Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Kip’sMiracle

Робин 18 ("Небесные Тихоходы")

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Юла сказал:

ношусь тут, как раненый сайгак.

ого!!!...кто это тебя так, сайгак? ;) 

Цыпа, Mizeri и Юла сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, glumaza сказал:

ого!!!...кто это тебя так, сайгак? ;) 

Да все по чуть-чуть... Часто болеющий младший деть, семья (не та, что муж и дети, а та, что в более широком понятии), учеба, и ваще...

Мама приходит с работы, 

И снова у мамы заботы: 

Стирка и глажка, носки и рубашка, 

Посуды целая груда...

Цыпа, Mizeri, aristek и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как и обещала - выкладываю свои богатства=) 

Наконец-то закончились мои мытарства насчёт канвы: P1090698.JPG

И, конечно же, ниточки: P1090697.JPG

Вот смотрю я на них и думаю: мотать-не перемотать :D

Mizeri, Цыпа, Бондаренко и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Kip’sMiracle сказал:

Тююю! Совсем немного ;) 

Kip’sMiracle сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Kip’sMiracle сказал:

29 минут назад, glumaza сказал:

Тююю! Совсем немного ;) 

Да! Да!) Делов на раз и закончили!):D

Маса, Цыпа и Kip’sMiracle сказали спасибо

Поделиться сообщением

:blink:У меня глазки в кучку.. Дырочек в тканюшке не видно.. Буду сидеть над ней и орошать гремучими слезами... Кстати, сколько времени будет даваться на вышивку с момента ее получения?

Kip’sMiracle и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, glumaza сказал:

Тююю! Совсем немного ;) 

Да, конечно! =) Я как увидела - так сразу и подумала ^_^

15 часов назад, Бондаренко сказал:

Да! Да!) Делов на раз и закончили!):D

Ага, раз-раз, потом ещё раз-раз, а потом ещё и ещё =)))

11 час назад, aleksaA сказал:

:blink:У меня глазки в кучку.. Дырочек в тканюшке не видно.. Буду сидеть над ней и орошать гремучими слезами...

Леночка, нет-нет=) Тряпочка просто несколько раз сложена - это Аида, правда, 18, но не равномерка... Ты же ничего не имеешь против 18 каунта, как я помню?

11 час назад, aleksaA сказал:

Кстати, сколько времени будет даваться на вышивку с момента ее получения?

Сколько влезет ^_^

Бондаренко, aleksaA, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Kip’sMiracle сказал:

Ага, раз-раз, потом ещё раз-раз, а потом ещё и ещё =)))

Это ты про мое мотание пишешь, а твое - главное взяться... и не заметишь, как закончишь!):wink:

Kip’sMiracle, Маса и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Бондаренко сказал:

Это ты про мое мотание пишешь, а твое - главное взяться... и не заметишь, как закончишь!):wink:

А у тебя сколько моточков-то? Что-то я запамятовала ;)

Бондаренко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Kip’sMiracle сказал:

А у тебя сколько моточков-то? Что-то я запамятовала ;)

Целых 60 с чем-то...:boast:

Но я то не всю длину ниток на бобинку мотаю, а делю пополом.)))) Получается, у меня в 2 раза больше бобинок.)))):biggrin:

aleksaA, Kip’sMiracle и Маса сказали спасибо

Поделиться сообщением

Целых 60 с чем-то...:boast:

Но я то не всю длину ниток на бобинку мотаю, а делю пополом.)))) Получается, у меня в 2 раза больше бобинок.)))):biggrin:

Ну, ты даёшь! =) 

Пухленькая посылочка получится=)))

Бондаренко и Маса сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Kip’sMiracle сказал:

Пухленькая посылочка получится=)))

Нееее, домотаю и зафоткаю!)))

Поделиться сообщением

Нееее, домотаю и зафоткаю!)))

Давай-давай =))) Долго ещё? 

Поделиться сообщением

17 минут назад, Kip’sMiracle сказал:

Давай-давай =))) Долго ещё? 

Может к выходным.....))))

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Бондаренко сказал:

Может к выходным.....))))

Я тоже буду стараться :wink: 

Поделиться сообщением

Девоньки, напоминаю основные пункты (по вопросам в нашей беседе): 

1). МАРШРУТ: Настя - Таня - Алёна - Юля - Надя - Маша - Оля - Лена - Настя. 

2). Выложите в нашей беседе адреса своей электронки! Многие хотели, чтобы им схему и туда выслали + Машины котейки нам придут именно туда :wink: 

3). Таня, Маша и Надя, пришлите мне, пожалуйста, свои почтовые адреса или выложите их в беседе :smile: 

4). Не забудьте выбрать шрифт для подписей (см. можно ЗДЕСЬ). 

5). Напоминаю наш основной принцип - НЕСПЕШНОСТЬ =) Леночка уже спрашивала, сколько времени будет даваться на отшив Робина - предлагаю ни в чём себе не отказывать и ни в чём себя не ограничивать.  Я точно знаю, что у нас тут собралась замечательная компания - все всё равно будут стараться :wub: Ну а если у кого-то нет настроя, то мы и кроме Робинов всегда найдём, что повышивать=) 

А ТЕПЕРЬ ВОПРОСЫ: 

1). Кому магнитики? :smile: И их вкладывать сразу в свою посылку, и всё будут по очереди их разбирать или в каждую отдельную посылку?

2). ОТПРАВКА на следующей неделе (с 6 по 12 июня)? 

3). Надо напоминать кто, что, у кого вышивает? Или все и так помнят? ^_^

Бондаренко, Юла, aleksaA и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

По вопросам:

1) я бы не отказалась от магнитиков (кроме Москвы, её у меня уже треть морозилки обвешана). Магнитики вкладывают не в свою посылку, а в посылку того, кому они нужны.

2) я уже, считай, отправила.

3) да, напоминать надо. Настя, таблицу покажи, пожалуйста!

Электронку сейчас напишу.

Kip’sMiracle, aleksaA и Бондаренко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мои ответы:

1. Магнитики я очень люблю... И пусть они будут не именные (город), а просто симпатичные магниты (с мыслями, пожеланиями, просто классные магниты). Думаю, что лучше вкладывать магнит в Робин для кого вышиваете!)

2. Отправка меня полностью устраивает! Думаю, уложусь с подготовкой.)

3. Надо, надо!)))

Электронку написала!)) Думаю, схемы электронно лучше рассылать, когда девочка отпишется о получении Робина!)

Kip’sMiracle, aleksaA и Юла сказали спасибо

Поделиться сообщением

1. Магнитики.

Девочки, я люблю, чтобы оставалась память, но на холодильник вешаю только маленькие магниты с хорошим креплением, черные такие в основании или металлические, которые держат листы для заметок.

А они обычно тяжелые…

Так что мне можно либо открытки, либо плоские листовые, которые буду нежно хранить, как память в специальной коробочке. Ну или тяжелые и некрупные по декоративному элементу:wub::wub::wub:

У меня будет мелочевка ещё кое-какая, кроме магнитиков. Я бы хотела вложить в свою посылку, чтобы все по очереди разбирали.

2. Отправка.

Постараюсь на следующей неделе. Не могу никак сделать подписи, не знаю, с какого конца подойти. И разметку на канве.

Девочки, она вообще нужна? Там рисунок напечатан, по клеточкам никто не собъется 100%. Только если стебельчатым швом демаркационную линию проложить, которую потом выпарывать... но на зоны там тоже понятно поделено.

Свою часть я не вышила.

3. У меня всё записано! Картинки сохранены на отдельных листах в экселе и таблички, кто что шьет. Я выложу это дело в нашу беседу сегодня чуть позже. Не принт-скринами табличек, а прям одним файлом по всем, может ещё кому-то будет удобно.

Юла, Kip’sMiracle, Бондаренко и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1. Магнитики -поняла, хотят все, вернее, все не против))

Не поняла на самом деле с процессом.

Поправьте меня: я отправляю свою посылку Насте и в нее вкладываю магнитики или еще что-то одинаковое для всех участников???? Или как? Я впервые и что-то до меня туго доходит в конце рабочей недели... А когда я должна основной подарок отправить, в какой момент? Блин))) Я вообще запуталась...:blink:

Против магнитов - не возражаю))):victory:

Юла, Бондаренко и Kip’sMiracle сказали спасибо

Поделиться сообщением

aleksaA, Лена, когда ты отправляешь СВОЙ робин Насте, ты ничего в него не вкладываешь! Ты будешь вкладывать по одному магнитику в приходящие тебе робины, а мы будем вкладывать в твой.

Маса, Цыпа, Kip’sMiracle и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Юла сказал:

aleksaA, Лена, когда ты отправляешь СВОЙ робин Насте, ты ничего в него не вкладываешь! Ты будешь вкладывать по одному магнитику в приходящие тебе робины, а мы будем вкладывать в твой.

О, как! Вариант, конечно. А я в прошлый раз отправляла Робин, в который сразу положила набор открыток и магнитов своих - каждый брал, что нужно ему. Может мне такой вариант использовать? 

Юла, Kip’sMiracle, Бондаренко и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Юла сказал:

Юля, я поняла: сначала отправляю СВОЙ и ничего не вкладываю Насте, потом в приходящие ко мне вкладываю по "подарочку", вышиваю и отправляю..

Вопрос: я все время буду приходящие ко мне отправлять Насте? По кругу? А СВОЙ начинаю тоже с Насти?

И когда я должна буду отправить свой основной подарок??? ( Насте?) Когда я у нее буду последней вышивающей? 

И с суммой мы определились точно и с пожеланиями? Пометить надо в списке желаний "для робина"? - напомните, плиз)):blush:

Бондаренко и Kip’sMiracle сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, aleksaA сказал:

Вопрос: я все время буду приходящие ко мне отправлять Насте? По кругу? А СВОЙ начинаю тоже с Насти?

И когда я должна буду отправить свой основной подарок??? ( Насте?) Когда я у нее буду последней вышивающей? 

И с суммой мы определились точно и с пожеланиями? Пометить надо в списке желаний "для робина"? - напомните, плиз)):blush:

Ленусенька, привет!):l_daisy:

Ты все правильно думаешь!!! Свой и все робины ты отправляешь только Насте!! Её Робин к тебе придёт последний (он будет замыкать круг), вот в него ты и будешь вкладывать основной подарок!

Даааа, надо с суммой определиться.. Но мы, по-моему, остановились на 2 тыс и рассказах о себе и своих предпочтениях! Ведь кому-то наборы нужны, кому-то принадлежности для вышивания!)

5 часов назад, glumaza сказал:

О, как! Вариант, конечно. А я в прошлый раз отправляла Робин, в который сразу положила набор открыток и магнитов своих - каждый брал, что нужно ему. Может мне такой вариант использовать? 

Можно и так!!) А чего нет? Я вот раньше тоже так делала.)) Сейчас мне все равно.. И тот, и другой вариант хорош!)

Я ещё думала запустить акцию: Полелись радостью с другим!)))))) Ну это уже по отправке!)))

Kip’sMiracle и aleksaA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аленчик, привет! Спасибо, слава Богу, все в голове разложилось по полочкам..

Мне предпочтительнее вариант Юли: вкладывать по мере поступления наборов, а не все сразу в свой.. А так, как скажите, любое решение приму..

По сумме поняла. Но все же по предпочтениям, хотелось бы, чтобы каждый написал в личной беседе ( в нашей совместной), кто- что любит и хочет...Не возражаете? Так облегчим работу мысли друг другу и зададим правильное и приятное для всех направление..:boast:

А что там у тебя за акция? Делись, любопытство распирает..:acute:

Kip’sMiracle, Цыпа и Бондаренко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в