8 июня 2016 В 04.06.2016 at 20:52, Бондаренко сказал: Девчат, пойдёт такая разметка? Мне пойдет Бондаренко и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 В 04.06.2016 at 22:32, Юла сказал: Про подарки вы очень уж рьяно взялись обсуждать. Ещё робины в путь не отправились даже. Я бы очень попросила не торопить меня с этим вопросом, Аналогично! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 В 05.06.2016 at 22:41, Бондаренко сказал: Да нееее, чОй-то?))) Ща хочу до зеленого дойти.)) Может потом нормально будет... Я ещё немного на искусственный свет грешу.. Может днём не такие ярые переходы будут.) Все будет нормально. Они и на скрине схемы такие, достаточно условные. Не переживай! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 Ну фто, девулечки, я все читала ваши приготовления и отмалчивалась в кустах ибо ничегошеньки не делала для ускорения отправки своего Робина. Вчера наконец-то взяла себя за шкирку и потащила делать разметку и мотать бобинки. В общем я поШти готова: Осталось совсем чуть и отправятся мои кото-бандиты в далекое и длинное путешествие. Эх, махнуть бы с ними! Бондаренко, Lakis, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 7 минут назад, turu сказал: Эх, махнуть бы с ними! мож и правда, махнешь с ними?)) Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 Надюш, СУПЕР! Мне уже очень нравится =) Маса, mamatata и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 31 минуту назад, glumaza сказал: мож и правда, махнешь с ними?)) В кругосветку? так, я к тебе еду, ты отшиваешь мой Робин и едем с твоим и моим дальше? ))) Kip’sMiracle, Маса, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 Только что, turu сказал: В кругосветку? ну да! mamatata и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 Девоньки, вопрос на засыпку! =)) Как думаете ШРИФТ лучше чтобы "в тон" или контрастировал??? (левый в тон, а правый больше жёлтенький)... Два не намотанных моточка как раз для подписей... Я сомневалась ещё на стадии покупки ниток, тогда так и не выбрала, поэтому купила оба, теперь так уже не сделаешь... Mizeri, Бондаренко, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 Только что, Kip’sMiracle сказал: Как думаете ШРИФТ лучше чтобы "в тон" или контрастировал??? Хозяин-барин! )))) По мне - так я бы левый выбрала Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 Только что, turu сказал: Хозяин-барин! )))) По мне - так я бы левый выбрала Ага, только хозяин постоянно во всём неуверенный =( Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 Левый бери!) Kip’sMiracle и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 Только что, turu сказал: По мне - так я бы левый выбрала Только что, glumaza сказал: Левый бери!) Спасибо, мои хорошие Я его уже тоже намотала =) Бондаренко, Цыпа, Юла и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 Только что, Kip’sMiracle сказал: Ага, только хозяин постоянно во всём неуверенный =( Товарищ хозяин, отставить сомнения - чай не дочу замуж выдаешь, а тряпочку по миру пускаешь! *бери левый и все тут* Маса, Бондаренко, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 Только что, turu сказал: Товарищ хозяин, отставить сомнения - чай не дочу замуж выдаешь, а тряпочку по миру пускаешь! *бери левый и все тут* Так точно! Цыпа и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 1 минуту назад, mamatata сказал: печатаю схемы Танюша, телефон забыла указать контактный для связи))))) Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 Ура! Движуха началась! Настюша пошла разметку делать, Танюшка схемы печатает. Маса - ? mamatata, Kip’sMiracle и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 3 минуты назад, glumaza сказал: Танюша, телефон забыла указать контактный для связи))))) посмотри в нашей переписке, там есть Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 Только что, mamatata сказал: посмотри в нашей переписке, там есть так-так) Таня и правда вся в процесс ушла) это я так шутила...типа объявления в газете: "Печатаю схемы. (телефон)")) Юла, Kip’sMiracle, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 3 минуты назад, turu сказал: Маса - ? Маса пока посмотрит со стороны на сколько вас хватит)) Kip’sMiracle, Mizeri и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 1 минуту назад, glumaza сказал: так-так) Таня и правда вся в процесс ушла) это я так шутила...типа объявления в газете: "Печатаю схемы. (телефон)")) Точу ножи-ножницы! Mizeri, Юла, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 Только что, glumaza сказал: Маса пока посмотрит со стороны на сколько вас хватит)) Вот язва! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 Только что, mamatata сказал: Точу ножи-ножницы! кстати, спрос пошибче будет на такой текст)) mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 Только что, glumaza сказал: так-так) Таня и правда вся в процесс ушла) это я так шутила...типа объявления в газете: "Печатаю схемы. (телефон)")) я тоже не въехала ну Маса!!!! Маса и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение