2 августа 2016 1 час назад, Kip’sMiracle сказал: Алёнка, МОЛОДЕЦ!!! Танюш, я тебе отправлю посылочку, когда мне Робин от Лены придёт, ок (шоб два раза не ходить)? Он уже скоро Да-да. Я сегодня травку победила, к брюшку подбираюсь. aleksaA и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 Оля, скинь мне, пожалуйста, в личку номерок для отслеживания)) Чтобы я примерно понимала, как совместить потом почту и кусочек "выходного" пространства субботы)) Kip’sMiracle, Mizeri и aristek сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 Готова куколка) без бэка: с бэком: общее сейчас: отправлять можно?) aristek, Mizeri, Бондаренко и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 6 часов назад, Бондаренко сказал: Юль, встречай! Ценная бандероль, код для отслеживания 35009093028225. Алиллуйя! 2 часа назад, glumaza сказал: Готова куколка) отправлять можно?) Какая красотка игривая! Спасибо, Маша! Отправляй дальше. Цыпа, Бондаренко, aleksaA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 10 часов назад, mamatata сказал: Да-да. Я сегодня травку победила, к брюшку подбираюсь. Ой, как интересно! 10 часов назад, glumaza сказал: Готова куколка) без бэка: с бэком: общее сейчас: Красотка! Блин, а что там с бэком - он не по клеточкам? Или мне всё-таки кажется? mamatata, Маса, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 1 час назад, Kip’sMiracle сказал: Ой, как интересно! Красотка! Блин, а что там с бэком - он не по клеточкам? Или мне всё-таки кажется? Не боись) он простой)) по клеткам) mamatata, Цыпа и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 Только что, glumaza сказал: Не боись) он простой)) по клеткам) Тогда он у тебя просто ШИКАРНО получился - очень плавненький Маса, aleksaA, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 1 час назад, Kip’sMiracle сказал: Тогда он у тебя просто ШИКАРНО получился - очень плавненький Спасибо, Настен)) я ориентировалась на уже готовую куколку от Цыпы)) Цыпа, Mizeri и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 Только что, Kip’sMiracle сказал: Ой, как интересно! Параллелить категорически не получается, отложила все, шью только лошадку. Kip’sMiracle, aleksaA, Маса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 Только что, glumaza сказал: Спасибо, Настен)) я ориентировалась на уже готовую куколку от Цыпы)) Молодцы, девчонки!!! Ну и подняли же вы нам планку mamatata, aleksaA, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 Только что, mamatata сказал: Параллелить категорически не получается, отложила все, шью только лошадку. Да, ланн - не спеши =))) Мне вот после олиного Робина придут аж 2 штуки, да ещё и в сентябре, судя по всему - вот я там встряну на до-о-о-о-о-о-о-о-олго! Бондаренко, Цыпа, aleksaA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 1 час назад, Kip’sMiracle сказал: Да, ланн - не спеши =))) Мне вот после олиного Робина придут аж 2 штуки Можно парные Робины разделить и отправлять по мере отшива? Цыпа, Бондаренко, Kip’sMiracle и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 Только что, Kip’sMiracle сказал: Да, ланн - не спеши =))) Мне вот после олиного Робина придут аж 2 штуки, да ещё и в сентябре, судя по всему - вот я там встряну на до-о-о-о-о-о-о-о-олго! Ага не спеши, ты мне сейчас два робина как отправишь! Я, по ходу, только робины и буду шить Бондаренко, Цыпа, aristek и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 Только что, glumaza сказал: Можно парные Робины разделить и отправлять по мере отшива? Как скажете =))) А я всё равно встряну - точно вам говорю=))) aleksaA, Маса и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 Только что, mamatata сказал: Ага не спеши, ты мне сейчас два робина как отправишь! Я, по ходу, только робины и буду шить Почему два? Я тебе только леночкиных котиков высылаю =))) Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 Только что, Kip’sMiracle сказал: Почему два? Я тебе только леночкиных котиков высылаю =))) Ой, а я что-то решила, что и олин сразу будет Kip’sMiracle и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 Только что, mamatata сказал: Ой, а я что-то решила, что и олин сразу будет Не-е-е-е, что-то ты поторопилась=))) Самую малость mamatata и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 11 час назад, glumaza сказал: Готова куколка) Ух какая милашка!))) Юла, Маса и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 Девочки, меня клемануло и я часа полтора (с учетом глюков моего компа, который только последнюю страничку темы открывает в удобоваримой форме) собирала картинки наших робинов. 1. Алена 2. Лена 3. Маша 4. Надя 5. Настя 6. Оля 7. Таня 8. Юля Mizeri, Цыпа, Бондаренко и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 Только что, mamatata сказал: Девочки, меня клемануло и я часа полтора собирала картинки наших робинов. Спасибо, Танюш)) не мешает нам напомнить, а что же мы шьем? Учитывая наши межгалактические скорости, можно забыть сюжет, который сам отправил в Робин Бондаренко, Kip’sMiracle, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 14 минуты назад, turu сказал: Учитывая наши межгалактические скорости, можно забыть сюжет, который сам отправил в Робин Цыпа в ударе нынче Mizeri и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 6 часов назад, turu сказал: Спасибо, Танюш)) не мешает нам напомнить, а что же мы шьем? Учитывая наши межгалактические скорости, можно забыть сюжет, который сам отправил в Робин А вас предупреждали, между прочим aleksaA и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 Куколки восхитительные! Жду-жду-жду! Юля, а что ты с ними делать хочешь? Уже придумала? Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 9 часов назад, mamatata сказал: Девочки, меня клемануло и я часа полтора (с учетом глюков моего компа, который только последнюю страничку темы открывает в удобоваримой форме) собирала картинки наших робинов. Спасибо, Танюша, за напоминание... Как удивительно много нужно всего вышить, оказывается))) Смотрю на все это обилие с легкой удивленностью, словно впервые вижу.. Права Настена, скоро школа и робины встанут в очередь.. aristek, Kip’sMiracle, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 1 минуту назад, aleksaA сказал: Спасибо, Танюша, за напоминание... Как удивительно много нужно всего вышить, оказывается))) Смотрю на все это обилие с легкой удивленностью, словно впервые вижу.. Права Настена, скоро школа и робины встанут в очередь.. Да я сама , когда Настя написала, что попозже пришлет робин следующий зависла, а что там дальше? Ну и, как всегда, пока не собрала все до кучи, не успокоилась . Задняя часть лошади готова! aleksaA, Mizeri, Kip’sMiracle и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение