3 августа 2016 1 минуту назад, mamatata сказал: Задняя часть лошади готова! А показать? Kip’sMiracle и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 Только что, mamatata сказал: Задняя часть лошади готова! Покажешь нам самое прекрасное место на свете? Цыпа, Kip’sMiracle, aristek и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 1 минуту назад, turu сказал: А показать? Только что, aleksaA сказал: Покажешь нам самое прекрасное место на свете? Ни за фто! У меня отчитываться нечем будет! Я вот всю лошадку сделаю, пару цветиков сфотографирую, может и на отчет наскребу. А так стыдно уже и в тему заходить. Kip’sMiracle, aleksaA, Маса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 Лишила сладкого сна)) mamatata и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 1 минуту назад, aleksaA сказал: Лишила сладкого сна)) Наоборот, дала простор фантазии! Kip’sMiracle, aleksaA и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 Только что, mamatata сказал: Наоборот, дала простор фантазии! Фантазия может разыграться... А мне вставать в 6)) Эх, хулиганка)) Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 Только что, aleksaA сказал: Фантазия может разыграться... А мне вставать в 6)) Эх, хулиганка)) А мне в 6.20. Гоню себя в спальню, но по дороге зацепилась за комп. Всем сладких снов! Цыпа, Kip’sMiracle, aleksaA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 11 минуту назад, aleksaA сказал: Фантазия может разыграться... А мне вставать в 6)) 9 минут назад, mamatata сказал: А мне в 6.20. Гоню себя в спальню, но по дороге зацепилась за комп. Фефочки, я тоже в 6 встаю, однако только сейчас за вышивку сажусь Mizeri и aleksaA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 А мы вот тут плюшками балуемся по Форуму шляемся))) А ты - трудоголик)) Цыпа, Mizeri и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 3 часа назад, aristek сказал: Юля, а что ты с ними делать хочешь? Уже придумала? Олик, я планировала картину над своим рабочим столом (типа автопортрЭты ваши). Но я в робине впервые, не знаю, в каком состоянии тряпочка вернётся. Надеюсь, все будет хорошо! mamatata, Mizeri, aleksaA и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 1 час назад, Юла сказал: Олик, я планировала картину над своим рабочим столом (типа автопортрЭты ваши). Но я в робине впервые, не знаю, в каком состоянии тряпочка вернётся. Надеюсь, все будет хорошо! Думаю, мы девочки аккуратные А про сон…я легла в 12 (вообще можно было раньше, но враги подсунули в телефон интересную книжку), в 1:40 проснулась и до 4:50 ходила, носила на ручках. В 7 проснулся первый ребёнок, надо вставать, умывать, завтракать… Это кто тут жаловался? Скорей бы послеобеденный сон и он совпал у детей Kip’sMiracle, Маса, Юла и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 8 часов назад, turu сказал: Фефочки, я тоже в 6 встаю, однако только сейчас за вышивку сажусь Свят-свят-свят! Извращенка! Я в такое время только читать могу сесть лечь. Надюш, а чем до вечера занималась? Mizeri и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 8 часов назад, aleksaA сказал: Фантазия может разыграться... А мне вставать в 6)) Лен, ну как? Интересно спалось ? Цыпа, Kip’sMiracle, aleksaA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 4 часа назад, aristek сказал: Думаю, мы девочки аккуратные А про сон…я легла в 12 (вообще можно было раньше, но враги подсунули в телефон интересную книжку), в 1:40 проснулась и до 4:50 ходила, носила на ручках. В 7 проснулся первый ребёнок, надо вставать, умывать, завтракать… Это кто тут жаловался? Скорей бы послеобеденный сон и он совпал у детей Эх, трудовые мамочкины будни! Терпения тебе и помощи от мужа! Растите здоровые и быстро! Найду дома фотки, когда последний был совсем маленький, покажу во всей красе. Mizeri, aristek, Маса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 Только что, mamatata сказал: Свят-свят-свят! Извращенка! Я в такое время только читать могу сесть лечь. Надюш, а чем до вечера занималась? А до какого вечера? Надо мной вчера руководство измывалось и я приползла домой в 9 вечера, а повышивать же ннннадо!!!)))) да я и в обычные дни сажусь за вышивку около 9, раньше ну никак Mizeri, mamatata, Маса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 1 час назад, turu сказал: А до какого вечера? Надо мной вчера руководство измывалось и я приползла домой в 9 вечера, а повышивать же ннннадо!!!)))) да я и в обычные дни сажусь за вышивку около 9, раньше ну никак Ну да, ну да Цыпа, mamatata и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 Только что, glumaza сказал: Ну да, ну да что за скептицизм? Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 Только что, turu сказал: А до какого вечера? Надо мной вчера руководство измывалось и я приползла домой в 9 вечера, а повышивать же ннннадо!!!)))) да я и в обычные дни сажусь за вышивку около 9, раньше ну никак А руководство только тебя так любит, или всем коллективом страдаете? Ты, может, и писала, но я, видать, прошлепала, ты кем трудишься? Mizeri и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 Только что, mamatata сказал: А руководство только тебя так любит, или всем коллективом страдаете? Ты, может, и писала, но я, видать, прошлепала, ты кем трудишься? Местами у нас)))) кому больше повезет))) тружусЯ я на благо города и занимаюсь чем попало))) но в большей части закупками Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 А начальство с тобой изволило на работе упираться, али домой свалило? Mizeri и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 10 часов назад, aleksaA сказал: Права Настена, скоро школа и робины встанут в очередь.. Да, не расстраивайся ты =))) Мы же договаривались, что совсем никуда не торопимся Зато какие же мы народные гуляния устроим, когда Робины повозвращаются 10 часов назад, mamatata сказал: Задняя часть лошади готова! Как ты её литературно Mizeri, mamatata, aleksaA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 Только что, mamatata сказал: А начальство с тобой изволило на работе упираться, али домой свалило? круги вокруг меня нарезало, пытаясь помешать мне выполнять супер задание по спасению мира mamatata и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 Только что, Kip’sMiracle сказал: Как ты её литературно Только что, Kip’sMiracle сказал: когда Робины повозвращаются Когда робины повозвращаются, некоторым еще свою часть вышить надо будет! Только что, turu сказал: круги вокруг меня нарезало, пытаясь помешать мне выполнять супер задание по спасению мира Прально, оставили человека мешайте помогайте ему всемерно работу выполнять, неча дома прохлаждаться! Kip’sMiracle, Цыпа и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 Только что, mamatata сказал: Когда робины повозвращаются, некоторым еще свою часть вышить надо будет! ну что тут скажешь, могу только так )))))))))))) mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 Только что, mamatata сказал: Когда робины повозвращаются, некоторым еще свою часть вышить надо будет! Угу =((( У некоторых ещё и своя часть здоровая такая... Но ничё - народные гуляния тоже будут затяжными aleksaA, Mizeri и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение