9 августа 2016 23 минуты назад, Kip’sMiracle сказал: Ага, ума не приложу, как это получилось 3 минуты назад, mamatata сказал: Ну, например, ветром надуло Наааасть, ветер этот гони в Краснодар.)))) Это ты чей там робин вышивала??))) 1 минуту назад, mamatata сказал: Ветер-ветер, ты могуч! Налетел ты с горных круч! Знаю, можешь ты помочь! Кому сына, кому дочь, кому двойню в одну ночь! Это я колдую Тань, колдуя, имена проговаривай, кому очень надо.)))) Ибо ветер может тебя неправильно понять.))))))))) aristek, Kip’sMiracle, Юла и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 Только что, Бондаренко сказал: Тань, колдуя, имена проговаривай, кому очень надо.)))) Ибо ветер может тебя неправильно понять.))))))))) Не боись, я мать-перемать, я умею колдовать. Бондаренко, aristek, Kip’sMiracle и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 39 минут назад, turu сказал: Ты давай, заряжай флюидами все наши Робины Но-но-но! Вы там поаккуратнее, во сне-то... Цыпа, Mizeri и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 Только что, mamatata сказал: кому двойню в одну ночь! Эээээ... Мы так не договаривались =))) Только что, Бондаренко сказал: Наааасть, ветер этот гони в Краснодар.)))) Это ты чей там робин вышивала??))) Сдуваю к вам =))) А вышивала я леночкин Только что, mamatata сказал: Не боись, я мать-перемать, я умею колдовать. Бондаренко, aleksaA, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 15 минут назад, Kip’sMiracle сказал: 32 минуты назад, mamatata сказал: кому двойню в одну ночь! Эээээ... Мы так не договаривались =))) Че это?))) Я вот непротив такого расклада.)))) Одним выстрелом сразу..))))) 25 минут назад, mamatata сказал: Не боись, я мать-перемать, я умею колдовать. Ааааа, ну тогда я спокойненько сижу и жду ветра.)))) mamatata, Kip’sMiracle и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 Только что, Бондаренко сказал: Че это?))) Я вот непротив такого расклада.)))) Одним выстрелом сразу..))))) Не, вам - ради Бога, а у меня-то уже есть одно чудо =))) mamatata, Mizeri и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 3 часа назад, Kip’sMiracle сказал: Девочки мои, спасибо Я тут совсем в шоке, если честно=))) Мы хотели, но это так неожиданно... Что-то это мне напоминает 3 часа назад, turu сказал: Значит так надо было, Настюш! )))) Ты давай, заряжай флюидами все наши Робины ВСЕ не надо!!! Мне сейчас более чем хватает!!! 2 часа назад, mamatata сказал: Ветер-ветер, ты могуч! Налетел ты с горных круч! Знаю, можешь ты помочь! Кому сына, кому дочь, кому двойню в одну ночь! Это я колдую Очень понравилось!!! 2 часа назад, Бондаренко сказал: Че это?))) Я вот непротив такого расклада.)))) Одним выстрелом сразу..))))) Ааааа, ну тогда я спокойненько сижу и жду ветра.)))) Алёна, я тоже была не против, но это ооочень тяжело. Этим выстрелом проще застрелиться Цыпа, Бондаренко, Kip’sMiracle и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 Танюша, твой Робин у меня! Такая тряпочка кайфовая! Я прям балдю! mamatata, Бондаренко, Маса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 6 минут назад, turu сказал: Танюша, твой Робин у меня! Такая тряпочка кайфовая! Я прям балдю! О, получили, да?))) Цыпа, mamatata и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 25 минут назад, Бондаренко сказал: О, получили, да?))) Да, Юлик сегодня получила и передала мне Таншкин, а твой у нее mamatata, Юла и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 8 минут назад, turu сказал: Да, Юлик сегодня получила и передала мне Таншкин, а твой у нее поделили . А у меня гости были сегодня, вышить подпись не получилось, придется завтра. Еще дела по дому остались Бондаренко, Mizeri, Kip’sMiracle и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 Бондаренко, Аленка, спасибо за гостинец! Я арбузик начала уже, аж десяток крестиков наковыряла . Но быстро не обещаю, у меня заготовка полным ходом. Кстати, завтра арбузы буду мариновать Цыпа, Kip’sMiracle, Маса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 1 минуту назад, Юла сказал: Бондаренко, Аленка, спасибо за гостинец! Я арбузик начала уже, аж десяток крестиков наковыряла . Но быстро не обещаю, у меня заготовка полным ходом. Кстати, завтра арбузы буду мариновать Юлечка, а я и не тороплю!))) Вышивай, сколько душе угодно!))) Главное, чтоб не в напряг было!))) Оооой, я б щас слопала бы маринованного арбузика!)) Мммммм.)))))) Блин, я прям обжора!)) Цыпа, Mizeri, Kip’sMiracle и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 И я как всегда об этом узнаю последней))) Настенка, Солнце мое, как девочки сказали, ждем подтверждения и будем поздравлять! Хотя я уже и так рада, рот до ушей! Это ЧО делается-то??? Может, нам Робин переименовать?? А вдруг.......я ведь тоже вышивала свой робин первая.... мне на старости счастье привалит ? (шучу...) Но за Вас, девчонки, - Ожидающие (Настенка) и Получившие (Оленька) - безмерно рада!!!!! aristek, mamatata, Маса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 1 час назад, Юла сказал: Бондаренко, Аленка, спасибо за гостинец! Я арбузик начала уже, аж десяток крестиков наковыряла . Но быстро не обещаю, у меня заготовка полным ходом. Кстати, завтра арбузы буду мариновать Юль, кстати, все понятно там тебе? Все норм? Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 1 минуту назад, Бондаренко сказал: Юль, кстати, все понятно там тебе? Все норм? Если я правильно поняла, то фон "квадратики" вышивать не надо? И ещё, помню, где-то обсуждали: тень под фруктами-это крест или полукрест? Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 Аленка, не хотела признаваться, но сюрпризик твой я получила раньше твоего Робина))) спасибки Mizeri, Бондаренко и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 25 минут назад, Юла сказал: Если я правильно поняла, то фон "квадратики" вышивать не надо? И ещё, помню, где-то обсуждали: тень под фруктами-это крест или полукрест? Да, рамку из квадратиков не вышиваем.)) И тень от фруктов делаем полукрестом в любую сторону!) 8 минут назад, turu сказал: Аленка, не хотела признаваться, но сюрпризик твой я получила раньше твоего Робина))) спасибки Надюш, а я так и планировала!)) Я ж помню, что вы с Юлей разделить робины должны... Вот, думаю, разделите робины и сюрпризики!))) На здоровье, девчат!) Маса, Юла и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 11 час назад, aleksaA сказал: Настенка, Солнце мое, как девочки сказали, ждем подтверждения и будем поздравлять! Хотя я уже и так рада, рот до ушей! Нуууу, я вообще-то, уже два раза подтвердила Вот только теперь к врачу идти не хочется... =((( 11 час назад, aleksaA сказал: Но за Вас, девчонки, - Ожидающие (Настенка) и Получившие (Оленька) - безмерно рада!!!!! Бондаренко, Mizeri, Маса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 Только что, Kip’sMiracle сказал: Нуууу, я вообще-то, уже два раза подтвердила Вот только теперь к врачу идти не хочется... =((( У нас главное до 12 недель на учет стать Kip’sMiracle и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 Только что, mamatata сказал: У нас главное до 12 недель на учет стать А почему? Впервые слышу =) Mizeri и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 Только что, Kip’sMiracle сказал: А почему? Впервые слышу =) Иначе не получишь положенные выплаты (единовременные) за рождение ребенка Kip’sMiracle и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 Только что, mamatata сказал: Иначе не получишь положенные выплаты (единовременные) за рождение ребенка Ого! Спасибо за информацию =) На следующей неделе пойду тогда сдаваться =))) mamatata и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 Только что, Kip’sMiracle сказал: Ого! Спасибо за информацию =) На следующей неделе пойду тогда сдаваться =))) У вас все может быть по другому, ты выясни у девочек Kip’sMiracle и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 18 минут назад, Kip’sMiracle сказал: Нуууу, я вообще-то, уже два раза подтвердила Настена, поздравляю!) Ну вы, блин, даете)))))) mamatata, Kip’sMiracle и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение