10 августа 2016 Только что, mamatata сказал: У вас все может быть по другому, ты выясни у девочек Сдаваться в любом случае надо =))) Пока уроки ещё не пошли Маса, mamatata, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 Только что, glumaza сказал: Настена, поздравляю!) Ну вы, блин, даете)))))) Спасибо! Сама в шоке mamatata и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 12 минуты назад, Kip’sMiracle сказал: Ого! Спасибо за информацию =) На следующей неделе пойду тогда сдаваться =))) 7 минут назад, mamatata сказал: У вас все может быть по другому, ты выясни у девочек У нас также!)) Чем раньше на учет станешь, тем лучше. На 12-ти неделях уже первые скрины нужно делать.)) Настен, поэтому собирайся с мыслями и шуруй в ЖК.))) Блиииин, как я рада, как рада.)))) Настеночка, еще раз мои поздравления!))) Какое же это чудо!))) Mizeri и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 Только что, Бондаренко сказал: У нас также!)) Чем раньше на учет станешь, тем лучше. На 12-ти неделях уже первые скрины нужно делать.)) Настен, поэтому собирайся с мыслями и шуруй в ЖК.))) Есть! Шуровать в ЖК =))) Только что, Бондаренко сказал: Блиииин, как я рада, как рада.)))) Настеночка, еще раз мои поздравления!))) Какое же это чудо!))) mamatata, Бондаренко, Маса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 5 часов назад, mamatata сказал: Иначе не получишь положенные выплаты (единовременные) за рождение ребенка За раннюю постановку на учет дают что-то около 500 рублей. Единовременное пособие дадут и без этого. Но лучше пораньше сходить — прогонят по всем анализам чем раньше, тем лучше. Mizeri, Цыпа, Kip’sMiracle и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 Бондаренко, Алена, ты не будешь возражать, если я твою тряпочку на машинке обметаю? Скотч не хочет заправляться в пяльца. Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 41 минуту назад, Юла сказал: Бондаренко, Алена, ты не будешь возражать, если я твою тряпочку на машинке обметаю? Скотч не хочет заправляться в пяльца. Ой, я только "за"!!) Только тебе точно не в напряг?? А то как-то неудобненько получается.. Мало того, что отправку задержала, так ещё и дополнительной работой тебя загрузила? Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 20 минут назад, Бондаренко сказал: Ой, я только "за"!!) Только тебе точно не в напряг?? А то как-то неудобненько получается.. Мало того, что отправку задержала, так ещё и дополнительной работой тебя загрузила? Всё нормально, не гони! *убежала доставать машинку* Бондаренко и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 Бондаренко, Алена, у меня ишшо пара вопросов: 1. Полукрест делать как верхний или как нижний стежок? Сделаю, как ты скажешь. 2. Какой водой сполоснуть маркер? Холодненькой али тепленькой? Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 3 часа назад, Юла сказал: Бондаренко, Алена, у меня ишшо пара вопросов: 1. Полукрест делать как верхний или как нижний стежок? Сделаю, как ты скажешь. 2. Какой водой сполоснуть маркер? Холодненькой али тепленькой? Привет, Юль!)) 1. Как тебе удобно!) У меня не принципиально направление верхних стежков что крестика, что полукрестика. 2. Холодной. Даже прям похолоднее и чтоб полежала чутка тряпочка. Mizeri, Юла и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 Тогда спрашиваю мнение коллектива: каким полукрестом лучше шить тень? Верхним или нижним? Экспериментировать/шить/пороть не хочу, канва мелкая. Боюсь, дырки останутся видны. Цыпа, Mizeri и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 Только что, Юла сказал: Тогда спрашиваю мнение коллектива: каким полукрестом лучше шить тень? Верхним или нижним? Экспериментировать/шить/пороть не хочу, канва мелкая. Боюсь, дырки останутся видны. А у Алены как? Или у нее не было тени? Не помню... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 Только что, mamatata сказал: А у Алены как? Или у нее не было тени? Не помню... *сокрушаеццо* Нету у Алёны тени... Mizeri и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 Только что, Юла сказал: *сокрушаеццо* Нету у Алёны тени... На скрине тени в основном, как нижний стежок, и только в сливе, как верхний. Давайте уже все, как нижний... Цыпа, Юла, Бондаренко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 1 час назад, Юла сказал: Тогда спрашиваю мнение коллектива: каким полукрестом лучше шить тень? Верхним или нижним? Экспериментировать/шить/пороть не хочу, канва мелкая. Боюсь, дырки останутся видны. Юль, да делала бы уже, как тебе удобно этот полукрест.)) Не думаю, что картинка прям сильно поменяется от направления.) Mizeri и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 47 минут назад, Бондаренко сказал: Юль, да делала бы уже, как тебе удобно этот полукрест.)) Вот уж дудки! Пусть будет правильно. Хватит и того, что у меня изнанка далеко неидеальная. Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 Только что, Юла сказал: Вот уж дудки! Пусть будет правильно. Хватит и того, что у меня изнанка далеко неидеальная. Вот какая!)))) А ты мою паутинку сзади видела?))) Думаю, твоя по сравнению со моей будет идеальна!)))) Юла и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 Я сча вас как начитаюсь и не отправлю Настин робин к Аленке! Ибо изнанка Юла, Mizeri, aleksaA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 26 минут назад, mamatata сказал: Я сча вас как начитаюсь и не отправлю Настин робин к Аленке! Ибо изнанка Че это?? Давай отправляй!)) Я уже тут устала у почты дежурить!)) Вся ж в ожидании! Кстати.... О птичках!)) Я ж 21 августа утелепываю все-таки, но 25 вернусь.)) Ибо не выдержит моя ранимая душа долгое пребывание с моей бабулечкой!))))) Так вот.. Тань, может ты на следующей неделе отправишь Настенин робин, а??) Чтоб я не переживала уже.) Mizeri, mamatata и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 отправьте мне чего, а?...скучно без робинов aleksaA, Юла, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 Только что, Бондаренко сказал: Тань, может ты на следующей неделе отправишь Настенин робин, а??) Чтоб я не переживала уже.) Конечно. Чего он будет на почте лежать. Бондаренко и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 Только что, glumaza сказал: отправьте мне чего, а?...скучно без робинов ээээ... мммм... ааа...мммм.... ну мож отправим... через месяцок Маса, Юла, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 Только что, mamatata сказал: Конечно. Чего он будет на почте лежать. Ага.)) А то еще операторы почтового отделения внесут свою лепту в наш тесный вышивальный круг.))) Только что, glumaza сказал: отправьте мне чего, а?...скучно без робинов Маш, набирайся сил!)) Лето закончится и пойдут они один за другим к тебе.)) Только и будешь успевать ночей не спать!)) mamatata, Цыпа, Маса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 3 часа назад, Бондаренко сказал: Вот какая!)))) А ты мою паутинку сзади видела?))) Думаю, твоя по сравнению со моей будет идеальна!)))) Неа, не угадала. Я каждый крестик сразу вышиваю и всегда шью с максимальной экономией ниток. Так что, у меня техничная и аккуратная изнанка, не более того. А у тебя сзади палочки идеальные. 2 часа назад, mamatata сказал: Я сча вас как начитаюсь и не отправлю Настин робин к Аленке! Ибо изнанка Хошь свою покажу, как закончу? Сразу стесняццо перестанешь! Mizeri, aleksaA, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 Только что, Юла сказал: Хошь свою покажу, как закончу? Я б уже глянула на твою изнанку.)) Прям интереснооо!) Mizeri, mamatata и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение