15 августа 2016 1 минуту назад, Бондаренко сказал: Я б уже глянула на твою изнанку.)) Прям интереснооо!) Днём ну ваще не до вышивки! Вечерком полукрест с подписью добью, простирну и завтра покажу mamatata и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 Анастасия, душа моя, ты к дохтеру сходила? Алена, ты Машу не обнадеживай. Я быстро не смогу. Маса, Бондаренко, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 Только что, Юла сказал: Днём ну ваще не до вышивки! Вечерком полукрест с подписью добью, простирну и завтра покажу Так ты уже все что ли??? Целый арбузище вышила?? Вот это делаааа! Вот это неожиданность!! Я там думала, что ты только начала.. А ты уже раз... и добиваешь.) Только что, mamatata сказал: Алена, ты Машу не обнадеживай. Я быстро не смогу. А я че? А я ниче.))) Юла, Mizeri и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 Только что, Юла сказал: Днём ну ваще не до вышивки! Вечерком полукрест с подписью добью, простирну и завтра покажу Чтоооо? ты дошиваешь уже??? *заметалась из угла в угол* А я ни крестика.......... стыд мине и позор.... Kip’sMiracle, Юла, aleksaA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 Только что, turu сказал: Чтоооо? ты дошиваешь уже??? *заметалась из угла в угол* А я ни крестика.......... стыд мине и позор.... Чо, прям ваще ни крестика? Давай тогда завтра меняццо! Маса, Цыпа и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 20 минут назад, Бондаренко сказал: Так ты уже все что ли??? Целый арбузище вышила?? Вот это делаааа! Вот это неожиданность!! Я там думала, что ты только начала.. А ты уже раз... и добиваешь.) Я нечаянно! Я просто Сверхъестественное опять пересматриваю... Это все Дин Винчестер... Mizeri, Цыпа, Бондаренко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 Только что, Юла сказал: Чо, прям ваще ни крестика? Давай тогда завтра меняццо! как зафффтра???? сегодня же вышивать сяду! ЖуП даю! Юла и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 Только что, Юла сказал: Я нечаянно! Я просто Сверхъестественное опять пересматриваю... Это все Дин Винчестер... Вот этот Винчестер!))) Цыпа и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 Только что, turu сказал: как зафффтра???? сегодня же вышивать сяду! ЖуП даю! Да лан, давай махнемся. Я второй по быстрому вышью, а ты потом скока хошь шей. А то я тут прям в сомнениях... Хочу в сюр, но неуверенна по времени. Цыпа и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 Только что, Юла сказал: Да лан, давай махнемся. Я второй по быстрому вышью, а ты потом скока хошь шей. А то я тут прям в сомнениях... Хочу в сюр, но неуверенна по времени. Совесть заест..... сегодня увышиваюсь и махнемся Mizeri и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 1 минуту назад, turu сказал: Совесть заест..... сегодня увышиваюсь и махнемся Тогда свисти, как будешь готова. Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 Ну вот, принесла арбузик. Алена, что скажешь? Маса, Kip’sMiracle, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 Только что, Юла сказал: Ну вот, принесла арбузик. ишь ты ее)) и правда вышила)) А я вчера как обещала - начала Танюшкин Робин (сам себя не похвалишь....))))))) Бондаренко, Маса, Юла и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 Только что, Юла сказал: Алена, что скажешь? Юля, он шикарен!!)) Крестики кайфовые и изнанка очень даже хороша!!) Сразу видно, работал профессионал!)Сам арбузик выглядит очень аппетитненько!)) Юла, Цыпа, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 Сахарный! Юла, Бондаренко, aristek и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 16 минут назад, Бондаренко сказал: Крестики кайфовые и изнанка очень даже хороша!!) Сразу видно, работал профессионал!) Вот щаз ты прям очень сильно преувеличила Уж я-то знаю, какой я профессионал Короче, всё норм? Бондаренко, Цыпа и aleksaA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 Только что, Юла сказал: Вот щаз ты прям очень сильно преувеличила Уж я-то знаю, какой я профессионал Короче, всё норм? Ниче не преувеличила! Все истинная правда!) Конечно, норм.. Даже не норм, а супер норм! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 Юлясаааа.... я готова меняться Юла, Бондаренко, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 Только что, turu сказал: Юлясаааа.... я готова меняться Хитренькая..))) А показать, чем готова меняться??))) mamatata, Маса и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 Только что, Бондаренко сказал: Хитренькая..))) А показать, чем готова меняться??))) да я особо не фоткала, не сделала подпись пока Маса, Юла, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 Только что, turu сказал: да я особо не фоткала, не сделала подпись пока Какая прелесть!)) Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 Только я такой лох..... Танюша, прости засранку.... Я свернула лишнюю тканюху, чтобы не мурыжить и когда начала шить не посмотрела направление стежка верхнего у Аленки... А уже закончив вчера в 12 ночи развернула и прям поседела.... у меня верхний \...... Бондаренко и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 Только что, turu сказал: да я особо не фоткала, не сделала подпись пока О! Только что, Бондаренко сказал: Какая прелесть!)) Сорвала с языка! Только что, turu сказал: А уже закончив вчера в 12 ночи развернула и прям поседела.... у меня верхний \...... А я знала, что так будет Не переживай, это твоя индивидуальность! aristek, Kip’sMiracle, Цыпа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 Только что, mamatata сказал: Не переживай, это твоя индивидуальность! Это все ДИМ виноват! мож перешить когда от Юли вернется? Mizeri и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 1 час назад, turu сказал: Юлясаааа.... я готова меняться Я после обеда фся твоя! Свисти, подскочу. 17 минут назад, mamatata сказал: А я знала, что так будет Не переживай, это твоя индивидуальность! Фигасе! А можно и мне такую индивидуальность? Цыпа, Mizeri и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение