18 августа 2016 Только что, Юла сказал: Я после обеда фся твоя! Свисти, подскочу. прям в Саратов подскочишь? )) я вечером только в Энгельсе буду, около 7-ми Только что, Юла сказал: Фигасе! А можно и мне такую индивидуальность? а у тебя какая индивидуальность? верхний будет - шучу конечно))))))) Юла и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 Только что, Юла сказал: Фигасе! А можно и мне такую индивидуальность? Можно! Цыпа, Mizeri и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 Перечитала переписку - ты разрешала нам мухлевать со стежками))) так ведь я ж против была и сама накосячила Kip’sMiracle, mamatata, Маса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 Только что, Юла сказал: А можно и мне такую индивидуальность? Ну это уже тогда крестики без наклона.))) Ибо другой индивидуальности точно нет...))) У Нади наклон \, у меня /.))))) А тебе остается только |.))))) aristek, Цыпа, Юла и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 Только что, Бондаренко сказал: А тебе остается только |.))))) пачму? у Юли еще есть выбор - я ей предложила: Только что, turu сказал: верхний будет - Юла, mamatata и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 Только что, turu сказал: Только что, turu сказал: верхний будет - Ну или так.))) Короче, у Юли есть почва для мыслей, чтоб воплотить индивидуальность в жизнь!)) Юла, mamatata и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 В 15.08.2016 at 17:12, mamatata сказал: Анастасия, душа моя, ты к дохтеру сходила? Ага, 6 недель поставили =))) Вчера с мужем высчитывали, когда это мы там ослабили бдительность В 16.08.2016 at 12:12, Юла сказал: Ну вот, принесла арбузик. Алена, что скажешь? Это просто ужас! Хуже изнанки я ещё не видела! *Юля, если что, то это был просто жесточайший сарказм!!! Всё у тебя отлично! И ещё, Танюш, отправила тебе котиков - встречай (трек-номер сейчас сброшу в личку). Лена, посылочку твою получила - всё ок =))) Оля! Твой Робин уже у меня=) Спасибо большое за подарочек mamatata, Бондаренко, Юла и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 Только что, Kip’sMiracle сказал: Ага, 6 недель поставили =))) Вчера с мужем высчитывали, когда это мы там ослабили бдительность Моя ж ты умничка!)) Вернее, умнички!)) Поздравляю!)) И еще раз тыщу раз поздравляю!))) Как здоровоооо!)) И да, что значит ослабили бдительность?))) Наоборот!!! Очень даже хорошо подгадали!))) aleksaA, mamatata, Юла и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 Настя, так вы еще бдели! Посылочку жду. Маса, aleksaA, Kip’sMiracle и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 37 минут назад, turu сказал: Перечитала переписку - ты разрешала нам мухлевать со стежками))) так ведь я ж против была и сама накосячила Даааа! Mizeri, Цыпа, Kip’sMiracle и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 Только что, Бондаренко сказал: Моя ж ты умничка!)) Вернее, умнички!)) Поздравляю!)) И еще раз тыщу раз поздравляю!))) Как здоровоооо!)) И да, что значит ослабили бдительность?))) Наоборот!!! Очень даже хорошо подгадали!))) Спасибо, моя хорошая! Ну мы вот вообще не подгадывали в этот раз =))) Зато хоть расширением жилплощади резко занялись =))) Только что, mamatata сказал: Настя, так вы еще бдели! Посылочку жду. Ага, ну в смысле, я пыталась =))) Это всё муж бунтовать пытался =))) Mizeri, Цыпа, Юла и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 Только что, Kip’sMiracle сказал: Зато хоть расширением жилплощади резко занялись =))) Это правильно!!! Тем более есть такой прекраснейший повод для расширения!)) Только что, Kip’sMiracle сказал: Ага, ну в смысле, я пыталась =))) Это всё муж бунтовать пытался =))) Ну девушкам свойственно бдеть!)) А муж - молодчинка!) Не поддался!)) Респект и уважуха ему!)) Ой, как рада, как рада!)))) Пойду пироженку скушаю по этому замечательнейшему поводу!) Kip’sMiracle и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 38 минут назад, mamatata сказал: Посылочку жду. эх...я бы тоже ждала бы опять девочку обделили... Kip’sMiracle, Mizeri, aristek и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 1 час назад, turu сказал: прям в Саратов подскочишь? )) я вечером только в Энгельсе буду, около 7-ми а у тебя какая индивидуальность? верхний будет - шучу конечно))))))) Нее, я тебя лучче в Энгельсе подожду. А индивидуальность у меня такая же, как и у тебя. Нижний /, верхний \. 1 час назад, mamatata сказал: Можно! Пасип! Обымаю! Mizeri, mamatata, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 Только что, glumaza сказал: эх...я бы тоже ждала бы опять девочку обделили... не попрошайничай скоро у тебя сразу два будет )))))) mamatata, Юла, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 1 час назад, turu сказал: не попрошайничай скоро у тебя сразу два будет )))))) *довольная, потирает ручки* Скорее бы!! Mizeri, Юла, Бондаренко и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 11 час назад, Kip’sMiracle сказал: Это просто ужас! Хуже изнанки я ещё не видела! *Печально вздыхая* смотри... Юла, Цыпа, Бондаренко и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 56 минут назад, mamatata сказал: *Печально вздыхая* смотри... Ну фсе... Я обросла комплексами окончательно и бесповоротно Mizeri и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 Хватит уже смотреть лошади "в зубы"! Лучше покажите "лицо"!) мы же тихоходы, а не виртуозы идеальной изнанки...пуф!) Цыпа, Юла, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 А лошадиное лицо уже было 6 часов назад, Юла сказал: Ну фсе... Я обросла комплексами окончательно и бесповоротно А у меня такие же ощущения при взгляде на твой арбуз "сзади" Вчера смотрела-смотрела, сравнивала-сравнивала, вздохнула, решила показать. 2 часа назад, glumaza сказал: мы же тихоходы, а не виртуозы идеальной изнанки...пуф!) Да! Маса, Mizeri, Kip’sMiracle и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2016 mamatata, Таня, просвети меня, неразумную: у меня в схеме один и тот же символ обозначает и крестик, и 3/4 крестика, но крестик в одну нить, а 3/4 в две нити. Как так? Можно 3/4 тоже в одну нить вышить? А то мне кажется, что разница слишком заметна. И ещё... Что-то с памятью моею стало... Подпись своим шрифтом вышивать? mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2016 1 минуту назад, Юла сказал: Можно 3/4 тоже в одну нить вышить? Да, Юлечка, конечно все в одну нить. Это ошибка. Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2016 1 минуту назад, mamatata сказал: Да, Юлечка, конечно все в одну нить. Это ошибка. А про подпись молчит... Издеваеццо Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2016 Только что, Юла сказал: А про подпись молчит... Издеваеццо Подпись, надо у Алены спросить про шрифт, я сейчас не могу вспомнить. Кажется подпись, как Маша вышивала на котах. Я девочкам сказала, но сейчас не вспомню откуда у Маши этот шрифт. Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2016 19 минут назад, mamatata сказал: Подпись, надо у Алены спросить про шрифт, я сейчас не могу вспомнить. Кажется подпись, как Маша вышивала на котах. Я девочкам сказала, но сейчас не вспомню откуда у Маши этот шрифт. 21 минуту назад, Юла сказал: А про подпись молчит... Издеваеццо Юль, я подпись вышивала по шрифту, что у меня в фруктах! Во! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение