10 октября 2016 10 часов назад, Бондаренко сказал: Еще получилось немножко уделить внимание Лошадке!)) О! Вторая лошадка вырисовывается! Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 Девоньки, ку-ку Что так тихо? А ну рассказывайте , показывайте, ну хоть что-нибудь, хоть по три крестика! хоть полочку, на которой лежит! Я продвинула свою/Юлину "сладенькую")) Юля, да, я бэк очень люблю. И мне хочется законченную картинку увидеть. Поэтому пока так: И общий вид: Kip’sMiracle, Цыпа, Маса и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 Прелестная девчушка! Я пока жду новых робинов. Kip’sMiracle, Mizeri, Юла и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 Только что, aristek сказал: Что так тихо? Оленька, молодец, что хоть ты пришла нас тормошить)) совсем затихли все, в том числе и я Мне осталось в Аленкином сюжете мал-мала дошить и я принесу показать. А еще никак не заберу у Юли Танюшкин Робин! Дайте мне пинка штоли aleksaA, aristek, Маса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 Ты пошто не вышиваешь? Ах, да, ты же юбку строчишь! Строчи-строчи, после робины пойдут! Kip’sMiracle, Бондаренко, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 Только что, aristek сказал: Что так тихо? А ну рассказывайте , показывайте, ну хоть что-нибудь, хоть по три крестика! хоть полочку, на которой лежит! Я так надеялась на выходное, но у меня то вареники не леплены, то уборка не сделана, то гости на пороге стоят... В общем, я без крестиков.)) Сегодня прям сяду за это дело..) Только что, turu сказал: Дайте мне пинка штоли Нате...))) Kip’sMiracle, Mizeri, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 Только что, mamatata сказал: Ты пошто не вышиваешь? Ик! а чё за шкирку сразу? Да, Танюш, это все юбка! Поставила задачу себе и проверяю выдержку ))) Только что, Бондаренко сказал: Нате...))) Еще и ружо принесли! Ну ешкин кот, придется поджимаючи хвост пошить Робин внеочередно Маса, mamatata, Kip’sMiracle и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 Только что, turu сказал: проверяю выдержку Так держать! Свистать всех наверх! Вздерну на рее! Пиастры! Пиастры! Kip’sMiracle, Цыпа, Бондаренко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 Только что, mamatata сказал: Так держать! Свистать всех наверх! Вздерну на рее! Пиастры! Пиастры! я шепотом Танюс, а ты шиешь хоть чего-нить, а? Kip’sMiracle, Бондаренко и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 Только что, turu сказал: я шепотом Танюс, а ты шиешь хоть чего-нить, а? Гордо: "Шыю! " Kip’sMiracle, aleksaA, Бондаренко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 Только что, turu сказал: Еще и ружо принесли! Ну ешкин кот, придется поджимаючи хвост пошить Робин внеочередно Нам же только позволь пенделя дать...))) Цыпа, Mizeri, Kip’sMiracle и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 aristek, Оленька, куколка просто чудо! Спасибо, что учла моё пожелание про цвет щёчек, а то была бы девочка красномордая turu, Надек, держи! Принимай регулярно! aristek, Бондаренко, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 1 час назад, mamatata сказал: Ты пошто не вышиваешь? Ах, да, ты же юбку строчишь! Строчи-строчи, после робины пойдут! Мъааау! Таня, флуд не по теме — а ты прочитала "до/после/между"?)) Я прочитала! Хочу фан-артные карты аж до дрожи в коленках. Арт бук до меня доехал личной посылкой от минского дяденьки, хозяина книжного магазина, с которым я связалась через жж Громыки. Наверное, он у меня один такой в этом конце света!))) (Два - подружке в подарок тогда еще заказала) А сейчас никак руки не дойдут концы искать, кого по картам трясти…ты не в курсе? 57 минут назад, Юла сказал: aristek, Оленька, куколка просто чудо! Спасибо, что учла моё пожелание про цвет щёчек, а то была бы девочка красномордая Спасибо, Юль, приятно, что увидела, хоть я ничего такого и не сделала #^.^# 1 час назад, Бондаренко сказал: Я так надеялась на выходное, но у меня то вареники не леплены, то уборка не сделана, то гости на пороге стоят... В общем, я без крестиков.)) Сегодня прям сяду за это дело..) Меняю двоих спиногрызов на вареники!))) Шлю ценной бандеролью!)))) Но токмо с возвратом))) 1 час назад, mamatata сказал: Гордо: "Шыю! " А я тооооуже хочу…покажите мне, чего вы там шьете? для вдохновения и мотивации поиска свободного времени на то, чтобы пошоять! Бондаренко, Цыпа, Юла и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 1 минуту назад, aristek сказал: хоть я ничего такого и не сделала #^.^# Что бы это значило? Mizeri и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 Только что, aristek сказал: Меняю двоих спиногрызов на вареники!))) Шлю ценной бандеролью!)))) Но токмо с возвратом))) Вареники тоже с возвратом?)))) Или только спиногрызов?)) Цыпа и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 Только что, aristek сказал: Мъааау! Таня, флуд не по теме — а ты прочитала "до/после/между"?)) Да! Только что, aristek сказал: кого по картам трясти… попробую провентилировать этот вопрос. Мне они нравятся, но поиметь я их не собиралась. Теперь попробую. Я заполучила 2 автографа Ольги и успокоилась Цыпа, Mizeri и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 2 минуты назад, Юла сказал: Что бы это значило? В смысле я не сделала с куколкой ничего особенного, что бы стоило твоей благодарности — просто следовала инструкции! 3 минуты назад, Бондаренко сказал: Вареники тоже с возвратом?)))) Или только спиногрызов?)) Это как коза и капуста — главное, чтобы на полпути не встретились))) Ю обожает самолепку))) Бондаренко, Юла, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 Только что, aristek сказал: А я тооооуже хочу…покажите мне, чего вы там шьете? для вдохновения и мотивации поиска свободного времени на то, чтобы пошоять! Да бабу одну я шыю-вышиваю. Хотела в 2 недели уложиться, да уже 4 (или 5) пошла В процессах глянь. Лондонские будни, будь они неладны , медленно идут. Хотя у меня все идет медленно Mizeri, Цыпа и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 2 минуты назад, aristek сказал: В смысле я не сделала с куколкой ничего особенного, что бы стоило твоей благодарности — просто следовала инструкции! Вздор! Это тебе только так кажется! Mizeri и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 12 минуты назад, mamatata сказал: Да бабу одну я шыю-вышиваю. Хотела в 2 недели уложиться, да уже 4 (или 5) пошла В процессах глянь. Лондонские будни, будь они неладны , медленно идут. Хотя у меня все идет медленно А! Мадаму я видела, красивая))) Пошла в процессы, залипла в который раз в твои Хризантемы! До чего нежная штука! …и тут до меня дошло, что юбку-то я тоже видела Надюшкину)))) Под елку! А у меня в голове там уже сшитый гардероб и юбка сложной конструкции! Напопная, в смысле))) mamatata, Цыпа и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 Только что, aristek сказал: Пошла в процессы, залипла в который раз в твои Хризантемы! До чего нежная штука! Спасибо! Только что, aristek сказал: А у меня в голове там уже сшитый гардероб и юбка сложной конструкции! О, да! Юбка там всем юбкам юбка! aristek, Цыпа и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 58 минут назад, Юла сказал: Надек, держи! Принимай регулярно! Отличное лекарство! я горсть сразу хряпну похоже ))))) Только что, aristek сказал: А у меня в голове там уже сшитый гардероб и юбка сложной конструкции! Напопная, в смысле))) Дык, ее можно и на попу, и на спину, и как сарафан, и как плащ палатку Универсальная в общем)))) Mizeri, Юла, aleksaA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 8 часов назад, mamatata сказал: Прелестная девчушка! Я пока жду новых робинов. Ой, Танюш, боюсь долго ждать придётся... Очень надеюсь на осенние каникулы... Они хоть и небольшие, но всё же... *Девоньки, вы ж не поверите - мне ж ещё 8 часов русского языка впаяли... Я терь вкалываю как рабы на галерах... Деньги, наверное, буду лопатой грести aleksaA, mamatata, Юла и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 6 часов назад, Kip’sMiracle сказал: Девоньки, вы ж не поверите - мне ж ещё 8 часов русского языка впаяли... Я терь вкалываю как рабы на галерах... Деньги, наверное, буду лопатой грести Так ты теперь на 1,5 ставки работаешь? Как твое здоровье, я за это волнуюсь. Бондаренко, Mizeri, aristek и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 7 часов назад, Kip’sMiracle сказал: Ой, Танюш, боюсь долго ждать придётся... Очень надеюсь на осенние каникулы... Они хоть и небольшие, но всё же... *Девоньки, вы ж не поверите - мне ж ещё 8 часов русского языка впаяли... Я терь вкалываю как рабы на галерах... Деньги, наверное, буду лопатой грести Нась, а они в курсе, что надо нового преподавателя искать? И, да, как ты справляешься? mamatata, Mizeri, Kip’sMiracle и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение