3 декабря 2016 Вот не успела добраться до компа до начала решительных действий. Хотела предложить продолжение с изменением маршрута. Настя сейчас вся на гормонах и что будет когда она уйдет в декрет, еще совсем не известно. Аленка точно вернется скоро в строй. Может не будем рубить с плеча? aleksaA, Бондаренко, Юла и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2016 Юля, я бы с удовольствием пошила твоих девочек! Не торопись! А сегодня уже купила бисер на браслеты для Лены и Алены! aleksaA, Бондаренко, Юла и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2016 А я поддерживаю Юлю. Настя, прошу тебя прислать мой Робин мне. Дальше как сложится, будем играть - сама перешлю кому нужно. А сейчас очень прошу вернуть моих котов. Адрес напишу в личку. Хочу отметить, что готова вышить ВСЕ ваши Робины, но не готова делать это в течение 5 лет. Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2016 1 час назад, turu сказал: - сама перешлю кому нужно. ну это и есть смена маршрута Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2016 3 минуты назад, mamatata сказал: ну это и есть смена маршрута Я поддерживала смену маршрута изначально. Не вышло же)) Мне нужен мой Робин и точка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2016 Что-то нервно у нас как-то вышло. У всех серьезные жизненные изменения, почта России ещё подлила своё "маслице" в огонь… Юля, я поняла тебя. Хорошо, отправлю тебе. У меня робин в запечатаном пакете уже давно ждёт отправки. Вот думала Лене, потом Тане, теперь вот тебе))) Маса и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2016 Да, ещё добавлю, что я до последнего буду считать себя участником робина и надеяться, что вы вернетесь и вышьете моих зверей)) Но, тем не менее, принимаю все ваши решения. Хобби должно приносить радость, а у нас с сиуацией с почтой началась суета. Цыпа, aleksaA, Маса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2016 Знаете, зашла и расстроилась..Так сейчас проблем море, а тут вы все какие-то разборки устроили. Девочки, вы чего?!?! Вам всем мало негатива вокруг? Опомнитесь! Ведь, всем есть , что вышивать!!! Вы что так за свои робины переживаете - это же, по сути, тряпочка...Даже, если мой потеряется (не дай Бог, конечно), но волосы рвать на себе не буду и тем более , кого -то обвинять... В любом случае, я в игре. Пытаюсь маневрировать и держаться на плаву. Настенка, ты держись там, и брось впадать в хандру, мы все понимали, на что "подвязывались". Девочки, подумайте, не горячитесь. Юла, Бондаренко, Маса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2016 26 минут назад, aleksaA сказал: а тут вы все какие-то разборки устроили. Пфф... Какие разборки, Ленок?! Бог с тобой Я вас всех нежно люблю! Поэтому лучше сейчас уйду нафиг из робина и буду продолжать вас нежно любить, чем буду продолжать нервничать в течение двух-трёх-пяти лет и, в конечном счёте, испорчу со всеми отношения. Ты права, дорогая, все знали, на что "подвязывались". Но, как выяснилось, каждый под "тихоходностью" подразумевал своё. Маса, Цыпа, aleksaA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2016 aleksaA, Лен, а ты о каких разборках? Мы вежливо просим вернуть Робины. У меня нет негатива, нет обид. Есть просьба и все. Рассуждать на эту тему больше не буду. Ругаться я ни с кем не собираюсь и в "черные" списки заносить. А по поводу "тряпочки" - каждый имеет право на свое мнение. Mizeri и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2016 Хе-хе напряженненько все. Но всех понять можно тем не менее. Действительно, ожидания были одни, а факт оказался совсем иным. Сама ни раз расстраивалась. Нсли вступаешь в Робин, то будь готов на то, что надо команду не подводить. А мы - команда! я по-прежнему, ко всем хорошо отношусь, без негатива и прочее. Но дабы не вносить смуту дальше, предлагаю также поставить паузу или даже стоп. Идущие ко мне сюжеты - я отошью! Мой же сюжет - на ваше усмотрение. Если никто не готов к нему, то можно также вернуть. Хоть и тряпочка, но я в неё душу вложила. в голове у меня витает мысль собрать/дособрать состав команды Цыпа, Mizeri и aristek сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2016 6 часов назад, aristek сказал: Но правда не понимаю, что измененится, маршрут поменяется и если тебе придут на отшив робины, которые кто-то вышивал в то время, когда у тебя они бы просто лежали. По сути ничего не изменится - в том-то и дело... Просто у меня будут лежать не эти два (полтора=)), которые надо вышить в порядке очереди, а ко мне придут в один прекрасный момент все не отшитые и останутся у меня на то же самое время, а может и на подольше... От перемены мест слагаемых сумма-то не поменяется - я вряд ли смогу быстро... 6 часов назад, aristek сказал: И не надо рассказывать про "подвешенное состояние")))! Истинно тебе говорю, всё войдёт в колею гораздо быстрее!!! :-* Я понимаю, но это далеко не факт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2016 5 часов назад, mamatata сказал: Настя сейчас вся на гормонах и что будет когда она уйдет в декрет, еще совсем не известно. Настя не на гормонах, а просто трезво оценивает свои возможности - я не смогу не задерживать! 5 часов назад, turu сказал: Настя, прошу тебя прислать мой Робин мне. Хорошо. 3 часа назад, aleksaA сказал: Ведь, всем есть , что вышивать!!! Я вот искренне тоже так думала... 3 часа назад, aleksaA сказал: Настенка, ты держись там, и брось впадать в хандру, мы все понимали, на что "подвязывались". Перестань=) Я ни в какую хандру не впадаю... Я просто не смогла предугадать и рассчитать свои силы особенно с работой и ремонтом... mamatata, Mizeri, aleksaA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 Забрала сейчас с почты робины! Начну сегодня же, чтобы Оле переслать скорее) aristek, aleksaA, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 А я всё иду до почты с запечатаной посылкой… у меня две "отмазки" — сессия и погода — с мелкими на улицу только по необходимости, а без них почти не случается. Дубак и сильный ветер, прогноз погоды кажет по ощущениям "до -35" Kip’sMiracle, aleksaA, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 aristek, Ольк - ваша отмазка неоспорима ;)) морозы наши и до вас добрались.. ниче, скоро отпустит)) Mizeri и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 чей туфля яйцо?) mamatata, Юла, Ан4оус и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 2 часа назад, glumaza сказал: чей туфля яйцо?) А что это за яйцо туфля? Это фруктик какой-то? Точно не лимон... Лимон, помнится (если память не отшибает) у меня должон быть... Бондаренко, Маса, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2016 В 03.12.2016 at 22:51, Юла сказал: aristek, Оля, пришли мне мой робин, пожалуйста. Юля, я отправила тебе твоих куколок. 68001445529617 mamatata, Юла и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2016 15 минут назад, aristek сказал: Юля, я отправила тебе твоих куколок. 68001445529617 Спасибо, Оля! Жду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 Однако, сюжет отшит) весьма ярко и сочно получилось) вопрос только - что за нитки?) Оля, готовься Бондаренко, Mizeri, Kip’sMiracle и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 6 часов назад, glumaza сказал: Однако, сюжет отшит) весьма ярко и сочно получилось) вопрос только - что за нитки?) Оля, готовься На стаааарт…внимание…!))))) Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 В 03.12.2016 at 17:56, aristek сказал: Да, ещё добавлю, что я до последнего буду считать себя участником робина и надеяться, что вы вернетесь и вышьете моих зверей)) Ольчик, ты не поверишь, но я-таки дошила своего-твоего лёвушку =))) Процесс ОЧЕНЬ позитивный и красочный=))) Особенно мне понравилось, что не надо было постоянно отвлекаться на схему Ну и сюжет тоже прям мой-мой.... Я когда-то в школе после просмотра "Короля-льва" дико повернулась на этих кошках... Все одноклассники про это, конечно же, знали и тащили мне всё что только можно было, начиная от наклееек и книжек и заканчивая фантиками от конфет Короче, коллекция у меня собралась порядочная=))) Что же мне теперь делать с твоим Робином? Кому отсылать дальше? Таня? Кто ещё играет? И будет ли вообще? mamatata, Бондаренко, Маса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 1 час назад, Kip’sMiracle сказал: Что же мне теперь делать с твоим Робином? Кому отсылать дальше? Таня? Кто ещё играет? И будет ли вообще? Если Оля не против, отправляй мне. aristek, Kip’sMiracle и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 Настя, молодец какая! Такого Лёву позитивного вышила!) я предлагаю придерживаться графика, тем более, что Таня не против) к Оле Робин Алены уже прилетел скорее всего, Танин Робин начну в праздники, наверное) от Аленки и Лены новостей не слышно? Как у них там дела? (Я не про вышивку) Mizeri, Kip’sMiracle, aleksaA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение