9 февраля 2017 Ну что ж, девочки, принесла я вам показать свои продвижения в машином Робине за два дня =)))) Ибо очень волнительно Скажу честно - сложнее, чем я думала... Глазья мои в кучку сбились особенно там, где надо что-то пропускать, я раз по 5 всё пересчитываю.... Но! Я ОЧЕНЬ рада, что мне такой шанс предоставился - попробовать равномерку =))) Кстати, Машуль, а что это у нас за зверь? На второй день вышивать гораздо легче уже , т.ч. я уже почти получаю удовольствие (я и так-то его получаю, но просто пока ещё очень переживаю...) А вот и фото, сорри за качество, т.к. пока у нас было солнышко, я как раз и вышивала =))) ТОлько на фото поняла, что у меня уже вырисовываются очертания тазика с носочками =))) Маса, aleksaA, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 Настя, с почином! Kip’sMiracle и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 От Настена, от умница какая! Порадовала тетю Машу!! А то я уж забывать начала про своих хвостатых путешественников)) Красиво получается и живо!) А привычка к равномерке приходит на второй заход) Если в первый раз фокусируешься, считаешь чего то, то во второй и последующий, руки сами уже находят нужную дырдочку и не занимаешься шибко подсчетом. К тому же всегда проще становится шить, когда уже что то отшито и ты можешь на это ориентироваться) Зверь зовется Мурано 32 ) mamatata, Kip’sMiracle и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 8 часов назад, glumaza сказал: А привычка к равномерке приходит на второй заход) Если в первый раз фокусируешься, считаешь чего то, то во второй и последующий, руки сами уже находят нужную дырдочку и не занимаешься шибко подсчетом. Не, пока ещё не находят, но я жду 8 часов назад, glumaza сказал: К тому же всегда проще становится шить, когда уже что то отшито и ты можешь на это ориентироваться) Это точно, поэтому по схеме не прыгаю вообще, чтобы никуда не уехать. mamatata, Маса и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 Девочки, я пришла сказать, что я жива!))) И даже шью чего-то при возможности. Это вообще единственное, что я шью, так что прошу оценить мой героический труд!)) Юла, Цыпа, aleksaA и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 aristek, Оля - молодец просто!! mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 2 часа назад, aristek сказал: Девочки, я пришла сказать, что я жива!))) И даже шью чего-то при возможности. Это вообще единственное, что я шью, так что прошу оценить мой героический труд!)) Ма-ла-дес! Я закончила свою часть твоего зоопарка! Маса, Mizeri, aristek и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 Оленька, как красиво получается!)) Спасибо огромное! Танюша, твой крокодильчик - совершенство!)) Милейшее создание! Девчат, я тоже тут немного продвижений принесла... Крестиковая часть готова... Приступаю к беку.) aleksaA, Mizeri, Маса и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 10 часов назад, Бондаренко сказал: Крестиковая часть готова... Приступаю к беку.) Прелесть! Я тут жду з/п, чтобы посылочку отправить, как раз успеешь закончить лошадку! Бондаренко и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 41 минуту назад, mamatata сказал: Прелесть! Я тут жду з/п, чтобы посылочку отправить, как раз успеешь закончить лошадку! Тань, только на другой адрес нужно) mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 1 час назад, Бондаренко сказал: Тань, только на другой адрес нужно) В нашей личке общей напиши. Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 20 часов назад, Бондаренко сказал: Оленька, как красиво получается!)) Спасибо огромное! Танюша, твой крокодильчик - совершенство!)) Милейшее создание! Девчат, я тоже тут немного продвижений принесла... Крестиковая часть готова... Приступаю к беку.) Краси-и-и-и-и-и-иво! МАшуль, я тоже скоро принесу похвастушки =))) *Я постараюсь mamatata, Маса, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 31 минуту назад, Kip’sMiracle сказал: МАшуль, я тоже скоро принесу похвастушки =))) *Я постараюсь неси бальзаму тетке Маше)) mamatata, Mizeri и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 2 минуты назад, glumaza сказал: неси бальзаму тетке Маше)) Терпение! Ещё капельку терпения =) Маса, Mizeri и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Спокойствие! Только спокойствие! Kip’sMiracle, Mizeri, Маса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Девочки, ну всё =)))) Я дошила все крестики и полукрестики, остался бэк: Тада-а-а-а-а-а-ам! Что вам сказать? Легче стало и стала с удовольствием вышивать, "въехала в тему" =) только после половины работы В принципе, вышилось бы всё это быстрее, если бы у меня на неделю не замкнуло спину =((( Теперь остался бэк... Блин, даже не знаю... Вроде его там и не так много, но он несчётный, опыта опять нет =) Посмотрим, что получится Цыпа, mamatata, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Настюш, здорово крестики и полукрестики устаканились! И с бэком справишься! Ну ведь красотища же выходит! Mizeri и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 Настя, молодец!!! Я прям все пропустила (( Говорили же, что привыкнешь а бэк несчетный - тоже дело наживное)) а в Bothy твоем он там счетный весь? Mizeri и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 В 27.02.2017 at 18:39, mamatata сказал: Настюш, здорово крестики и полукрестики устаканились! И с бэком справишься! Ну ведь красотища же выходит! Спасибо =))) Особенно на равномерке чудесно ложатся полукрестики Прям один к одному... 10 часов назад, glumaza сказал: Настя, молодец!!! Я прям все пропустила (( Говорили же, что привыкнешь а бэк несчетный - тоже дело наживное)) Спасибо, МАшуль! Главное - чтобы тебе нравилось Но после первого дня, точнее вечера, пробы я ответственно заявляю - несчётный бэк - это ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО! Я понимаю, что это, так сказать, новый уровень в мастерстве вышивания... И мне очень даже нравятся некоторые схемы Екатерины Волковой... Но что-то я уже сильно сомневаюсь *Машуль, я постараюсь за выходные закончить =))) 10 часов назад, glumaza сказал: а в Bothy твоем он там счетный весь? Да, там ТОЛЬКО счётный бэк =) И получается-то неплохо Mizeri, aristek, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 В 03.03.2017 at 02:33, Kip’sMiracle сказал: *Машуль, я постараюсь за выходные закончить =))) Маша!!! Не переживай - я почти успела =))) Осталось отбэкать два носочка... Вот только ноут, зараза, никак не хочет скидывать фотки с фотика... Но муж обещал разобраться Mizeri и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 Та-да-да-дам!!! Отстрелялась... В итоге: Ну что? Это был самый сложный дизайн в моей жизни Честно, особенно бэк... Ну вот не поняла я его логики пока... Может, со временем, но тут мне было действительно тяжко... Может, ещё свою роль сыграли очень близкие оттенки. Машуль, а что у тебя тут за иголочки? Мне вот прям ОЧЕНЬ понравились! =))) И я у тебя заранее прошу прощения за изнанку Т.к. я очень переживала за лицо, поэтому ТАМ всё не очень гладко =((( В связи с этим у меня два вопроса =))) Таня!!! А в твоём дизайне у нас какой бэк будет??? И ещё в моём-то ведь тоже несчётный бэк, да? (да ещё и на канве )??? Маса, mamatata, Бондаренко и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 Настя, чудесно получилось! Прекрасный результат! 13 часа назад, Kip’sMiracle сказал: аня!!! А в твоём дизайне у нас какой бэк будет??? И ещё в моём-то ведь тоже несчётный бэк, да? (да ещё и на канве )??? Настя, сегодня обязательно посмотрю Я, если честно, не помню Ни в твоем, ни в своем сюжете. Мне любой бэк легкий, просто нудный поэтому я просто не запомнила, какой он там, сделала и забыла. Настя, но ты же справилась! @Бондаренко Аленка, ты как? Готова получить посылочку? Я жду з/п, чтобы отправить. На следующей неделе уже надо будет отправлять, откликнись, готова получить? Или будем еще как-то с маршрутом мудрить? Kip’sMiracle, Бондаренко, aristek и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 15 часов назад, Kip’sMiracle сказал: Та-да-да-дам!!! Отстрелялась... Сегодня праздник у меня!! Котеееееейка мой закончен! И щечки Масины горят! Горяяяяят-горят румянцем! Не виновата я, что там такой бэк! Ну погляди какой он классный получился! Весь такой аккуратненький) ладненький)) и ржачный)) Настя, мучо грациес тебе!!!!!! За изнанку даже не думай! Вешать буду лицом 15 часов назад, Kip’sMiracle сказал: Машуль, а что у тебя тут за иголочки? Мне вот прям ОЧЕНЬ понравились! =))) От ты меня спросила, конечно Помнить бы еще, что я положила)) aristek, Kip’sMiracle и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 В 10.03.2017 at 08:38, mamatata сказал: Настя, чудесно получилось! Прекрасный результат! В 10.03.2017 at 09:09, glumaza сказал: Ну погляди какой он классный получился! Весь такой аккуратненький) ладненький)) и ржачный)) Девочки, правда? Правда-правда??? Фух! Прям гора с плеч Нервенно как-то ... В 10.03.2017 at 08:38, mamatata сказал: Настя, сегодня обязательно посмотрю Я, если честно, не помню Ни в твоем, ни в своем сюжете. Мне любой бэк легкий, просто нудный поэтому я просто не запомнила, какой он там, сделала и забыла. Настя, но ты же справилась! По-моему в Анкоре бэк несчётный =)))) Вот я молодец =))) Справилась-то справилась, но пару десятков нервных клеток угробила В 10.03.2017 at 09:09, glumaza сказал: От ты меня спросила, конечно Помнить бы еще, что я положила)) Ой, вот жаль =( Очень уж они замечательные (с) Мне понравились Я тут прикупила иголочки от Pony №24, но для равномерки, как по мне, они крупноваты.... Mizeri и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 3 часа назад, Kip’sMiracle сказал: Девочки, правда? Правда-правда??? Фух! Прям гора с плеч Нервенно как-то ... Бобер, выдыхай! У тебя все отлично получилось!!) для паники не было оснований 3 часа назад, Kip’sMiracle сказал: Ой, вот жаль =( Очень уж они замечательные (с) Мне понравились Я тут прикупила иголочки от Pony №24, но для равномерки, как по мне, они крупноваты.... на этот счет у меня дома всегда есть куча разных вариантов игл, начиная от бисерных 12 и заканчивая 28. Причем еще острые и с тупым носиком) приноравливаешься Kip’sMiracle и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение