Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Kip’sMiracle

Робин 18 ("Небесные Тихоходы")

Рекомендованные сообщения

21 минуту назад, glumaza сказал:

В общем то да. Он у меня динамический - добавляю/удаляю. Есть статические элементы, что из года в год переходят. Но, Танюша, можно особо не ориентироваться на него. Мы разбалованные авторскими дизайнами и равномеркой :mosking: а у тебя столько красоты из под мышки (эм, из-под пера) появляется!!

Так это без вопросов, ты только пальчиком покажи :biggrin:

Маса, aristek и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Окееей, я жду свой робин, Настин Робин, и всё, получается? Мне ещё Ленин надо было вышить, но она его потребовала себе? Я могу вышить)))

Настя, нам надо побеседовать о путях улучшения твоего настроения по итогам робина!

Не расстраивайся, пожалуйста!

Для меня лично это оказался очень ценный опыт!

Просто полтора года - это действительно очень большой срок. Смотри сколько у тебя самой изменений! У кого-то они затронули не столь кардинальные сферы, а отношение к вышивке и к срокам мероприятия. К тому же причины могут быть значительно серьезнее, чем "просто расхотелось шить"

Kip’sMiracle, Маса и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, aristek сказал:

Мне ещё Ленин надо было вышить, но она его потребовала себе? Я могу вышить)))

Да, Олюш, Алёнка мне написала, что Лена ждёт его домой, т.ч. ты можешь с ней сама попробовать договориться :wink: 

Настя, нам надо побеседовать о путях улучшения твоего настроения по итогам робина!

Не расстраивайся, пожалуйста!

Спасибо, Олечка =) Пути улучшения моего настроения всё те же - вышить свой кусочек, и всё будет хорошо =))) 

Просто полтора года - это действительно очень большой срок. Смотри сколько у тебя самой изменений! У кого-то они затронули не столь кардинальные сферы, а отношение к вышивке и к срокам мероприятия. К тому же причины могут быть значительно серьезнее, чем "просто расхотелось шить"

Я всё понимаю... Но! Не тогда, когда человек пишет, что сочувствует, что у меня "ни одного сюжета не вышито" (хотя это не совсем так - у меня вышито целых 1,5), а потом когда мой Робин к нему едет уже, и это его последний кусочек, то вдруг решает выбыть... То, простите, но мне просто по-человечески, по-бабски даже пускай обидно... самую малость... 

Mizeri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Так-с. Вот так и знала, что из меня сделают последнего козла отпущения. А всему виной моё терпение и дурацкое желание изначально как то сгладить ситуацию. Правильно сказал один добрый друх  - тряпка я. Но с этим разберёмся. 

Сейчас у меня, в виду своих личных мотивов и интересов, закончилось хорошее настроение в этом вопросе. Поэтому я хочу вынести несколько вопросов вам на анализ и решение того, кто виноват и что делать. 

1. Почему нет ни одной претензии к участникам, которые не вышили вам НИ ОДИН сюжет? 

2. Почему нет ни одной претензии опять же к тем участникам, которые тормозили отправку? У нас есть примеры, когда независимо от положения, человек прибегал к помощи родственников даже в этом вопросе.

3. Почему часть участников отправило в стартовый путь сюжеты относительно вовремя, а другие нет?

4. Почему кто то справлялся в умеренный срок с нагрузкой и не задерживал отшив на месяцы?

5. Почему должны быть те участники, которые должны сделать "хорошо" вам, потому как "другие" отказались, независимо от того "а хорошо ли им самим от этого"?

И заметьте, я задала вопросы без конкретного лица, дабы не ставить того или иного человека в неудобное положение, по крайней мере, перед ним самим же.

Ответы на эти вопросы мне не нужны. Для себя я уже сделала выводы. Думаю, что и вы каждый про себя найдёте правильные ответы, без дальнейшей полемики в этой теме.

Повторюсь, со своей стороны я сделала достаточно для этого Робина! И мне тоже обидно, когда я оказываюсь крайним в ситуации. 

Mizeri, yuss, Цыпа и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, не расстраивайся, Настя, не обижайся. :) Уже все сложилось, как сложилось. Я для себя сделала выод, что в робинах участвовать больше не буду. Не из-за кого из участников. а из-за себя. Я в самом начале, зная себя, настаивала на том, что робин будет тихоходным, но понятие тихоходности у всех оказалось все же разным. Давайте спокойно завершим наш робин. Я с удовольствием соберу Маше завершательную посылочку. (увы, опять тихоходно :) ) и с удовольствием буду и дальше читать и писать в ее темке, равно, как и в темках остальных участниц :) 

aristek, Mizeri и Маса сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да уж, сложилось, как сложилось... Я уверена только в одном, что в большей или в меньшей степени обидно и неприятно получилось всем... 

Смысла выяснять отношения тоже не вижу - всё просто перерастёт в перебранку, всё равно все останутся при своём, впрочем... как и всегда. 

Mizeri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, девочки, зарекалась я не писать больше по этой теме, но не могу - во мне это сидит уже дня три, и я постоянно об этом думаю, в голове гоняю, поэтому мне очень хочется всё-таки высказаться, чтобы не было недомолвок... Как раз когда время уже прошло и эмоции поутихли, чтобы никого не обидеть ненароком. 

Я правда не знаю, почем Робин, который начинался с таким энтузиазмом, закончился, откровенно говоря, таким провалом. Я не буду писать как Таня. что больше не буду участвовать в мероприятиях такого рода, но скорее всего именно так и будет. И совсем не из-за этой игры, просто я немного не вижу смысла, чтобы мне вышивала картинку какая-то Фрося из N-ска, т.к. я её совершенно не знаю. Я понимаю, что многие как раз так и знакомятся, я абсолютно не против, просто это не для меня. Именно поэтому я ОЧЕНЬ обрадовалась, когда в моей теме начала собираться такая шикарная компания тех, с которыми я как раз довольно тесно общалась на форуме. Робин сразу приобрёл смысл. 

И я опять-таки понимала, что скорость у меня совсем неважнецкая (и по моим процессам это прекрасно видно) + осень у меня обещала быть горячей на работе, поэтому я сразу же акцентировала, что Робин будет неспешным. Все согласились. 

Потом ещё оказалось, что я в положении, что тоже не ускорило процесс, ибо ... а не знаю что, наверное, гормоны (хотя хз), т.к. в первую беременность я тоже не хотела вышивать. Но я себя успокаивала, т.к. мы же договорились про скорость отшива... 

Потом очень для меня неожиданно из игры вышли Юля и Надя, я правда не поняла, т.к. мы же говорили, что уж что-что, а повышивать нам всегда что-нить найдётся. Ну ладно, ну недопоняли друг друга... Бывает... Потом Алёна, которая и так полгода тут не появлялась, поэтому это как-то было понятно само-собой. Потом Лена, потом Маша. 

И вот теперь я хочу ответить: 

В 09.08.2017 at 11:07, glumaza сказал:

Почему нет ни одной претензии к участникам, которые не вышили вам НИ ОДИН сюжет? 

2. Почему нет ни одной претензии опять же к тем участникам, которые тормозили отправку? У нас есть примеры, когда независимо от положения, человек прибегал к помощи родственников даже в этом вопросе.

3. Почему часть участников отправило в стартовый путь сюжеты относительно вовремя, а другие нет?

4. Почему кто то справлялся в умеренный срок с нагрузкой и не задерживал отшив на месяцы?

Потому что я сама задержала сюжет и по-моему отправку (я уже не помню, если честно). И потому что мы обо всём договорились, как я думала. 

5. Почему должны быть те участники, которые должны сделать "хорошо" вам, потому как "другие" отказались, независимо от того "а хорошо ли им самим от этого"?

Повторюсь, со своей стороны я сделала достаточно для этого Робина! И мне тоже обидно, когда я оказываюсь крайним в ситуации. 

Да, согласна, что для Робина ты, конечно, сделала достаточно... А я? Я-то твой сюжет вышила... Я, к сожалению (или к счастью), не могу быть в ответе за тех, кто отказался. Девочки-то выбывали, когда им ещё оставалось вышить больше, чем по два сюжета, поэтому вот прямо так конкретно это не касалось одного единственного человека. Чем я тебя так обидела в этой игре, что ты вот так резко отказалась? 

И это не только потому что это касается лично меня... В личной беседе я сама предложила дошить Алёнкин Робин, т.к. там осталось два сюжета всего, а она мне написала, что вышивать вообще больше не хочет. Т.е. этот недоделанный сюжет будет у неё просто валяться, скорее всего, а так всё же останется память. И ещё потому что мне это, в принципе, ничего не стоит, человек меня не торопит по срокам совершенно, всё готово, вышивать я люблю, так почему не сделать ей приятно? Я бы и Ленин Робин догнала бы уже по кругу, но она сама попросила ей его выслать обратно (благо её котика я всё-таки вышила). 

Вот, как-то так... Я перечитала, всё несколько раз, чтобы никого лишний раз сильно не обидеть, я просто хотела объяснить свою позицию, так как я вижу ситуацию со своей колокольни... Чтобы не казалось, что я просто так взбрыкнула на ровном месте. Если поймёте, то это очень хорошо. А если нет, то я хоть выговорилась =) 

aleksaA и aristek сказали спасибо

Поделиться сообщением

И, чтобы подсластить пилюлю, - я получила посылку от Лены =))) Всё отлично :good: 

aleksaA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Настя, хорошо, что без эмоций все написала :-*

Понятно, почему ты расстроилась, конечно, но у всех есть свои причины.

Моя завкафедрой психологии называет это "толерантность к неопределенности", говорит, существенно жизнь облегчает.

Особенно когда сидишь, третий час ждёшь - будет её пара или нет >__<``~

Kip’sMiracle сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну что? =) 

Мы с малышом выписались и уже дома, т.ч. за неделю у меня вышились все крестики в Танюшином Робине: P1100686.thumb.JPG.01493ae1d430af659545578162a1dd07.JPG

Теперь остался только бэк, надеюсь, что он не займёт много времени=) 

mamatata и aristek сказали спасибо

Поделиться сообщением

Итак, продолжаю разговор сама с собой...

За вчера вышился весь бэк, а сегодня я расправилась с подписью : P1100687.thumb.JPG.ae7ad341350dcbd2a9e0f58060bc393e.JPG  

А вот так чудно выглядит теперь схемка: P1100688.thumb.JPG.595c1b2102aa339f307d90ad6a8a9af7.JPG :biggrin:

Таня, как тебе будет удобнее: выслать тебе твой Робин, или ты ещё подождёшь, пока я вышью Алёнкин и вышлю тебе сразу всё одним скопом? 

mamatata сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Kip’sMiracle сказал:

А вот так чудно выглядит теперь схемка: P1100688.thumb.JPG.595c1b2102aa339f307d90ad6a8a9af7.JPG

Я в почте как увидела это зеленое, аж прямо испугалась! Неужто, думаю, зеленым вышила!:biggrin: 

Настюша, ты смотри, как тебе удобнее. Чтобы 10 раз на почту не таскаться :) 

Я тут с приходом сентября прямо растерялась вся :) Отвыкла от регулярных занятий. Сообщение-то приходило об ответах в теме, но я закрутилась и забыла :pardon: Прости!

Маса и Kip’sMiracle сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, mamatata сказал:

Я в почте как увидела это зеленое, аж прямо испугалась! Неужто, думаю, зеленым вышила!:biggrin:

Да ладно, трудно было бы вышить зелёным, учитывая цветовую гамму твоего Робина =)))

Настюша, ты смотри, как тебе удобнее. Чтобы 10 раз на почту не таскаться :)

Тогда жди, моя хорошая =))) Но я надеюсь, что сильно не затяну. Алёнкин я уже начала, но тут как Пал Андреич скомандует... Мы сегодня обнаружили первый проклюнувшийся зубик, т.ч. настроение у нас теперь непредсказуемое =)))

Я тут с приходом сентября прямо растерялась вся :) Отвыкла от регулярных занятий. Сообщение-то приходило об ответах в теме, но я закрутилась и забыла :pardon: Прости!

Ой, это я забыла совсем - я-то дома сижу =))) Так удивилась, когда мама сказала, что на работу вышла :biggrin:

aristek сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Настюш, что-то как-то печально выглядит фраза про "разговор самой с собой")) А как же мы с Таней?))

Я получила посылку. У меня совсем не было времени полноценно уделить ей время и полноценно рассмотреть, но я это обязательно сделаю, отфотографирую всё и сяду шить.

Шить буду неспешно:D Но обещаю держать в кусре и даже напоминалку себе поставлю об отчетности)) Еженедельную?)) ежемесячную...:wacko:

Очень много эмоций от посылки. В ней было три части - мой робин, запечатанный конверт с Настиным робином, еще от Алены (это Маша предусмотрительно сделала, что не стала распечатывать - приняв подходящее для себя решение. если бы она распечатала и посмотрела чудесную открытку и общую душевность, которую Настёна вложила в свой набор, то она бы передумала, 100%!) и подарок. Я вот я вот думаю, что нечестно писать о завершении и получении подарка, пока не дошила Настину часть? Или как?

В общем эмоции очень противоречивые - это и радость, и грусть, и светлая печать о скоротечности этого мира и обстоятельств)) И об отношении к этим обстоятельствам. И некоторый стыд за то, что по моим подсчетам у моего робина самая счастливая судьба выпала, хотя я к нему очень легко отношусь.

Кстати, Настя, не думай обо мне хорошо. Есть такой сайт, Дару-Дар, так вот там я много чего кому пообещала и не отправила, потому что в жизни не осталось места для этого. Мне за это очень стыдно и я не теряю надежду исправиться)) По крайней мере хочу написать всем, кому что-то обещала, и, если не уточнить актуальность вопроса, то хотя бы получить "отпущение греха"))).

Настя, а есть схема для РМ? а то я так приноровилась шить с телефона, что с бумажками уже несподручно))

Мелкие мои их растаскивают постоянно и используют для своих нужд)) Еле за нитками-иголками успеваю следить))

Форум совсем не читаю, хотя скучаю по нему.

mamatata и Kip’sMiracle сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, aristek сказал:

Настюш, что-то как-то печально выглядит фраза про "разговор самой с собой")) А как же мы с Таней?))

Простите, я никого обидеть ни в коем случае не хотела! Просто как-то навалилось всё сразу... Выложила, хотела получить свою долю позитива, а тут нет никого =(((

Я получила посылку. У меня совсем не было времени полноценно уделить ей время и полноценно рассмотреть, но я это обязательно сделаю, отфотографирую всё и сяду шить.

Шить буду неспешно:D Но обещаю держать в кусре и даже напоминалку себе поставлю об отчетности)) Еженедельную?)) ежемесячную...:wacko:

Олюшка, вышивай, не торопись =))) Главное, что она у тебя, и ничего не потерялось. У меня вышивки много, т.ч. не соскучусь =) 

Очень много эмоций от посылки. В ней было три части - мой робин, запечатанный конверт с Настиным робином, еще от Алены (это Маша предусмотрительно сделала, что не стала распечатывать - приняв подходящее для себя решение. если бы она распечатала и посмотрела чудесную открытку и общую душевность, которую Настёна вложила в свой набор, то она бы передумала, 100%!) и подарок. Я вот я вот думаю, что нечестно писать о завершении и получении подарка, пока не дошила Настину часть? Или как?

Спасибо за такие тёплые слова - мне очень-очень приятно =) 

Почему нечестно? Мне, например, очень интересно! Давай колись :wink: 

В общем эмоции очень противоречивые - это и радость, и грусть, и светлая печать о скоротечности этого мира и обстоятельств)) И об отношении к этим обстоятельствам. И некоторый стыд за то, что по моим подсчетам у моего робина самая счастливая судьба выпала, хотя я к нему очень легко отношусь.

Вот ерунды не говори! Получилось, как получилось =))) Предлагаю напиться в Скайпе по окончании Робина :biggrin::biggrin::biggrin:

Настя, а есть схема для РМ? а то я так приноровилась шить с телефона, что с бумажками уже несподручно))

Слушай, я гляну... Но вряд ли... Всё было на старом ноуте... И по-моему у меня были только сканы из журнала... 

9 часов назад, mamatata сказал:

Мы три улиточки :) Но доползем!

Конечно! Куда ж мы денемся-то уже? =)))

aristek сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну всё, я по Робинам тоже вроде как отстрелялась, если только кто-то не решит теперь вернуться :wink: 

P1100690.thumb.JPG.1741df89df95bf8c638fef9735270614.JPG

Танюш, жди! Теперь немного осталось =))) Я только посылочку одну получу, и всё :good: 

aleksaA, aristek и mamatata сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Kip’sMiracle сказал:

Танюш, жди!

Ок!

Поделиться сообщением

Получила посылочку! Настя, спасибище!:tender::kiss2:Все получила!

Всем девчонкам тоже :kiss2::kiss2::kiss2: Мне кажется, что мой отпуск состоялся нынешним летом потому, что моя машинка проехалась по такому замечательному маршруту! Еще он не завершен, но машинка, можно сказать, уже в родном гараже! :biggrin:

Настюша, от набора я в восторге!Вчера посмотрела и его, и книгу! Еще раз спасибо и за нее!:biggrin: Набор не терпится распотрошить! Скорее всего так и поступлю! :biggrin:

IMG_20171024_203500.thumb.jpg.aa86b6b09b34dc8e8f9c8d956bba6db6.jpgIMG_20171024_203612.thumb.jpg.63284a8ef1c3e4454924cc3d213d5fc7.jpg

Маса, Marteire, Kip’sMiracle и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 25.10.2017 в 12:53, mamatata сказал:

Получила посылочку! Настя, спасибище!:tender::kiss2:Все получила!

Всем девчонкам тоже :kiss2::kiss2::kiss2: Мне кажется, что мой отпуск состоялся нынешним летом потому, что моя машинка проехалась по такому замечательному маршруту! Еще он не завершен, но машинка, можно сказать, уже в родном гараже! :biggrin:

Настюша, от набора я в восторге!Вчера посмотрела и его, и книгу! Еще раз спасибо и за нее!:biggrin: Набор не терпится распотрошить! Скорее всего так и поступлю! :biggrin:

IMG_20171024_203500.thumb.jpg.aa86b6b09b34dc8e8f9c8d956bba6db6.jpgIMG_20171024_203612.thumb.jpg.63284a8ef1c3e4454924cc3d213d5fc7.jpg

Блин, Таня! Ты не поверишь - я вот только увидела, что ты получила посылочку :biggrin: Мне почему-то не пришло уведомление о новом ответе в теме... Только что на сайте почты появилось сообщение, что посыль вручена... Я уж думала к тебе бежать с вопросом! Вот бывает же так :biggrin::biggrin::biggrin:

Очень рада, что тебе всё понравилось =) Начало процесса ждём, как и оформления машинки :wink: 

mamatata и Маса сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Kip’sMiracle сказал:

Начало процесса ждём, как и оформления машинки :wink: 

Не знаю, как я его впишу и куда, но он обязательно будет. Еще и машинки надо же закончить!, Тут оформление еще не скоро :biggrin:

Поделиться сообщением

Только что, mamatata сказал:

Не знаю, как я его впишу и куда, но он обязательно будет. Еще и машинки надо же закончить!, Тут оформление еще не скоро :biggrin:

Ну, всё правильно =) Тихоходный Робин - тихоходное оформление :wink: 

mamatata сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Kip’sMiracle сказал:

Ну, всё правильно =) Тихоходный Робин - тихоходное оформление :wink: 

:loll:

Поделиться сообщением

mamatata, Танюша, поздравляю с возвращением загульных машинок!! Классные подарки Настя подарила) наборчик из редких и уверена, хорошо впишется в интерьер!

Спасибо, что выкладываешь отчёт этот! Мне кажется, это важно :dw:

mamatata и Kip’sMiracle сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, glumaza сказал:

mamatata, Танюша, поздравляю с возвращением загульных машинок!! Классные подарки Настя подарила) наборчик из редких и уверена, хорошо впишется в интерьер!

Спасибо, что выкладываешь отчёт этот! Мне кажется, это важно :dw:

Я уже даже знаю, где он будет жить! :biggrin: И машинкам я необычайно рада своим! Они "сработали"! 

И твоего котика скоро покажу :mosking: и отправлю к хозяюшке :) Небольшой затык с финансами

Маса и Kip’sMiracle сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в