Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Kip’sMiracle

Робин 18 ("Небесные Тихоходы")

Рекомендованные сообщения

21 минуту назад, aristek сказал:

IMG_20170127_220817.jpg

Движение есть - и это замечательно!)

Кстати, у тебя все это количество ниточек в работе?? я себе сразу отсортировала только те, что именно в моем сюжете были)

23 минуты назад, aristek сказал:

IMG_20170127_220923.jpg

Хе-хе)) на саааночках такие) не замерзли?)

mamatata и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, glumaza сказал:

Движение есть - и это замечательно!)

Кстати, у тебя все это количество ниточек в работе?? я себе сразу отсортировала только те, что именно в моем сюжете были)

Не, в  работе пока только шесть бобинок, просто мне так искать удобнее,  когда  они  все по порядку разложены.

7 минут назад, glumaza сказал:

Хе-хе)) на саааночках такие) не замерзли?)

У него там комбез (с вышитыми птичками…заводскими, правда), потом овчиный конверт (с вышитыми паровозиками, да…), а потом ещё тёплая сумка)) вот только в сумке скоро придется вырезать две дырки под ножки:preved: Не помещается товарищ,  хотя вроде не  сильно вырос, на 15см… 

Скорее бы  весна!

Поделиться сообщением

20 минут назад, aristek сказал:

У него там комбез (с вышитыми птичками…заводскими, правда), потом овчиный конверт (с вышитыми паровозиками, да…), а потом ещё тёплая сумка))

Однако! :blink:

20 минут назад, aristek сказал:

вот только в сумке скоро придется вырезать две дырки под ножки:preved: 

а че? нормальный вариант! Вырезать дырки, на их место вшить валенки....ладно-ладно, на валенках можно сделать вышивку небольшую :rofl:

aleksaA, mamatata и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оль, да когда ты вообще эти ниточки вышивать успеваешь? Учеба и 2 маленьких ребенка! Молодец! Ребенка я поняла, как ты укутала, а вот самой-то тебе не холодно? Хотя у нас вчера была чудная погода. -20, но я, мерзлявая до невозможности, ощущала их как -10 всего :biggrin: Может и у вас так?

aristek, Маса, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

41 минуту назад, mamatata сказал:

Оль, да когда ты вообще эти ниточки вышивать успеваешь? Учеба и 2 маленьких ребенка! Молодец! Ребенка я поняла, как ты укутала, а вот самой-то тебе не холодно? Хотя у нас вчера была чудная погода. -20, но я, мерзлявая до невозможности, ощущала их как -10 всего :biggrin: Может и у вас так?

Ой, можно я встряну! У нас минус 20 с ветром по ощущениям минус 30... А вообще на прошлой неделе было тепло - 12-15 днем. Так что гулять мона и нуна! 

Сейчас за окном ветер до 15 м/с и как то прохладно, несмотря на -14 и снежок... 

Mizeri, Маса, mamatata и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Анютка-незабудка сказал:

Ой, можно я встряну! У нас минус 20 с ветром по ощущениям минус 30... А вообще на прошлой неделе было тепло - 12-15 днем. Так что гулять мона и нуна! 

Сейчас за окном ветер до 15 м/с и как то прохладно, несмотря на -14 и снежок... 

Сегодня целый день 0. Погода скачет, как белочка. С -20 до 0 это круто.

Поделиться сообщением

У нас тоже, то вверх до +1, до вниз до -28 с:spiteful: Вот так и мучаемся с головой, давлением, скользким асфальтом  либо сугробами и ...солью... бедная-бедная обувь...

А мне кто-нибудь канвушечку пришлет с большими дырочками?:girl_cray3:

mamatata, Mizeri и aristek сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, aleksaA сказал:

У нас тоже, то вверх до +1, до вниз до -28 с:spiteful: Вот так и мучаемся с головой, давлением, скользким асфальтом  либо сугробами и ...солью... бедная-бедная обувь...

Жди. Ужо довышиваю Олин робин и пущу его дальше путешествовать. Там большие крестики и большие дырочки! :) Доберется когда до тебя, будешь ловить кайф! :girl_wink:

Mizeri и aleksaA сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, mamatata сказал:

Жди. Ужо довышиваю Олин робин и пущу его дальше путешествовать. Там большие крестики и большие дырочки! :) Доберется когда до тебя, будешь ловить кайф! :girl_wink:

Таки я его ужо вышивала:declare:

Kip’sMiracle, aristek и mamatata сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 29.01.2017 at 06:28, aleksaA сказал:

Лена, не обрадую:pardon:

У  меня сейчас Аленкина  очень мелкая канва, наверное, таки 18… а у Тани равномерка.

Потом,  наверное, Настин робин дойдет - у неё  тоже  равномерка… и, в  общем-то, всё…

У Юлы  были  большие дырочки в прекрасной  канве. Может она к весне оттает?

mamatata, Kip’sMiracle, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, aleksaA сказал:

Таки я его ужо вышивала:declare:

Блин, проморгала!

aleksaA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, aristek сказал:

Потом,  наверное, Настин робин дойдет - у неё  тоже  равномерка…

Не-не-не, вы мне Лену не пужайте раньше времени -  канва у меня, КАНВА =))) Правда, 18 =)

aristek, mamatata, aleksaA и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Kip’sMiracle сказал:

Не-не-не, вы мне Лену не пужайте раньше времени -  канва у меня, КАНВА =))) Правда, 18 =)

Ну, вот! Я же помню Настена говорла, что у нее КАНВА!:girl_in_love: 18 размер не смущает)) А вот Танюшкино рукоделие..опс)):dash:

Ольчик, запускай в меня скорее фруктиками, а то авитоминоз ...и все такое)):spiteful:

Mizeri, Kip’sMiracle и aristek сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, aleksaA сказал:

Ну, вот! Я же помню Настена говорла, что у нее КАНВА!:girl_in_love: 18 размер не смущает)) А вот Танюшкино рукоделие..опс)):dash:

Ольчик, запускай в меня скорее фруктиками, а то авитоминоз ...и все такое)):spiteful:

Не волнуйся мать! С тебя надпись и машинка, остальное дорисую сама :biggrin:

aleksaA, Kip’sMiracle и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, mamatata сказал:

Я сначала посмотрю на " дырочки в ней хорошие":spiteful:. Линду 27  я ж мОжу))

Kip’sMiracle и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, aleksaA сказал:

Я сначала посмотрю на " дырочки в ней хорошие":spiteful:. Линду 27  я ж мОжу))

Дырочки в Настиной канве хорошие :biggrin: А у мну дырочек няма :pardon:

Kip’sMiracle, Mizeri и aleksaA сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, mamatata сказал:

Дырочки в Настиной канве хорошие :biggrin: А у мну дырочек няма :pardon:

:swoon: ......пойду немецкий что ли поучу....

Будем решать смотреть по факту поступления проблем набора)):superstition:

Kip’sMiracle, Mizeri и mamatata сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, mamatata сказал:

У нас получается самый демократичный Робин :good: 

aleksaA, Mizeri и mamatata сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, aleksaA сказал:

:swoon: ......пойду немецкий что ли поучу....

Это из анекдота. 

- Девушка, а девушка, а на вам муха сидит!

- Не на вам, а на вас!

- На мну?

-Не на мну, а на мне!

-Ну, я и говорю на вам!

Бондаренко, Kip’sMiracle, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девчат, привет!) Вот и я...

Какие вы умнички!)) Пусть чуть по чуть, но робины вышиваются! Это самое главное!)

Ну а я пришла не с такими новостями, как мне хотелось бы, но все же....))

Конец старого года был у меня ужаснейшим... Прям в самом предверии после очередного звонка полетела я к бабуле... Очень плохо чувствовала себя.. Ехала туда, думая только о худшем.. Слава богу все обошлось!

Новый год тоже выдался насыщенным... На работе завал, походы к психологу (ибо сама уже перестала справляться) и стоматологу (зуб мудрости дал о себе знать), снова поездка к бабуле...

Девчат, только прошу ни в коем случае не жалейте меня, а лучше поругайте!!! Ибо стыдно ужасно, а пишу все это, чтоб вы поняли, что я не безответственная, а просто навалилось все как-то...

И вот чуть-по-чуть начала вышивать! Пока только своё свободное время уделяю робинам...

Вот что имею на сейчас..

IMG_6097.JPG

Еще вышивать и вышивать, но я не сдамся!!! Ужасно стыдно...

Вы уж простите меня, ради бога.. Знала бы, что в моей жизни будут такие перемены....

Девчат, ужасно по вам всем скучаю!

Каори, mamatata, ole4k@ и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Давай, Аленка, втягивайся. Мы тут все не шибко быстрые :) Одна с 2 маленькими, другая ждет второго, я просто Мария тормоз, Лену мы замордовали своими равномерками :)  Одна Маша у нас везде поспевает! 

Маса, Kip’sMiracle, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девоньки, простите раздолбайку! Получила всё ещё в четверг, но никак не отписаться было.... 

Кстати, поздравьте меня - я в ОТПУСКЕ!!! И вся в счастье!!! :dance: Правда, теперь меня постоянно шпыняют по врачам... Но это мелочи=) 

А теперь о главном=) Машуль, твоя посылочка у меня. Какая же ты умничка - всё упаковано просто по высшему разряду :good: Инструкция очень подробная=)))) Но если что, я буду писать :wink: и молить о помощи! :smile: 

P1100421.JPG

mamatata, Маса, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Kip’sMiracle сказал:

Девоньки, простите раздолбайку! Получила всё ещё в четверг, но никак не отписаться было.... 

Кстати, поздравьте меня - я в ОТПУСКЕ!!! И вся в счастье!!! :dance: Правда, теперь меня постоянно шпыняют по врачам... Но это мелочи=) 

А теперь о главном=) Машуль, твоя посылочка у меня. Какая же ты умничка - всё упаковано просто по высшему разряду :good: Инструкция очень подробная=)))) Но если что, я буду писать :wink: и молить о помощи! :smile: 

P1100421.JPG

С отпуском!!! Врачей терпи, куда уж денешься, хотя да, иногда хочется их покусать и жевануть при этом! Эх, я уже предвкушаю этого кота! С удовольствием за него примусь, когда дойдет очередь!

Я уже почти закончила бегемотика и крокодильчика. Остались птички и цветуечки. Думаю, на следующей неделе буду отправлять. Алена, ты как? Примешь? :biggrin:IMG_3550.JPGIMG_3549.JPGIMG_3548.JPGIMG_3547.JPGIMG_3546.JPG

Маса, Kip’sMiracle, aristek и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 05.02.2017 at 16:46, Kip’sMiracle сказал:

Но если что, я буду писать :wink: и молить о помощи! :smile: 

Классно, что получила!) скинь в личку почту свою электронную - я тебе твою схему с ключами скину ;) 

Kip’sMiracle сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в