11 января 2017 1 час назад, Kip’sMiracle сказал: В 3 =) 1 час назад, Kip’sMiracle сказал: Частенько я весьма сожалею, что ни моё положение (как педагога), ни природная интеллигентность () не позволяют мне использовать ВСЁ величие и могущество русского языка Со своими детьми да, а с чужими я виртуозно обходилась нормативной лексикой. Порой так хитро закручивала Маса, Mizeri, aleksaA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 Только что, mamatata сказал: Со своими детьми да, а с чужими я виртуозно обходилась нормативной лексикой. Порой так хитро закручивала Тогда есть риск быть непонятым... Жаль ресурсы растрачивать mamatata, aristek, aleksaA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 1 час назад, Kip’sMiracle сказал: Тогда есть риск быть непонятым... Жаль ресурсы растрачивать Но оопой то они чуйствовали, что их культурно... охарактеризовали или спрогнозировали будущее Mizeri, Kip’sMiracle, Маса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 Собрались, блин, педагоги))) Mizeri, Kip’sMiracle, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 1 час назад, glumaza сказал: Собрались, блин, педагоги))) я уже лет 7 как бывший Маса, Mizeri и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 2 минуты назад, mamatata сказал: я уже лет 7 как бывший Бывших не бывает))))) это уже пожизненно)) mamatata, Mizeri и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 1 час назад, glumaza сказал: Бывших не бывает))))) это уже пожизненно)) Ага. Сейчас просматривала на другом ресурсе предложения по китайским наборам. Стоит пометочка: "Есть в наличае" Меня аж заколбасило, побежала мужу жаловаться Nata_Struchkowa, Marteire, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 Только что, mamatata сказал: Ага. Сейчас просматривала на другом ресурсе предложения по китайским наборам. Стоит пометочка: "Есть в наличае" Меня аж заколбасило, побежала мужу жаловаться Не заказывай там)) Kip’sMiracle, mamatata, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 Только что, mamatata сказал: Но оопой то они чуйствовали, что их культурно... охарактеризовали или спрогнозировали будущее У меня есть класс, даже 2 класса, которым на это уже откровенно плевать... Это 8 класс и 10... Причём в 8 я веду русский ещё, в следующем году им всем сдавать экзамен... Я прямым текстом говорю, что они НЕ СДАДУТ.... А им хоть бы хны... Вчера вообще дверь в классе на ключ закрыла, чтобы не ускакали после уроков mamatata, aleksaA, Маса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 1 час назад, glumaza сказал: Не заказывай там)) низафто! Я просто мимо пробегала Маса, Mizeri и aleksaA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 1 час назад, Kip’sMiracle сказал: У меня есть класс, даже 2 класса, которым на это уже откровенно плевать... Это 8 класс и 10... Причём в 8 я веду русский ещё, в следующем году им всем сдавать экзамен... Я прямым текстом говорю, что они НЕ СДАДУТ.... А им хоть бы хны... Вчера вообще дверь в классе на ключ закрыла, чтобы не ускакали после уроков со школьниками труднее, я в техникуме работала, там мне было с учениками комфортно. Хотя всякие группы попадались. Kip’sMiracle, Mizeri и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 Только что, mamatata сказал: со школьниками труднее, я в техникуме работала, там мне было с учениками комфортно. Хотя всякие группы попадались. Я в этом году слегка в шоке от детей... Может, подборка такая, но не одна я это замечаю... ПИЧАЛЬКА.... =((( mamatata и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 10 часов назад, mamatata сказал: я уже лет 7 как бывший 9 часов назад, glumaza сказал: Бывших не бывает))))) это уже пожизненно)) И я тоже…педагог психолог))))) Таня, мой робин в три нити. Mizeri, Маса и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 Только что, aristek сказал: Таня, мой робин в три нити. Уже разобрались Вчера начала. Вышила сердечко на бочке у бегемотика. Чуток потом пришлось распустить, начала шить с привычным мне направлением верхнего стежка, а он другой Но потом все исправила. Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 7 часов назад, Kip’sMiracle сказал: Я в этом году слегка в шоке от детей... Может, подборка такая, но не одна я это замечаю... ПИЧАЛЬКА.... =((( Так с русским в школе вообще беда. Его коверкают и в соцсетях и в СМИ Правильное употребление причастных оборотов воспринимаю, как подарок А демотиваторы?!!!! Спокойно, Таня, спокойно! Все хорошо... Kip’sMiracle и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 5 часов назад, mamatata сказал: Так с русским в школе вообще беда. Его коверкают и в соцсетях и в СМИ Правильное употребление причастных оборотов воспринимаю, как подарок А демотиваторы?!!!! Спокойно, Таня, спокойно! Все хорошо... Ой, беда-беда... =((( С головой у них беда и с родителями!!! Очень часто mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2017 Девчонки, потихоньку вышиваю бегемотика! aleksaA, Юла, Бондаренко и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2017 Только что, mamatata сказал: Девчонки, потихоньку вышиваю бегемотика! Здорово! И так аккуратно Mizeri и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2017 1 час назад, Kip’sMiracle сказал: Здорово! И так аккуратно Много гостей было, так бы получилось больше. Побегу разберусь с делаи, может вечером удастся по форуму поползать. Столько сообщений на почту пришло, столько наболтали уже везде! Mizeri и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2017 Только что, mamatata сказал: Много гостей было, так бы получилось больше. Побегу разберусь с делаи, может вечером удастся по форуму поползать. Столько сообщений на почту пришло, столько наболтали уже везде! Я в несколько заходов пытаюсь ходить по форуму =))) Тут очень черевато пропускать Mizeri и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 В 16.01.2017 at 03:50, mamatata сказал: Девчонки, потихоньку вышиваю бегемотика! Ооой, какой милый получается #^___^# Mizeri, aleksaA и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 Маша, а мне сегодня снилось, что я уже твой Робин вышиваю Это клиника Mizeri и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 32 минуты назад, Kip’sMiracle сказал: Маша, а мне сегодня снилось, что я уже твой Робин вышиваю Это клиника Надеюсь, сон в руку Kip’sMiracle и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 Только что, glumaza сказал: Надеюсь, сон в руку А я-то как надеюсь Маса и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 Девчонки, пора мне объявиться) А то у меня сейчас опять много скопилось Я шью робин Алёны, а ещё мне пришёл Танин робин, но я его еще не открывала. Вот это все мои вышивальные подвиги с 1 декабря (начало учебы). разложила по порядку огромное количество ниточек и пару штук из них вышила. Ну и зимний привет вам всем "Тепло ли тебе девица, тепло ли тебе, синяя?" Nata_Struchkowa, Mizeri, Маса и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение