27 октября 2017 2 часа назад, mamatata сказал: Я уже даже знаю, где он будет жить! И машинкам я необычайно рада своим! Они "сработали"! И твоего котика скоро покажу и отправлю к хозяюшке Небольшой затык с финансами Мать моя-женщина, не гоню)) давно уже)) я уже просто созидатель и обаятель происходящего ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 Приветствую, земляне!! Смахну немного пыль с нашей темы робина, ибо я пришла не с пустыми руками) Недавно я поменяла работу и у меня существенно изменились условия быта - появилось немного больше свободного времени. В связи с этим, я решила дошить свою сюжет, что был в робине Насти, и в этом мне помогла Оля, которая еще и одарила меня подарками)) Вот он сюжет: Сюжет у меня оказался прям небольшим и смущало несколько соседство с незаконченным элементом, что я решила дошить и его, выполнив недостающий бэк. Признатся, я его долго шила (( т.к. его оказалось оч много и дробный. На канве я уже давно не занималась таким делом....уф! но я закончила и его сегодня) поэтому спешу поделиться им и порадовать Настю и общий вид: Лошадка прям очень понравилась)) Мужик странный немного mamatata, Ксен40, aristek и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 Маша, ну наконец-то))) Надо было сразу и моё начало выложить, и сложную многоходовую схему рассказать)) С бэком сюжет выглядит замечательно! (в ужасе предвкушаю свой бэк...) Настя, я начала шить сразу всю конюшню, по плану у меня там только половина. Mizeri, aleksaA, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 20 минут назад, aristek сказал: Маша, ну наконец-то))) Надо было сразу и моё начало выложить, и сложную многоходовую схему рассказать)) кто ж знал, что она такая будет 20 минут назад, aristek сказал: С бэком сюжет выглядит замечательно! (в ужасе предвкушаю свой бэк...) Не сцы, Маруха! Тут главное шить бэк сразу, а не откладывать, тогда не будет такого осадка) aristek, Mizeri, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 О, чудесная картина! Машуль, я ж твоего кота не показывала в готовом виде! Глянь! Скоро уже к тебе поедет! aleksaA, Юла, Kip’sMiracle и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 10 часов назад, mamatata сказал: Какая прелесть!!! mamatata и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 В 14.01.2018 в 12:37, glumaza сказал: Приветствую, земляне!! Смахну немного пыль с нашей темы робина, ибо я пришла не с пустыми руками) Недавно я поменяла работу и у меня существенно изменились условия быта - появилось немного больше свободного времени. В связи с этим, я решила дошить свою сюжет, что был в робине Насти, и в этом мне помогла Оля, которая еще и одарила меня подарками)) Вот он сюжет: Сюжет у меня оказался прям небольшим и смущало несколько соседство с незаконченным элементом, что я решила дошить и его, выполнив недостающий бэк. Признатся, я его долго шила (( т.к. его оказалось оч много и дробный. На канве я уже давно не занималась таким делом....уф! но я закончила и его сегодня) поэтому спешу поделиться им и порадовать Настю и общий вид: Лошадка прям очень понравилась)) Мужик странный немного Вот это ПОДАРОК!!! Я в шоке!!! Маша, спасибо огромное - безумно, безумно приятно и неожиданно! В 14.01.2018 в 13:04, aristek сказал: Маша, ну наконец-то))) Надо было сразу и моё начало выложить, и сложную многоходовую схему рассказать)) С бэком сюжет выглядит замечательно! (в ужасе предвкушаю свой бэк...) Настя, я начала шить сразу всю конюшню, по плану у меня там только половина. Ну, вы прям заговорщики =))) Я в полном восторге =))) Бэка я и сама жду... в ужасе... хех... Мне просто интересно... А лошадки-то мои сейчас хде? Чисто для информации... mamatata, Mizeri, aleksaA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 Только что, Kip’sMiracle сказал: А лошадки-то мои сейчас хде? Чисто для информации... Пока у меня пасутся)) отправлю Оле в ближайшие дни их) Kip’sMiracle, Mizeri и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 1 минуту назад, glumaza сказал: Пока у меня пасутся)) отправлю Оле в ближайшие дни их) Блеск! =))) Mizeri, Маса и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 2 минуты назад, glumaza сказал: Пока у меня пасутся)) отправлю Оле в ближайшие дни их) Кстати, как там нитки? Я сейчас вышиваю как раз ниточками Анкор - это просто жесть, я ожидала лучшего... Они очень сильно пушатся, да ещё бывает,что и рвутся... И это при цене выше, чем за DMC... mamatata, Mizeri и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 Только что, Kip’sMiracle сказал: Кстати, как там нитки? Я сейчас вышиваю как раз ниточками Анкор - это просто жесть, я ожидала лучшего... Они очень сильно пушатся, да ещё бывает,что и рвутся... И это при цене выше, чем за DMC... есть такое - ага.... поменять надо иголки, чтобы не перетирал нитку. Я использую РТО...ну и не шибко длинной ниткой оперировать Kip’sMiracle, mamatata и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 Поддержу про анкор - не очень понравились. Настя, сильно не радуйся, я буду ещё долго шить)) aleksaA, Маса, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 2 минуты назад, aristek сказал: Настя, сильно не радуйся, я буду ещё долго шить)) Mizeri и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 47 минут назад, glumaza сказал: есть такое - ага.... поменять надо иголки, чтобы не перетирал нитку. Я использую РТО...ну и не шибко длинной ниткой оперировать Ппц, они ж ещё и линючие... Вот тебе и фирмА... 9 минут назад, aristek сказал: Поддержу про анкор - не очень понравились. Настя, сильно не радуйся, я буду ещё долго шить)) Да, ради Бога! Mizeri, Маса и aristek сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 Настя, робин у меня! Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 В 13.02.2018 в 06:34, aristek сказал: Настя, робин у меня! Отличная новость! Дошла до меня через неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 4 часа назад, Kip’sMiracle сказал: Отличная новость! Дошла до меня через неделю Ну дык... В стиле нашего робина))) Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 2 часа назад, aristek сказал: Ну дык... В стиле нашего робина))) В лучших его традициях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение