19 июля 2016 13 минуты назад, omoskvicheva сказал: А нет, рановато мне. глаза боятся - руки делают!! Natik_V и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2016 1 час назад, elena_kostar сказал: Наташа, какая красота!!! я давно смотрю, как девочки шовчики шьют, но сама никогда не решусь.... Так здорово, но суперсложно для меня) А это шовчик вообще какой-то невероятный Спасибо )) Надо просто пробовать, и все получится )) 1 час назад, niksi сказал: у меня сильнозаморочная)))) не сложно. просто местами трудно в дырки попасть, когда круг завершается *шепотом* там 45 стежков по кругу ну там, правда, остальные поменьше ыыы.... помню те паутинки сама мучалася.... Даа, плотненько ))) Ну ты держись, зато красотищща ))) niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 Natik_V, Наталья, у этих шовчиковых дизайнов какие-то конкретные авторы есть или просто поиском в инете искать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 35 минут назад, zagadka80 сказал: Natik_V, Наталья, у этих шовчиковых дизайнов какие-то конкретные авторы есть или просто поиском в инете искать? Марина Ткачева, Руфина Ковалева, Нина Перегонцева, Елена Душкина-Шатт, Анастасия Еремеева, Надежда Ильина, Ольга HDStitch (ОляОля в ВК)... zagadka80, lvvoron, assiada и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 1 час назад, Natik_V сказал: Анастасия Еремеева, Надежда Ильина а вот этих не знаю..... *шепотом* вообще у меня в планах открыть тему по шовчиковым дизайнерам с явками-контактами... но все нету времени.... Natik_V и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 36 минут назад, niksi сказал: *шепотом* вообще у меня в планах открыть тему по шовчиковым дизайнерам с явками-контактами... но все нету времени.... Сёстр, я тебя слыыышууу!!! Ты обещала! И я это помню! Если ты соберешь адреса-явки-пароли в одной теме, я даже время от времени сама готова инфу о новинках туда кидать... niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 Только что, monstrochka сказал: И я это помню! я помню, что ты помнишь monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 1 час назад, niksi сказал: а вот этих не знаю..... *шепотом* вообще у меня в планах открыть тему по шовчиковым дизайнерам с явками-контактами... но все нету времени.... Я их тоже сравнительно недавно узнала )) Героическая ты девушка )) niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 Дорогие мои! Подскажите существует ли набор или схема по мотивам мультфильма Диснея "Маугли"? Конкретнее нужен медведь Балу! Буду очень благодарна за подсказки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 zagadka80, я вот такую бабочку собираюсь на шкатулку делать. http://www.stitch.su/dimensions/06872 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 Девочки, пришла к вам с немного капризной просьбой о помощи Вчера спросила маму, хочет ли она что-то рукодельное в подарок на НГ? Мама попросила набор, озвучила такие моменты: репродукция картины (что-то более-менее узнаваемое), жанр не так важен, но чтобы размер готовой работы был не более 35-40 см по длинной стороне (иначе вешать некуда). От себя скажу, что важен каунт канвы - 14 или 16, иначе мелко, поэтому это точно не может быть гобелен Навскидку подумала о Золотом Руне и Лука-С, я просмотрела их ассортимент, но пока глаз что-то не за что не зацепился... Вдруг вам что-то в голову вот прям придет, а то я пока не знаю, с какой стороны хвататься, ведь что-то искомое - это мб и пейзаж, и портрет, и натюрморт... Может быть, даже дизайнерские какие-то схемы придут в голову... ЭстЭ уже проглядела, но по размеру мне подходят только фрагменты... Заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 6 минут назад, Marteire сказал: Девочки, пришла к вам с немного капризной просьбой о помощи Вчера спросила маму, хочет ли она что-то рукодельное в подарок на НГ? Мама попросила набор, озвучила такие моменты: репродукция картины (что-то более-менее узнаваемое), жанр не так важен, но чтобы размер готовой работы был не более 35-40 см по длинной стороне (иначе вешать некуда). От себя скажу, что важен каунт канвы - 14 или 16, иначе мелко, поэтому это точно не может быть гобелен Навскидку подумала о Золотом Руне и Лука-С, я просмотрела их ассортимент, но пока глаз что-то не за что не зацепился... Вдруг вам что-то в голову вот прям придет, а то я пока не знаю, с какой стороны хвататься, ведь что-то искомое - это мб и пейзаж, и портрет, и натюрморт... Может быть, даже дизайнерские какие-то схемы придут в голову... ЭстЭ уже проглядела, но по размеру мне подходят только фрагменты... Заранее спасибо! Ирина, в голову пришла "Шоколадница")). Репродукция узнаваемой картиныhttps://ru.wikipedia.org/wiki/Шоколадница_(картина) Каунт канвы 14-й, размер 24*40, мулине Anchor, Риолис Премиум. Сюжет для восприятия легкий, гостеприимный. Имхо. Svetl@n@, kas_julia, Антонина di и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 28 минут назад, Aries сказал: Ирина, в голову пришла "Шоколадница")). Репродукция узнаваемой картиныhttps://ru.wikipedia.org/wiki/Шоколадница_(картина) Каунт канвы 14-й, размер 24*40, мулине Anchor, Риолис Премиум. Сюжет для восприятия легкий, гостеприимный. Имхо. Алия, спасибо большое! Закладочку сохранила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 Marteire, я бы еще у Чаривна мить посмотрела, да и у Панны тоже есть. Marteire сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 1 час назад, Marteire сказал: Девочки, пришла к вам с немного капризной просьбой о помощи Вчера спросила маму, хочет ли она что-то рукодельное в подарок на НГ? Мама попросила набор, озвучила такие моменты: репродукция картины (что-то более-менее узнаваемое), жанр не так важен, но чтобы размер готовой работы был не более 35-40 см по длинной стороне (иначе вешать некуда). От себя скажу, что важен каунт канвы - 14 или 16, иначе мелко, поэтому это точно не может быть гобелен Навскидку подумала о Золотом Руне и Лука-С, я просмотрела их ассортимент, но пока глаз что-то не за что не зацепился... Вдруг вам что-то в голову вот прям придет, а то я пока не знаю, с какой стороны хвататься, ведь что-то искомое - это мб и пейзаж, и портрет, и натюрморт... Может быть, даже дизайнерские какие-то схемы придут в голову... ЭстЭ уже проглядела, но по размеру мне подходят только фрагменты... Заранее спасибо! Ирина, а Риолис не рассматриваете? может быть Ван Гог http://www.riolis.ru/catalog/details_2036.html или есть целая серия "По мотивам картин", есть из чего выбрать http://www.riolis.ru/catalog/91_1.html Marteire, Laurelea и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 47 минут назад, aleksandra1986 сказал: Ирина, а Риолис не рассматриваете? может быть Ван Гог http://www.riolis.ru/catalog/details_2036.html или есть целая серия "По мотивам картин", есть из чего выбрать http://www.riolis.ru/catalog/91_1.html Риолис очень даже рассматриваю, спасибо! 1 час назад, Сибирская Кошка сказал: Marteire, я бы еще у Чаривна мить посмотрела, да и у Панны тоже есть. Спасибо, про ЧМ и Панну даже не подумала сначала, сейчас более пристально изучу assiada сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 Вдобавок, не везде пишут, что вышивка по картине. У меня есть набор http://panna.ru/shop/1355203952/, На обложке стоит "По мотивам картины Е. Е. Волкова", здесь в поиске не написано, в "Рукоделове" тоже, а в "Фее" художник указан. Marteire сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 Я бы тоже Шоколадницу посоветовала, если мама чужих женщин не боится. Можно еще Мадонну Литта (там такие цветаааа), или Девушку с жемчужной сережкой. У меня Дубовая роща (по Шишкину) вышита от Юноны. Канва 16, размер не помню, но вроде, укладывается в указанные рамки. А мне еще Закат в зимнем лесу нравится, он у двух или трех фирм есть. Т.е. полёт фантазии не остановить... Marteire сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 2 часа назад, Сибирская Кошка сказал: Вдобавок, не везде пишут, что вышивка по картине. Вот-вот, это настоящая засада! 1 час назад, чеба сказал: Я бы тоже Шоколадницу посоветовала, если мама чужих женщин не боится. Можно еще Мадонну Литта (там такие цветаааа), или Девушку с жемчужной сережкой. Мама совсем не знает никаких примет, так что она ничего не боится я пересмотрела все наборы у Риолиса и мне очень понравился портрет Лопухиной (куда уж хрестоматийнее!:))), но меня удивляет его низкая популярность - разработка мне показалась очень удачной! http://www.stitch.su/riolis/100-048 О Дубовой роще тоже думала, но она, как мне показалось, у всех разработчиков очень большая, надо еще раз посмотреть, я что-то сомневаюсь уже:) чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 Дубовая роща будет подарком как раз к следующему Новому году, До этого считай месяц остался, выбрать, вышить и оформить. Marteire сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 13 минуты назад, Сибирская Кошка сказал: Дубовая роща будет подарком как раз к следующему Новому году, До этого считай месяц остался, выбрать, вышить и оформить. Люба, там мама сама вышивает и ей надо НАБОР в подарок. Marteire сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 17 минут назад, чеба сказал: Люба, там мама сама вышивает и ей надо НАБОР в подарок. 32 минуты назад, Сибирская Кошка сказал: Дубовая роща будет подарком как раз к следующему Новому году, До этого считай месяц остался, выбрать, вышить и оформить. Дада, вышивать мама будет мое дело нехитрое - с дизайном определиться Ольга78, чеба и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 10 минут назад, Marteire сказал: Дада, вышивать мама будет мое дело нехитрое - с дизайном определиться Пардон, просмотрела Раз в подарк набор, то хорошо бы с тематикой поточнее определиться, или с цветовым предпочтением хотя бы. Если честно, я бы от Шоколадницы в процессе в тоску впала, слишком серо-бежевые цвета. А для некоторых зеленый - тоска зеленая. lamina-65 и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 1 час назад, Marteire сказал: Дада, вышивать мама будет мое дело нехитрое - с дизайном определиться Мадам Моне за вышивкой от Риолис Антонина di, кира28, Mushuk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 Девочки, помогите пожалуйста найти схему или набор с грибами. Люблю лесо-полевую тематику и очень хочется вышить грибочки. Желательно, чтобы они были примерно как на прикрепленной картинке, несколько разных на одной канве. Не знаю как правильно называется, прям как в ботаническом справочнике))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение