Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Moondance

Помогите найти сюжет на тему

Рекомендованные сообщения

28 минут назад, Ксан-сан сказал:

Девочки, помогите пожалуйста найти схему или набор с грибами.

схемы:

Мила Вождь

9267.jpg

Екатерина Гафенко

16466.jpg

Екатерина Волкова 

1

15872.jpg

2

16067.jpg

Ксан Каштан сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В очередной раз обращаюсь к коллективному разуму...

Есть одна замечательная ветеринарная клиника которую я выбираю для своих собак уже несколько лет. Вернее сказать, клиника очень молода -- была открыта в мае-июне 2014 года, но к её основателю, ветеринарному врачу мы обращаемся уже около десяти лет, ещё до открытия им собственной клиники. В клинике потихоньку расширяется штат, приходят внимательные, знающие, а главное, желающие учиться и стремиться к бОльшему, специалисты. И вот у меня появилась мысль поздравить клинику с трёхлетием в будущем году и подарить вышитую картину. Каждого доктора и сестру по отдельности не реально охватить подарком, на словах поздравить как то слишком скромно, подарить что-то полезное  в хозяйстве  типа вазона с цветком (возможно искусственным) для интерьера - так поди угадай что именно им нужно и что именно понравится да и могут не взять или обидеться. Да, общение поддерживаем с докторами не только формальное, поздравляю на Новый год и здороваемся, останавливаемся поговорить (только на не медицинские темы!) когда встречаемся в магазинах. Знаю, нашему ветеринару везут сувениры даже из командировки по Африке (показывал).

Так вот, правда хорошо будет смотреться оформленная вышитая картина в качестве подарка или это самонадейно и самовлюблённо дарить подарок собственного производства (за исключением работы багетчика, который сам собачник) и не близкому другу и даже не конкретному человеку, а клинике? В общем я раздумываю на эту тему, стоит ли всё это затевать, но, тем не менее, подыскиваю сюжет для этой картины.

И тут встаёт вопрос -  что именно отшить на подарок для ветеринарной клиники? Цветы? Пейзаж? По смыслу лучше всего, наверное, подойдут домашние животные. Сначала решила ещё раз отшить вот этот дизайн

23244_1.jpg

Потом поняла, что мне скучно будет ещё раз отшивать этих собачек да и как то двусмысленно будут смотреться спящие собаки в ветеринарке, я б всё время задавалась вопросом точно ли это сон и если да, то здоровый или таки наркозный?

Нашла бодрее сюжет

2228.jpg

И уже совсем собралась шить, как поняла, что останутся не охвачены прочие животные, которых успешно лечат в клинике.

У меня сестра кошатница и у брата две кошки, у свекрови долгое время жила крыса...

Короче, подходя к главному, может у кого-то есть идеи по поводу дизайна на котором будет:

--  несколько вариантов видовой принадлежности пациентов;

-- это не будет гигантское полотнище размером типа "1-я конная Армия им. Будёного в натуральную величину";

-- животные будут не настолько натуралистичны, что их шить два года, они должны быть ближе к мультяшным, быть, скорее символами...

А может, что то другое вышить? Если ветеринарка, то это же не значит, что у них должны висеть картины исключительно с животными, может, какой другой сюжет, что-то забавное, что б посмотрев на картину улыбнулись и доктора, и посетители?

Помогите с сюжетом, своих идей не густо, мысли по проторенному кругу бегают.

Пы. Сы. Простите за простынь текста!

Иржи, Marteire, letka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

@Алоиза  Сложно найти дизайн, так чтобы прямо много разных видов животных было в одном... Только если миниатюрки из последних Алисиных новинок, там всякие представители имеются, можно их в одну раму, наподобие того, как для конкурса работа одна представлена в этом году. Проработка у дизайнов хорошая, шьется быстро и не сложно.

Моё имхо, это или что-то из мопсов Кати Бесперстовой,благо они небольшие и очень юморные, или вот такой вот парный дизайн от Нади Гавриленковой с котами и собаками

12751.jpg12752.jpg

... Вообще, можно пошукать в базе схем. 

1 Категория поиска "животные", подкатегория "все животные"

2 дополнительная категория "юмор"... Вдруг что понравится...

letka, Иржи, Marteire и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Алоиза сказал:

А я бы заказала схему по иллюстрации к Доктору Айболиту "Приходи к нему лечиться и корова  и волчица..." не думаю, что будет очень дорого. Но тема как раз вет.клиники.

letka и Алоиза сказали спасибо

Поделиться сообщением

Так вот, правда хорошо будет смотреться оформленная вышитая картина в качестве подарка или это самонадейно и самовлюблённо дарить подарок собственного производства (за исключением работы багетчика, который сам собачник) и не близкому другу и даже не конкретному человеку, а клинике? В общем я раздумываю на эту тему, стоит ли всё это затевать, но, тем не менее, подыскиваю сюжет для этой картины.

Я думаю, это будет хороший подарок, ведь такую картину всегда можно повесить на ресепшене, например, или в коридоре над диванчиками :) а то вечно только антиглистные штуки всякие рекламируют... :to_take_umbrage:

9 часов назад, monstrochka сказал:

Моё имхо, это или что-то из мопсов Кати Бесперстовой,благо они небольшие и очень юморные, или вот такой вот парный дизайн от Нади Гавриленковой с котами и собаками

Согласна с Аней - мне кажется, юморно - это очень правильно! 

Я бы посмотрела на дизайны от Bothy Threads, очень люблю эту серию, да все как-то руки до них не доходят: 

11658.jpg  11659.jpg

http://www.stitch.su/bothy_threads/XDO4

http://www.stitch.su/bothy_threads/XDO5

К сожалению, опять только кошки-собаки :(

Nadezhda M, letka, monstrochka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И уже совсем собралась шить, как поняла, что останутся не охвачены прочие животные, которых успешно лечат в клинике.

Ваша идея очень нравится. В интерьере таких учреждений всегда прекрасно смотрятся подобные подарки от благодарных клиентов.

Мне кажется, что если Вы приходите в эту клинику со своей собакой, то вполне нормально будет подарить именно "собачий" портрет. Ведь подарок дарите от себя, и именно в благодарность о своей собаке. В этом смысле тот сюжет, который предложили Вы - в самый раз. Он приятный и будет подарен от души.

Бесперстовские бульдоги весьма спорны, и у разных людей вызывают прямо противоположные эмоции. Мне-так на них противно смотреть. Но вообще, конечно, все субъективно.

С "кото-псами" мне вот такая мультяшная картинка припомнилась (автор Татьяна Драганова):

Снимок.JPG

Также очень нравится идея сюжета, который предложила Оля-Чеба.

Поделиться сообщением

Я в свое время подарила своему ветеринару вот такую работу. SDC11578.JPG

Ей очень понравилось. Правда, в клинике она ее не оставила, забрала домой. И там висит на почетном месте, сама видела, поскольку не раз была у нее в гостях. Это дизайн Золотого Руна.

kas_julia, ivk_, letka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Цитата

У меня сестра кошатница и у брата две кошки, у свекрови долгое время жила крыса...

Ага, кого только в ветеринарных клиниках не бывает. Однажды в очереди я видела пациентку-рысь!

Сэйко, Stesha и Алоиза сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Алоиза сказал:

2228.jpg

16 часов назад, monstrochka сказал:

12751.jpg12752.jpg

6 часов назад, olnikva сказал:

Снимок.JPG

Поддерживаю эти дизайны :good: первый мне вообще родной - сама вышивала :D

И согласна с Ольгой olnikva, если вы приходите в ветклинику с собаками, то вполне уместно подарить именно "собачий" сюжет :smile:

Marteire и olnikva сказали спасибо

Поделиться сообщением

Огромное спасибо за внимание к моему вопросу! Вы не представляете, как интересно читать и рассматривать чужие идеи!

Я всем благодарна за предоставленные варианты и за высказанное мнение! Спасибо!

После тщательного обдумывания у меня в претендентах осталось четыре кандидата (можно, я не буду расписывать почему мне подошли не все выше предложенные дизайны - опять же накатаю длиннопост!).

Вот над этими дизайнами раздумываю

582187747c335_.JPG.9bd98d2404fc320d0e3fd3ab63181d89.JPG

Отличный дизайн - и кошечки, и собачка, и даже рыбка (хоть и в виде шарика), и юмор, но пугает предположительная сложность схемы и то, что коты таки главные действующие лица, а я всё же собачник!

Тут мне ещё подсказали вот этот мимимишный дизайн от ДИМ

16725Z_A_friend_knows__47018.1460478402.1280.1280.jpg

Смущает надпись (можно не шить) и уж маленький он какой-то...

Вот, ещё больше, чем схема от ДИМ нравится схема от Прасковьи Кукушкиной

12335.jpg

Тут и разные животинки, и юмор, и не большой размер и мимимишка!

А ещё, копалась в вышивальных журналах, искала сюжет с птичками для знакомой и в одном из старых номеров Сюзанны нашла таких замечательных животных

собачки.jpg

Фотка моя и несколько уродует дизайн, я шила дизайны из Сюзанны, не плохо смотрятся в готовом виде, результат приличный и схемы хорошие.

А главный плюс этого дизайна - на нём присутствует щенок далматина, собаки этой породы проживали и проживают со мной, правда, сейчас далматин только один и оооочень старый.

Вот, выбираю, выбор сложный. Ещё есть время - пока занимаюсь новогодними подарками, в качестве которых у меня выступают, как правило, самодельные ёлочные игрушки, но рано или поздно надо будет на чём -то одном остановится! А нравятся все четыре!

makalicha1970, Marteire, Аленка-2 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Любое изображение с животными будет вызывать умиление. Тем более, если вышито от души.

От себя посоветую Тёплое местечко от Новой слободы. Нашла в сети такой отшив

artwork.jpg

Marteire, letka, Ольга78 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алоиза, а ещё у Дима есть коты -рыболовы и собаки-ковбои.

Алоиза сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

трудно только найти...

316822-575dd-92191722-m750x740-u4ec04.jpg

letka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, oko сказал:

трудно только найти...

316822-575dd-92191722-m750x740-u4ec04.jpg

Красиво! Спасибо! Интересная идея!

Только уж очень глобально!

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Алоиза сказал:

Красиво! Спасибо! Интересная идея!

Только уж очень глобально!

а какой породы ваша собака? может быть, попробовать поискать дизайн именно с ней :rolleyes:

Поделиться сообщением

6 часов назад, Marteire сказал:

а какой породы ваша собака? может быть, попробовать поискать дизайн именно с ней :rolleyes:

У меня далматин и цвергпинчер. С далматинами хватает дизайнов, но как то  и пинчеров не хочется обижать...

Наверное, остановлюсь я на "групповом портрете" , не смотря на то, что кот какой-то страшненький

собачки.jpg

Да и лабрадоры в двойном количестве... Зато щенок далматина имеется! И кролик!

Вот только написала, что останавливаюсь на конкретном дизайне, так сразу мысли пошли, а может всё же вдарить по авторским схемам... Скоро и себе мозг вынесу и окружающим заодно...

monstrochka, makalicha1970 и Marteire сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Алоиза сказал:

так сразу мысли пошли, а может всё же вдарить по авторским схемам...

Мне очень от Драганки дизайн понравился, но там цветов, наверное:dw:А так яркий, жизнерадостный, позитивный!

Marteire и Алоиза сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 08.11.2016 at 04:11, Алоиза сказал:

...

И тут встаёт вопрос -  что именно отшить на подарок для ветеринарной клиники? Цветы? Пейзаж? По смыслу лучше всего, наверное, подойдут домашние животные. Сначала решила ещё раз отшить вот этот дизайн

Помогите с сюжетом, своих идей не густо, мысли по проторенному кругу бегают...

А вот эти два товарища с такими трогательными доверчивыми глазами Подайте копечку.jpg

Мне кажется собаки и кошки самые частые посетители ветклиники. Схема Любови Ющук (если не ошибаюсь этот дизайн есть и у Золотого Руна).

Алоиза и Аленка-2 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Идея с подарком "на всех" в вет.клинику очень понравилась! Сюжет, предложенный Олей, супер, собака там конечно одна, зато большая!

А ещё показался очень интересным сюжет от Боди Трейд! Именно в приемную вет.клиники. Там есть что неспешно разглядывать, сидя в очереди ко врачу.. :)

Аленка-2, Алоиза и Marteire сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поддерживаю идею о сюжете с любым домашним животным. У меня 2 собаки и 3 кота. В нашей ветклинике висит мой календарь с кошками от Риолис

image.jpegи 2 сюжета с котами по схемам Caico Crossroads (изображения уже не найти). Сейчас думаю как сделать схему и вышить логотип клиники, наша называется Балу, нигде схемку  этого мишки найти не могу

Lara2808, Алоиза, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Муняша сказал:

Поддерживаю идею о сюжете с любым домашним животным. У меня 2 собаки и 3 кота. В нашей ветклинике висит мой календарь с кошками от Риолис

image.jpeg 

Света, какая прелесть!

Marteire и Муняша сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Муняша сказал:

Сейчас думаю как сделать схему и вышить логотип клиники, наша называется Балу, нигде схемку  этого мишки найти не могу

С Балу мне как-то попадалась вот такая

123-%20Il%20Libro%20della%20Giungla.jpg

Муняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Доброе утро!  Вышила лису РТО, рыжую, и вот вопрос а что можно к ней в пару вышить такое же акварельное? Может у дизайнеров схем кто-то видел? 

33081.jpg

Поделиться сообщением

Глядя на эту рыжую плутовку, у меня тоже возникал вопрос, а что можно вышить в пару? И у меня на примете только петух от Panna.

35220.jpg

Алоиза, amaliy и Ксан Каштан сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в