7 ноября 2016 28 минут назад, Ксан-сан сказал: Девочки, помогите пожалуйста найти схему или набор с грибами. схемы: Мила Вождь Екатерина Гафенко Екатерина Волкова 1 2 Ксан Каштан сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 Только что, monstrochka сказал: схемы: Мила Вождь Екатерина Гафенко Спасибо, первые две то что нужно monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 В очередной раз обращаюсь к коллективному разуму... Есть одна замечательная ветеринарная клиника которую я выбираю для своих собак уже несколько лет. Вернее сказать, клиника очень молода -- была открыта в мае-июне 2014 года, но к её основателю, ветеринарному врачу мы обращаемся уже около десяти лет, ещё до открытия им собственной клиники. В клинике потихоньку расширяется штат, приходят внимательные, знающие, а главное, желающие учиться и стремиться к бОльшему, специалисты. И вот у меня появилась мысль поздравить клинику с трёхлетием в будущем году и подарить вышитую картину. Каждого доктора и сестру по отдельности не реально охватить подарком, на словах поздравить как то слишком скромно, подарить что-то полезное в хозяйстве типа вазона с цветком (возможно искусственным) для интерьера - так поди угадай что именно им нужно и что именно понравится да и могут не взять или обидеться. Да, общение поддерживаем с докторами не только формальное, поздравляю на Новый год и здороваемся, останавливаемся поговорить (только на не медицинские темы!) когда встречаемся в магазинах. Знаю, нашему ветеринару везут сувениры даже из командировки по Африке (показывал). Так вот, правда хорошо будет смотреться оформленная вышитая картина в качестве подарка или это самонадейно и самовлюблённо дарить подарок собственного производства (за исключением работы багетчика, который сам собачник) и не близкому другу и даже не конкретному человеку, а клинике? В общем я раздумываю на эту тему, стоит ли всё это затевать, но, тем не менее, подыскиваю сюжет для этой картины. И тут встаёт вопрос - что именно отшить на подарок для ветеринарной клиники? Цветы? Пейзаж? По смыслу лучше всего, наверное, подойдут домашние животные. Сначала решила ещё раз отшить вот этот дизайн Потом поняла, что мне скучно будет ещё раз отшивать этих собачек да и как то двусмысленно будут смотреться спящие собаки в ветеринарке, я б всё время задавалась вопросом точно ли это сон и если да, то здоровый или таки наркозный? Нашла бодрее сюжет И уже совсем собралась шить, как поняла, что останутся не охвачены прочие животные, которых успешно лечат в клинике. У меня сестра кошатница и у брата две кошки, у свекрови долгое время жила крыса... Короче, подходя к главному, может у кого-то есть идеи по поводу дизайна на котором будет: -- несколько вариантов видовой принадлежности пациентов; -- это не будет гигантское полотнище размером типа "1-я конная Армия им. Будёного в натуральную величину"; -- животные будут не настолько натуралистичны, что их шить два года, они должны быть ближе к мультяшным, быть, скорее символами... А может, что то другое вышить? Если ветеринарка, то это же не значит, что у них должны висеть картины исключительно с животными, может, какой другой сюжет, что-то забавное, что б посмотрев на картину улыбнулись и доктора, и посетители? Помогите с сюжетом, своих идей не густо, мысли по проторенному кругу бегают. Пы. Сы. Простите за простынь текста! Иржи, Marteire, letka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 @Алоиза Сложно найти дизайн, так чтобы прямо много разных видов животных было в одном... Только если миниатюрки из последних Алисиных новинок, там всякие представители имеются, можно их в одну раму, наподобие того, как для конкурса работа одна представлена в этом году. Проработка у дизайнов хорошая, шьется быстро и не сложно. Моё имхо, это или что-то из мопсов Кати Бесперстовой,благо они небольшие и очень юморные, или вот такой вот парный дизайн от Нади Гавриленковой с котами и собаками  ... Вообще, можно пошукать в базе схем. 1 Категория поиска "животные", подкатегория "все животные" 2 дополнительная категория "юмор"... Вдруг что понравится... letka, Иржи, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 10 часов назад, Алоиза сказал: Помогите с сюжетом, своих идей не густо, мысли по проторенному кругу бегают. А я бы заказала схему по иллюстрации к Доктору Айболиту "Приходи к нему лечиться и корова и волчица..." не думаю, что будет очень дорого. Но тема как раз вет.клиники. letka и Алоиза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 10 часов назад, Алоиза сказал: Так вот, правда хорошо будет смотреться оформленная вышитая картина в качестве подарка или это самонадейно и самовлюблённо дарить подарок собственного производства (за исключением работы багетчика, который сам собачник) и не близкому другу и даже не конкретному человеку, а клинике? В общем я раздумываю на эту тему, стоит ли всё это затевать, но, тем не менее, подыскиваю сюжет для этой картины. Я думаю, это будет хороший подарок, ведь такую картину всегда можно повесить на ресепшене, например, или в коридоре над диванчиками а то вечно только антиглистные штуки всякие рекламируют... 10 часов назад, Алоиза сказал: Помогите с сюжетом, своих идей не густо, мысли по проторенному кругу бегают. 9 часов назад, monstrochka сказал: Моё имхо, это или что-то из мопсов Кати Бесперстовой,благо они небольшие и очень юморные, или вот такой вот парный дизайн от Нади Гавриленковой с котами и собаками Согласна с Аней - мне кажется, юморно - это очень правильно! Я бы посмотрела на дизайны от Bothy Threads, очень люблю эту серию, да все как-то руки до них не доходят: http://www.stitch.su/bothy_threads/XDO4 http://www.stitch.su/bothy_threads/XDO5 К сожалению, опять только кошки-собаки Nadezhda M, letka, monstrochka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 10 часов назад, Алоиза сказал: И уже совсем собралась шить, как поняла, что останутся не охвачены прочие животные, которых успешно лечат в клинике. Ваша идея очень нравится. В интерьере таких учреждений всегда прекрасно смотрятся подобные подарки от благодарных клиентов. Мне кажется, что если Вы приходите в эту клинику со своей собакой, то вполне нормально будет подарить именно "собачий" портрет. Ведь подарок дарите от себя, и именно в благодарность о своей собаке. В этом смысле тот сюжет, который предложили Вы - в самый раз. Он приятный и будет подарен от души. Бесперстовские бульдоги весьма спорны, и у разных людей вызывают прямо противоположные эмоции. Мне-так на них противно смотреть. Но вообще, конечно, все субъективно. С "кото-псами" мне вот такая мультяшная картинка припомнилась (автор Татьяна Драганова): Также очень нравится идея сюжета, который предложила Оля-Чеба. Путешественница, Marteire, lvvoron и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 Я в свое время подарила своему ветеринару вот такую работу. Ей очень понравилось. Правда, в клинике она ее не оставила, забрала домой. И там висит на почетном месте, сама видела, поскольку не раз была у нее в гостях. Это дизайн Золотого Руна. kas_julia, ivk_, letka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 Цитата У меня сестра кошатница и у брата две кошки, у свекрови долгое время жила крыса... Ага, кого только в ветеринарных клиниках не бывает. Однажды в очереди я видела пациентку-рысь! Сэйко, Stesha и Алоиза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 17 часов назад, Алоиза сказал: 16 часов назад, monstrochka сказал: 6 часов назад, olnikva сказал: Поддерживаю эти дизайны первый мне вообще родной - сама вышивала И согласна с Ольгой olnikva, если вы приходите в ветклинику с собаками, то вполне уместно подарить именно "собачий" сюжет Marteire и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 Огромное спасибо за внимание к моему вопросу! Вы не представляете, как интересно читать и рассматривать чужие идеи! Я всем благодарна за предоставленные варианты и за высказанное мнение! Спасибо! После тщательного обдумывания у меня в претендентах осталось четыре кандидата (можно, я не буду расписывать почему мне подошли не все выше предложенные дизайны - опять же накатаю длиннопост!). Вот над этими дизайнами раздумываю Отличный дизайн - и кошечки, и собачка, и даже рыбка (хоть и в виде шарика), и юмор, но пугает предположительная сложность схемы и то, что коты таки главные действующие лица, а я всё же собачник! Тут мне ещё подсказали вот этот мимимишный дизайн от ДИМ Смущает надпись (можно не шить) и уж маленький он какой-то... Вот, ещё больше, чем схема от ДИМ нравится схема от Прасковьи Кукушкиной Тут и разные животинки, и юмор, и не большой размер и мимимишка! А ещё, копалась в вышивальных журналах, искала сюжет с птичками для знакомой и в одном из старых номеров Сюзанны нашла таких замечательных животных Фотка моя и несколько уродует дизайн, я шила дизайны из Сюзанны, не плохо смотрятся в готовом виде, результат приличный и схемы хорошие. А главный плюс этого дизайна - на нём присутствует щенок далматина, собаки этой породы проживали и проживают со мной, правда, сейчас далматин только один и оооочень старый. Вот, выбираю, выбор сложный. Ещё есть время - пока занимаюсь новогодними подарками, в качестве которых у меня выступают, как правило, самодельные ёлочные игрушки, но рано или поздно надо будет на чём -то одном остановится! А нравятся все четыре! makalicha1970, Marteire, Аленка-2 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 Любое изображение с животными будет вызывать умиление. Тем более, если вышито от души. От себя посоветую Тёплое местечко от Новой слободы. Нашла в сети такой отшив Marteire, letka, Ольга78 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 Алоиза, а ещё у Дима есть коты -рыболовы и собаки-ковбои. Алоиза сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 трудно только найти... letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 2 минуты назад, oko сказал: трудно только найти... Красиво! Спасибо! Интересная идея! Только уж очень глобально! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 23 минуты назад, Алоиза сказал: Красиво! Спасибо! Интересная идея! Только уж очень глобально! а какой породы ваша собака? может быть, попробовать поискать дизайн именно с ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 6 часов назад, Marteire сказал: а какой породы ваша собака? может быть, попробовать поискать дизайн именно с ней У меня далматин и цвергпинчер. С далматинами хватает дизайнов, но как то и пинчеров не хочется обижать... Наверное, остановлюсь я на "групповом портрете" , не смотря на то, что кот какой-то страшненький Да и лабрадоры в двойном количестве... Зато щенок далматина имеется! И кролик! Вот только написала, что останавливаюсь на конкретном дизайне, так сразу мысли пошли, а может всё же вдарить по авторским схемам... Скоро и себе мозг вынесу и окружающим заодно... monstrochka, makalicha1970 и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 14 минуты назад, Алоиза сказал: так сразу мысли пошли, а может всё же вдарить по авторским схемам... Мне очень от Драганки дизайн понравился, но там цветов, наверноеА так яркий, жизнерадостный, позитивный! Marteire и Алоиза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 В 08.11.2016 at 04:11, Алоиза сказал: ... И тут встаёт вопрос - что именно отшить на подарок для ветеринарной клиники? Цветы? Пейзаж? По смыслу лучше всего, наверное, подойдут домашние животные. Сначала решила ещё раз отшить вот этот дизайн Помогите с сюжетом, своих идей не густо, мысли по проторенному кругу бегают... А вот эти два товарища с такими трогательными доверчивыми глазами Мне кажется собаки и кошки самые частые посетители ветклиники. Схема Любови Ющук (если не ошибаюсь этот дизайн есть и у Золотого Руна). Алоиза и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 Идея с подарком "на всех" в вет.клинику очень понравилась! Сюжет, предложенный Олей, супер, собака там конечно одна, зато большая! А ещё показался очень интересным сюжет от Боди Трейд! Именно в приемную вет.клиники. Там есть что неспешно разглядывать, сидя в очереди ко врачу.. Аленка-2, Алоиза и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 Поддерживаю идею о сюжете с любым домашним животным. У меня 2 собаки и 3 кота. В нашей ветклинике висит мой календарь с кошками от Риолис и 2 сюжета с котами по схемам Caico Crossroads (изображения уже не найти). Сейчас думаю как сделать схему и вышить логотип клиники, наша называется Балу, нигде схемку этого мишки найти не могу Lara2808, Алоиза, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 1 час назад, Муняша сказал: Поддерживаю идею о сюжете с любым домашним животным. У меня 2 собаки и 3 кота. В нашей ветклинике висит мой календарь с кошками от Риолис Света, какая прелесть! Marteire и Муняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 2 часа назад, Муняша сказал: Сейчас думаю как сделать схему и вышить логотип клиники, наша называется Балу, нигде схемку этого мишки найти не могу С Балу мне как-то попадалась вот такая Муняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Доброе утро! Вышила лису РТО, рыжую, и вот вопрос а что можно к ней в пару вышить такое же акварельное? Может у дизайнеров схем кто-то видел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Глядя на эту рыжую плутовку, у меня тоже возникал вопрос, а что можно вышить в пару? И у меня на примете только петух от Panna. Алоиза, amaliy и Ксан Каштан сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение