Опубликовано: 30 марта 2016 Всем привет! В последнее время стало закономерностью открывать "договорные" робины. Вы подумали, что это очередной? А вот и нет по "старинки" решила открыть обычный робин с традиционным набором участников. Опыт в этих делах уже имеется поэтому надеюсь с организационной частью я справлюсь. Приглашаю желающих из России (девочки-иностранки, извините, но кризис даёт о себе знать). Хотелось бы укомплектоваться не большим количеством человек, 8-9 будет достаточно, да бы не затягивать игру на долго.От вас требуется желание и ответственность. Всё остальное обсудим и договоримся в ходе набора участников. Я вас жду..... Pirani@, aleksaA, Г@лина и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Ирина, привет! Я очень хочу участвовать в робине. Даже уже сюжетик приглядела. В своих организаторских способностях я не уверена, поэтому оставалось только ждать предложения. А у нас в основном договорные робины. Я очень рада что ты на это решилась. Pirani@ и irisha-z83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Юля, отлично! Нас уже двое. юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Я, я очень хочу поиграть. юлия07 и irisha-z83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Юля, добро пожаловать! Pirani@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 1 час назад, Pirani@ сказал: Я, я очень хочу поиграть. Здорово, можно уже не спеша выбирать сюжетик для робина. Pirani@ и юлия07 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Я очень рада, что ты открыла эту тему! Все ждала, что ещё какой-нибудь робин организуется, так понравилось участвовать в своем! Да только последнее время действительно все договорные получались. Примешь меня как ещё одного участника? юлия07 и irisha-z83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Я тоже к вам хочу irisha-z83 и юлия07 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Галя, о чём речь!? С радостью. Поменяемся "шевством" Г@лина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Елена, милости просим. magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Девочки, и меня пишите. Я с удовольствием с вами пошью! irisha-z83 и юлия07 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Ириша, приветик!! Я очень соскучилась по робинам, тоже хочу к вам)))) Скажи, через сколько примерно старт планируешь? юлия07 и irisha-z83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Таня, записала Олечка, с удовольствием поучаствую с тобой в робине Как все соберутся, подготовятся, так и стартанём. Ну давайте ориентироваться на 1 мая, а там посмотрим. P.S. хотя лучше наверное после майских праздников может у кого то будут планы на эти дни. bukina88 и Г@лина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 6 минут назад, irisha-z83 сказал: Таня, записала Спасибо! Осталось подобрать сюжет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 irisha-z83, Ириша, думаю после праздников будет в самый раз, успеем и наборчики заказать (кому нужно), ну и плюс многие думаю на праздники уедут (и я в том числе) Г@лина и юлия07 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Ой, как здорово что заглянула к вам... Можно тоже поучаствовать это же так интересно?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 1 час назад, bukina88 сказал: думаю после праздников будет в самый раз договорились bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 1 час назад, Vakuli-olga сказал: Ой, как здорово что заглянула к вам... Можно тоже поучаствовать это же так интересно?! Оля, можно, если вы ответственная bukina88 и Vakuli-olga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Только что, irisha-z83 сказал: Оля, можно, если вы ответственная Не смотрите что я на сайте новичок, я очень ответственная особенно если на меня надеются другие девочки я вас не подведу, только у меня одна беда: на равномерке ни разу не пробовала вышивать, жуть как её боюсь))) bukina88, юлия07 и irisha-z83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Ну что, вот так не спешно нас набралось 8 человек. 1. Ирина irisha-z83, Ульяновск 2. Юлия юлия07, Пенза 3. Юля Pirani@, Тверь 4. Галя Чертенок, Новочеркасск 5. Елена magik, Новосибирск 6. Татьяна Tanais, Краснодар 7. Оля bukina88, Тюмень 8. Ольга Vakuli-olga, Волгоград Tanais, юлия07, Г@лина и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 1 час назад, Vakuli-olga сказал: Не смотрите что я на сайте новичок, я очень ответственная особенно если на меня надеются другие девочки я вас не подведу, только у меня одна беда: на равномерке ни разу не пробовала вышивать, жуть как её боюсь))) Не бойся, всё бывает впервые. Как раз набьёшь руку на маленьких сюжетиках, хотя не факт, что равномерка вообще будет, сюжетов то ещё не видели. Оля, суть игры и правила знаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Только что, irisha-z83 сказал: .Оля, суть игры и правила знаешь? Да, читала предыдущие робины, если что я спрошу что не понятно будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 34 минуты назад, irisha-z83 сказал: Ну что, вот так не спешно нас набралось 8 человек. 1. Ирина irisha-z83, Ульяновск 2. Юлия юлия07, Пенза 3. Юля Pirani@, Тверь 4. Галя Чертенок, Новочеркасск 5. Елена magik, Новосибирск 6. Татьяна Tanais, Краснодар 7. Оля bukina88, Тюмень 8. Ольга Vakuli-olga, Волгоград Ну и мы останавливаемся или ждём ещё одного? Про сюжет думаю просто)))) Vakuli-olga и bukina88 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Pirani@, Юль, я думаю можно остановится, но Ириша придёт, скажет И, девочки, я тут маршрут немного прикинула, посмотрите Pirani@ и irisha-z83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Эх, соблазно то как! вы планируете когда стартануть? и 9го берете? bukina88, Г@лина и Pirani@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение