30 марта 2016 glumaza, Маша, планируем после майских праздников, насчет 9ого думаю, пусть координатор решит)))) Маса и irisha-z83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Я за 9го, как раз под мою вышивку!!! Маса и irisha-z83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Я тоже не против 9го irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 14 минуты назад, bukina88 сказал: Pirani@, Юль, я думаю можно остановится, но Ириша придёт, скажет И, девочки, я тут маршрут немного прикинула, посмотрите Оля, я немного не поняла...а из Краснодара куда? В Новосибирск? У меня вот что получилось - Tanais, Pirani@, bukina88 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 3 минуты назад, bukina88 сказал: glumaza, Маша, планируем после майских праздников, насчет 9ого думаю, пусть координатор решит)))) Только что, Vakuli-olga сказал: Я за 9го, как раз под мою вышивку!!! это интересно! Как раз есть участник из Новосибирска) все-таки будет удобнее, мне кажется) Tanais, bukina88 и Pirani@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Чертенок, Галя, эт я соединить забыла))) но да, мой вариант какой то не удачный, твой лучше, определённо, нет такого длинной пересылки из Новосиба в Краснодар glumaza, у меня и на 12 человек хватит сюжета, при желании, так что я ЗА твою кандидатуру)))) irisha-z83, Маса и Г@лина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Спасибо, что взяли! Признаться, меня в последнее время прям прет на игры и события)) но я вроде обязательная и буду стараться call_me_daria, irisha-z83, Tanais и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Девочки я подумываю взять вот этот сюжет Что скажете? bukina88, Маса, Vakuli-olga и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 1 минуту назад, юлия07 сказал: Девочки я подумываю взять вот этот сюжет Что скажете? Красиво! юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 3 минуты назад, юлия07 сказал: Девочки я подумываю взять вот этот сюжет Мне нравится!! Я бы вишенки взяла юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 3 минуты назад, юлия07 сказал: Что скажете? Вполне хороший и уместный сюжет для игры юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 6 минут назад, юлия07 сказал: Мне - корицу :))) bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Маша, ну вот общими усилиями решили, что ты в игре, добро пожаловать! Юля, юлия07, милый сюжетик, дели его на части, будем выбирать Маршрут значит утверждаем Галин, все согласны? Стартую с себя: Ульяновск-Пенза-Волгоград-Краснодар-Новочеркасск-Тверь-Тюмень-Новосибирск (2 человека)-Ульяновск. Г@лина, bukina88, Tanais и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 По маршруту согласна. девочки из Новосибирска, решите кому из вас будет удобнее получать, а кому отправлять irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 У меня есть пара наборчиков на пластиковой канве от Орхидеи...там по 4 игрушки...некомплект Знаю, что на флешке сохраняла кучу сюжетов-сэмплеров для робина. Придставляете, открываю, а n-ое количество файлов закодировал какой-то непонятный вирус...вот где подцепила??? Всегда очень-очень аккуратна в этом плане...эх! пошла штрудировать инет на предмет того, чего бы такого интересного выбрать... bukina88 и Pirani@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Ну раз вы уже начали разбирать кусочки, то я точно определилась с сюжетом. Только не знаю как делить, вроде он поделен но кусочки не равные. Если есть предложения пишите. Все что останется вышью сама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Девочки, ещё нужно определиться с вариантом подарка: 1. Маленькие презенты по ходу игры от каждой участницы. 2. Один подарок в конце игры. Скажу сразу, я всегда склоняюсь ко второму варианту, так как посылка не утяжеляется по ходу игры, соответственно стоимость отправки не увеличивается. Сэкономленные деньги на почтовых услугах всегда можно добавить к основному подарку. Плюс в конце игры ты получаешь заветный и желанный наборчик с нужными мелочами и дополнениями. Что думаете? юлия07, Маса, bukina88 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 1 минуту назад, irisha-z83 сказал: 2. Один подарок в конце игры. Самый оптимальный вариант!) Tanais и irisha-z83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 1 час назад, Чертенок сказал: У меня есть пара наборчиков на пластиковой канве от Орхидеи...там по 4 игрушки Галя, как раз на всех нас хватит, 9-я это же ты сама. За тобой будет сбор и оформление игрушек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Юля юлия07, я бы тогда взяла розовый цветочек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Чертенок, ох, как жаль...есть такие вирусы противные, бывает как письмо на почту приходит, типо их налоговой или чо то подобное, и если флешка была в этот момент в компе, на ней всё кодируется юлия07, Юль, в твоём сюжете достаточно вполне равнозначных кусочков, мы можем каждая выбрать, а оставшееся ты дошьёшь сама Г@лина и юлия07 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 irisha-z83, насчет подарков, думаю да, второй вариант удобнее и экономнее))) irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 подходит любой вариант подарков. irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение