6 апреля 2017 Дубко я положила, если ты про этот))) Tanais, Pirani@ и Г@лина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 Ну вот и нашлась фея!! Tanais, Vakuli-olga и Pirani@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 Tanais, Танечка, с возвращением твоей красоты! Не устаю восхищаться этой прелестью!!! Vakuli-olga и Tanais сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 4 часа назад, Vakuli-olga сказал: Дубко я положила, если ты про этот))) Оль, про него, конечно . Значит, это ты моя феечка! И снова спасибо :). Vakuli-olga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2017 Девочки, поздравляю последних получательниц с их долгожданными робинами и конечно с подарками! Огромное спасибо всем за участие, за то, что откликнулись и согласились пуститься в эту увлекательную авантюру. В очередной раз хочется сказать какая замечательная компания у нас подобралась, Наш робин прошёл на позитиве и взаимопонимании! Благодарю вас всех за это! Это моя третья игра, и она оказалась самой приятной, удачной и быстрой (управились меньше чем за год). Думаю, что все получили свои сокровенные подарки и в душе остались только положительные эмоции от участия! Ну и наша официальная законченная табличка Г@лина, bukina88, Pirani@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 Девочки, привет А я решила показать, как получилась наша с вами юбочка))) Фотки мутные, к сожалению, но лучше не получилось. И фото изнанки Канву проклеивала флизелином, снизу хлопок, а край обшит кружевом. Вот так незатейливо, но елочка очень нарядная. Раньше мы просто клали белую скатерть, а теперь такая красота)))) Ещё раз всем спасибо Vakuli-olga, Г@лина, Lakis и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 Pirani@, Какая прелесть!!! Pirani@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 16 минут назад, Pirani@ сказал: Девочки, привет А я решила показать, как получилась наша с вами юбочка))) Фотки мутные, к сожалению, но лучше не получилось. И фото изнанки Канву проклеивала флизелином, снизу хлопок, а край обшит кружевом. Вот так незатейливо, но елочка очень нарядная. Раньше мы просто клали белую скатерть, а теперь такая красота)))) Ещё раз всем спасибо Юля, красота получилась! Pirani@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 Юля, очень красиво! Pirani@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение