20 января 2017 glumaza, Маш, ты из списка желаний то убери эти 2 набора, а то мало ли... Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 1 час назад, bukina88 сказал: glumaza, Маш, ты из списка желаний то убери эти 2 набора, а то мало ли... как раз сегодня это сделала)) bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 В 18.01.2017 at 13:12, юлия07 сказал: Девочки, я дошила свой робин!!! Красота! Не могу налюбоваться! Спасибо вам всем огромное! Как уже писала, оформлять буду позже, но как только это произойдет обязательно покажу здесь. Нежная красота!!! Маса и юлия07 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 glumaza, Маша поздравляю с возвращением робина и подарочками! Очень интересно будет посмотреть карту оформленной! Vakuli-olga и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2017 Девочки, я сегодня забрала свой робин с подарочками!! Сказать, что я в восторге, это считайте, ничего не сказать!!! Фотоотчет выложу в ближайшие пару дней, раньше не получится никак!! Юля, ты прелесть!!! Девочки, какое же это непередаваемое чуство!!!! irisha-z83, Tanais, юлия07 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2017 Оля, как хорошо, что всё приехало!!! Поздравляю с возвращением робина Vakuli-olga, юлия07 и bukina88 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2017 Оля, поздравляю с таким счастием!!! Теперь делись, будем радоваться вместе * делись - хвались т.е. юлия07, Pirani@, Vakuli-olga и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 Девочки, бегу, бегу с отчетом! Все таки у нас собралась потрясающая и удивительная компания!! Мышки просто МЕГАПОЗИТИВНЫЕ!!! Осталось их только дошить, чем я и займусь в ближайшее время!!! Юлечка, ты попала в точку, с подарком угадала на сто процентов!!! Вот он мой красавчик-наборчик!! У меня уже есть ирисы, тоже кстати подаренные в робине))) а теперь и эти прекрасные тюльпаны!! Прям прыгаю и радуюсь!! А еще, а еще мне пришел обалденный органайзер!! Просто слов нет!! И конечно же, еще были чудесные магнитики, огромный кусок равномерки, маркеры, ленты, мононить!! А еще, девочки, как же приятны ваши слова в блокнотике!!! Эмоции через край!!! Спасибо Вам всем огромное за такое количество положительных эмоций!!! magik, Vakuli-olga, irisha-z83 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 Клаааас!!! Оля, поздравляю с возвращением и с такими сокровищами ;)) bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 Оленька, поздравляю!!! bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 Оля, поздравляю! Подарки супер, а главное по душе. С отшивом и завершением своего робина не затягивай, и тащи сюда готовый результат. bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 Оля, с долгожданным возвращением мышек домой!!!! bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 Ольчик, ты опять к нам с очередной порцией позитива . Подарочки - класс!!! Поздравляю! а мне ждать и ждать еще... Маса, Vakuli-olga и bukina88 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 2 часа назад, Tanais сказал: а мне ждать и ждать еще... вышиваю-вышиваю, скоро покажу Vakuli-olga, Маса, Tanais и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 bukina88, Оля поздравляю с возвращением робина, подарочки замечательные!!! bukina88 и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2017 Я это сделалаTanais, Таня, принимай Завтра же отправлю, а то этот робин уж слишком долго загостился у меня Vakuli-olga, Pirani@, Г@лина и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2017 2 часа назад, irisha-z83 сказал: Я это сделалаTanais, Таня, принимай Завтра же отправлю, а то этот робин уж слишком долго загостился у меня Урррраа, какие цветочки красивые!! Ириш, спасибо! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 Цитрусы отправились в Пензу, Юля встречай 43206307033368 bukina88, Г@лина, Vakuli-olga и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 Девчат, вот как "голубеет" наша табличка Приятно посмотреть. Все такие молодцы! Больше половины робинов уже добрались до дома, осталось всего 4! Хозяйки, наберитесь терпения и совсем скоро вы тоже получите свои долгожданные сюжеты и замечательные подарки Pirani@, bukina88, Г@лина и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 Я дошила все крестики в капкейке Остался бэк! уф, как же я его не люблю... Маса, Tanais, irisha-z83 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 Цитрусы забрала. Маса, irisha-z83, Г@лина и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 Девчонки, я всё ещё воюю с бэком, какая же я капуша в этот раз, ужас!!! Простите меня Маса, irisha-z83, Pirani@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 Девочки!!!! Оля-капуша бежит и несет свежеиспечённый ореховый капкейк!!! magik, Леночка, принимай!! Вечером ещё красоту ему наведу и в выходные отправлю!!! Vakuli-olga, Г@лина, юлия07 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 9 минут назад, bukina88 сказал: Девочки!!!! Оля-капуша бежит и несет свежеиспечённый ореховый капкейк!!! magik, Леночка, принимай!! Вечером ещё красоту ему наведу и в выходные отправлю!!! Какая красота - вкуснота!!! Спасибо! bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение