24 ноября 2016 22 минуты назад, Vakuli-olga сказал: Девочки, я хотела спросить, у кого-нибудь была в робине равномерка 32 каунта? В 13-м, по-моему, была у некоторых девочек Vakuli-olga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 2 часа назад, Vakuli-olga сказал: Девочки, я хотела спросить, у кого-нибудь была в робине равномерка 32 каунта? Если не ошибаюсь- в карте, давно это было у Маши надо уточнить Маса и Vakuli-olga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 Машенька, скажи пожалуйста, что у тебя за равномерка? Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 В этом робине у меня обычная Линда27) в другом робине у меня 32 равномерка - не всем подходит ( irisha-z83 и Vakuli-olga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 Оленька, а в чём суть вопроса? Может мы тебе чем то поможем? Vakuli-olga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 17 минут назад, irisha-z83 сказал: Оленька, а в чём суть вопроса? Может мы тебе чем то поможем? Собираюсь вышить символ будущего года и заказать Белфаст 32, вот интересно как он этот 32 каунт выглядит, сломаю глаза или нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 А ранее ты только на 14 канве вышивала? 16 каунт нигде не использовала? По мне так не сильно мелко, это при том что зрение у меня ни 100%. Вот 18 или же 36 мелковато будет. Vakuli-olga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 На 16 шила, как бы нормально, а за равномерку, что-то за переживала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 Оль, ну так вышивая на равномерке через две нити основы это и будет 16 каунт. Бери, не сомневайся. Vakuli-olga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 Ракушки на финишной прямой: Маша, посмотри, пожалуйста: нравится/не нравится? Ребра на правой ракушке волнистые получаются. Можно сделать их ровнее, но тогда и стежки бэка будут длиннее. Что скажешь? Маса, Vakuli-olga, bukina88 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 Таня, очень красиво и крестики ровные-ровные! Tanais сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2016 Девочки, ко мне в ПО пришли цитрусы, забрать смогу в понедельник-вторник, сегодня не получится сходить, ребёнок приболел... Pirani@, bukina88, Г@лина и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 В 25.11.2016 at 01:31, Tanais сказал: Маша, посмотри, пожалуйста: нравится/не нравится? Ребра на правой ракушке волнистые получаются. Можно сделать их ровнее, но тогда и стежки бэка будут длиннее. Что скажешь? Таня, мне кажется, что нормально, потому как: снято близко, чуть поодаль будет глаже все) Tanais сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 Хорошо. Тогда сегодня дошью, а завтра уже отправлю. bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 Девочки, цитрусы у меня bukina88, юлия07, Vakuli-olga и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 Отчитываюсь по карте. Ракушки: и карта в целом: Всё, подписываю пакет и завтра отправляю Оле, в Тюмень. Pirani@, bukina88, irisha-z83 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 Какая красота ко мне едет!!! Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 Карта здоровская! И путь к сокровищам почти проложен! Tanais сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 Девочки, сегодня я , наконец, попала на почту. Но безрезультатно, почти... Побывала в двух отделениях в поселке: ни там, ни там не работает сервер, оформить отправления не могут. Завтра с утра попытаю счастья снова. Vakuli-olga, bukina88, Г@лина и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 Всем привет! Сегодня удалось отправить бандерольки Галя, к тебе едут мышки: 35323596008202. Оля, а к тебе - карта: 35323596008219. irisha-z83, юлия07, Г@лина и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 7 минут назад, Tanais сказал: Всем привет! Сегодня удалось отправить бандерольки Галя, к тебе едут мышки: 35323596008202. Оля, а к тебе - карта: 35323596008219. Ура, ура!! Жду с нетерпением!! Маса и юлия07 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 Капкейки забрала. Сразу за вышивку сажусь))) irisha-z83, Vakuli-olga, Г@лина и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 В 28.11.2016 at 23:49, Tanais сказал: Ракушки: Классные ракушки!! 27 минут назад, bukina88 сказал: Ура, ура!! Жду с нетерпением!! Оля, напиши мне свой эл.адрес в личку, плз) я тебе схему сундуку скину) она вроде не вложена была bukina88, Tanais и юлия07 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 Tanais, Таня, хорошо что удачно сходила! И молодец, справилась с завалом робинов и максимально "раскидала" их! Tanais сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 4 часа назад, irisha-z83 сказал: Tanais, Таня, хорошо что удачно сходила! И молодец, справилась с завалом робинов и максимально "раскидала" их! Это точно - 3 одним махом (1 из соседнего робина был)! И вчера же взялась за мишку irisha-z83, Маса, Г@лина и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение