9 ноября 2016 Чертенок, Галь, ничего себе, совпадение))) Популярные, однако мышки)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 11 минуту назад, bukina88 сказал: Чертенок, Галь, ничего себе, совпадение))) Популярные, однако мышки)))) Ой, ошиблась!! В 13-м был "Календарь радости"!! Но мышки по-моему там на одно "лицо" с этим набором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 Только что, Чертенок сказал: Ой, ошиблась!! В 13-м был "Календарь радости"!! Но мышки по-моему там на одно "лицо" с этим набором Да, да, они одной крови)))) Я как раз где то выше писала, что они у меня в 7 робине вышивались, и сейчас оформленные радуют безумно, у панны вроде ещё мышки есть какие то из этой серии, надо глянуть, на будущее))) Tanais и irisha-z83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 4 часа назад, Чертенок сказал: Таня, сладкоежка классная из под иголочки вышла!! А у меня намечается нашествие этих мышек))) Вот совсем недавно вышила в 13-м робине сюжет из этого набора, сейчас в пути ко мне тоже этот набор (там 2 сюжетика из робина), и Таня отправит опять такой же. Так что можно сказать я его почти весь понадкусываю, ведь все сюжеты разные мною в нем вышиваются. Ого, вот это тебе подвезло . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2016 В Wednesday, November 09, 2016 at 08:59, Tanais сказал: Всё, вышиваю под наклоном. Сегодня вечером ждите показ . Положила мышек под пресс, чтоб немного сгладить след от пялец, и только достала. Вот они, позитивные красотули: моя сладкоежка и ее компания magik, юлия07, Маса и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2016 Девочки, я наконец-то готова показать мишек! Долго, но верно вышивался мой маленький новогодний медвежонок: - это проказник без бэка. На контуры у меня ушло целых два дня, но результат меня очень порадовал, такая милаха получилась. И Юля вот все мишки или почти все ( не хватает двух проказников) в сборе. Если все устраивает, в понедельник отправлю их в дальнейшее путешествие в Краснодар Тане, а то они уже загостились у нас на свежем меду! Маса, irisha-z83, юлия07 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2016 Ой, какие здоровские сюжетики мышка и мишка юлия07, Pirani@, Tanais и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2016 Tanais, Танюша, спасибо огромное за очередную мегапозитивную мышку!!! Vakuli-olga, Олечка, милейший мишутка! Vakuli-olga, Tanais, Pirani@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2016 Оля, мишка суперский!!! Конечно можно отправлять. А то скоро меда не найдешь в ваших краях Общее фото - вообще супер! Мышка суперпозитивная! Я прямо очень их хочу пошить! Vakuli-olga, Tanais и bukina88 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 Грейпфрутики вышиваются, только не так быстро как хотелось бы. Хотела в субботу уже отправить, но не получилось довышивать, какая-то неделя невышивальная оказалась. bukina88, Г@лина, Маса и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 Лена, грейпфрутики - объедение! Я тоже мышек еще не отправила, слегла с ангиной. magik, Pirani@ и юлия07 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 Tanais, Танюш, скорейшего выздоровления тебе!! Tanais сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 Таня, Выздоравливай! Девочки, несмотря на плохую погоду сходила на почту и отправила посылочкуномер: 40004098121768. юлия07, irisha-z83, Tanais и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 Таня, и я присоединяюсь к пожеланиям скорейшего выздоровления!!! Пока ты болеешь, я мышек из 24-го робина повышиваю, они как раз уже прибыли, осталось забрать. Капкейк в выходные не успела доделать, но сегодня-завтра, надеюсь завершу. К сожалению, не все выходные получаются вышивальными, magik, Tanais, Pirani@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 Ириш, а может табличку обновим?))) или ты хотела раз в месяц её обновлять, я что то не помню? PS вот я дурында, ты же писала про два раза в месяц, памяти совсем нет))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 Оленька я помню, помню. Сегодня у меня прям суета какая то с ребёнком вечером уснёт, я перепроверю внимательно табличку, и выложу, ок? bukina88, юлия07, Vakuli-olga и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 Девочки проверяйте а то у меня сегодня такой день, что могла и накосячить юлия07, Tanais, bukina88 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 Таня, грейпфрутики готовы: Постараюсь отправить на этой неделе, хотя погодные условия не располагают к прогулкам на почту. юлия07, Tanais, bukina88 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 Ух, какие сочные получились!!! А погодка то дааа, вообще не радует, тоже хочу актированные дни, пока на работу доберешься можно задубеть!!! Сейчас -27, по ощущениям 34, бррр .... Tanais и magik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 Ого, Сибирь мёрзнет, бррр и одновременно радует нас солнечными фруктами С удовольствием жду их к себе! юлия07, Маса, Tanais и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 2 часа назад, magik сказал: Таня, грейпфрутики готовы: Постараюсь отправить на этой неделе, хотя погодные условия не располагают к прогулкам на почту. Урааа, экватор пройден!! Еще чуть-чуть, и будет вся картинка . Леночка, спасибо большое! magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 Цитрусы зимой - самое то!!! Очень красивый семплер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 Юля, я наконец-то отправила твой робин домой. Ещё раз прошу прощения за длительную задержку, хоть ты и не торопила, всё равно как-то не удобно Лови номерки 43206305032417 и 43206305032400 На почте не было больших пакетов, поэтому в одном твой робин, а в другом подарки. Vakuli-olga, bukina88, юлия07 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 Ого!!! Ира они уже в Пензе на сортировке! Спасибо. Жаль завтра почта до 5 работает, не успею. В субботу постараюсь забрать. Pirani@, Tanais и irisha-z83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение