Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
irisha-z83

ЗАВЕРШЕН! Робин №19 "Кто на новенького?"

Рекомендованные сообщения

Юля, с долгожданным возвращением!! Теперь можно выдохнуть.

А органайзер от меня:blush:. Малявочка, а приятно). Рада, что подарки понравились!

Pirani@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, поздравляю с возвращением твоего Робина! Очень интересно увидеть юбочку в готовом виде и неплохо бы мастер класс. 

Компания у нас и правда получилась замечательная! Очень приятно было участвовать в нашем робине. 

Pirani@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Галя, спасибо да органайзер. Приятная мелочь. И он пожестче чем Дубко.

Юля, про мастер-класс вообще промолчу. Это же никакого опыта. Буду сама первый раз изобретать что-то))

юлия07 и Vakuli-olga сказали спасибо

Поделиться сообщением

Pirani@, Юлечка, мишки твои просто замечательные!!!! Поздравляю с их возвращением домой!

Vakuli-olga и Pirani@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Pirani@ сказал:

Юля, про мастер-класс вообще промолчу. Это же никакого опыта. Буду сама первый раз изобретать что-то))

Вот и поделись с нами пожалуйста своим изобретением. Я давно заглядываюсь на юбки, но так как шить это вообще не мое, даже не представляю что с ней делать когда вышьешь.

Pirani@ и Vakuli-olga сказали спасибо

Поделиться сообщением

Pirani@, Юля, поздравляю с возвращением мишек домой! :l_daisy: Сейчас посмотрела всю красоту вместе - это ж какой объем работы!!! :D, размер впечатляет. И мишки зачётные получились. Несколько жаль, что мы не успели к Новому году, но зато теперь есть время неспеша и обстоятельно заняться оформлением )).

Ну, и с исполнением желаний тебя, с новыми наборчиками! :l_teddy:

Vakuli-olga, юлия07 и Pirani@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю всех с получением своих Робинов! Я же правильно понимаю, что у всех сюжеты уже вернулись?)

И, действительно, осталось только ждать финальных доделок хозяйками) даже года не прошло с нашего старта, а уже и финал...оч быстро! Мож повторим, только в обратную сторону ? :laugh1:

Pirani@, юлия07, Tanais и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, glumaza сказал:

Мож повторим, только в обратную сторону ? :laugh1:

Я не против

magik, Tanais и Маса сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, glumaza сказал:

Я бы тоже не отказалась!:victory:

magik, Маса и юлия07 сказали спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, glumaza сказал:

Поздравляю всех с получением своих Робинов! Я же правильно понимаю, что у всех сюжеты уже вернулись?)

И, действительно, осталось только ждать финальных доделок хозяйками) даже года не прошло с нашего старта, а уже и финал...оч быстро! Мож повторим, только в обратную сторону ? :laugh1:

Я тоже хочу! 

Маса и юлия07 сказали спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, glumaza сказал:

И я бы с удовольствием, только попозже немного)))))

Маса и юлия07 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я пас))) только-только выползла из-под робинов. Я можно сказать ничегошенько себе не вышила за время участия в играх. Окунулась в них с головой, да так, что чуть не утонула!))). Мне отдышаться надо)).

Если собиретесь, буду за вами пока подсматривать:)

юлия07 и Tanais сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже пока за попозже! Например, с осени-октября? мы же в прошлом году также стартанули.. как раз дачно-огородный сезон закончится..

юлия07, Tanais, bukina88 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, девочки, прошу прощения, что задержалась так с похвастушками :blush:.

Для начала хочу сказать всем большое спасибо за участие в моем робине:l_daisy:. Косяков замечено не было, все отшивы на достойном уровне. Итак, та-дам!!! Мои вкусняшки цитрусы: 58e6223653e90_2017-04-0614_02_53.thumb.jpg.4bee8b4b0892b494d46350b7f8515950.jpg

Второе спасибо хочу сказать за теплую компанию и добрые слова, поддержку и ''пендели'', кои мне понадобились в самом начале )). А вот и подарочки от вас: 58e6244c0debc_2017-04-0614_04_12.thumb.jpg.bc6d368b889bbd2fdeb096c1db3638e5.jpg

И тут же третье огроменное спасибо Оле:give_rose: :l_daisy::give_rose:, моей дарительнице, за шикарный хочушный набор. Уже несколько раз открывала его, разглядывала, каждый раз впечатляясь раномеркой с нанесенным фоном:give_heart:. Вот, теперь и вам поближе покажу - красота, правда? 58e62aab0ce4c_2017-04-0614_05_54.thumb.jpg.ed52d3f8ef814d153f9ece7b13e89932.jpg

magik, Pirani@, Г@лина и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, еще раз с возвращением Робина!!! Рада, что тебе понравился подарок за это больше всего переживала!!!:yes:

Tanais сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, поздравляю с возвращением робина.

Да, канва в наборе шикарная!!

Tanais сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо всем за поздравления :).

2 часа назад, Vakuli-olga сказал:

Рада, что тебе понравился подарок за это больше всего переживала!!!:yes:

Оля, воочию набор еще более желанным оказался, чем когда я его видела на картинках. Так что ты зря переживала ;).

Vakuli-olga сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, мои поздравления с возвращением и подарками!!! Набор чудесный!! Красивая очень равномерка в нём!

Tanais сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В Wednesday, April 05, 2017 at 09:15, glumaza сказал:

Тааак, ну и я тогда с вами )). Значит, осенью? Хорошо, начну потихоньку готовиться ))

Маса и Vakuli-olga сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Чертенок сказал:

Таня, мои поздравления с возвращением и подарками!!! Набор чудесный!! Красивая очень равномерка в нём!

Спасибо. Галь, а органайзер от тебя, да?

Поделиться сообщением

Только что, Tanais сказал:

Спасибо. Галь, а органайзер от тебя, да?

Если никто не признается, то от меня))))). Стараюсь всё равно по возможности какую-нибудь мелочь в робин положить, но так как в последнее время был вообще завал ими с разных игр, то кому, что клала или не клала - не помню:en:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Чертенок сказал:

Если никто не признается, то от меня))))). Стараюсь всё равно по возможности какую-нибудь мелочь в робин положить, но так как в последнее время был вообще завал ими с разных игр, то кому, что клала или не клала - не помню:en:

Ну раз пока никто не признался... тогда спасибо моей скромной фее :give_rose:. У меня такого органайзера еще не было, буду пробовать :)

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в