4 апреля 2017 Юля, с долгожданным возвращением!! Теперь можно выдохнуть. А органайзер от меня. Малявочка, а приятно). Рада, что подарки понравились! Pirani@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 Юля, поздравляю с возвращением твоего Робина! Очень интересно увидеть юбочку в готовом виде и неплохо бы мастер класс. Компания у нас и правда получилась замечательная! Очень приятно было участвовать в нашем робине. Pirani@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 Галя, спасибо да органайзер. Приятная мелочь. И он пожестче чем Дубко. Юля, про мастер-класс вообще промолчу. Это же никакого опыта. Буду сама первый раз изобретать что-то)) юлия07 и Vakuli-olga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 Pirani@, Юлечка, мишки твои просто замечательные!!!! Поздравляю с их возвращением домой! Vakuli-olga и Pirani@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 9 часов назад, Pirani@ сказал: Юля, про мастер-класс вообще промолчу. Это же никакого опыта. Буду сама первый раз изобретать что-то)) Вот и поделись с нами пожалуйста своим изобретением. Я давно заглядываюсь на юбки, но так как шить это вообще не мое, даже не представляю что с ней делать когда вышьешь. Pirani@ и Vakuli-olga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 Pirani@, Юля, поздравляю с возвращением мишек домой! Сейчас посмотрела всю красоту вместе - это ж какой объем работы!!! , размер впечатляет. И мишки зачётные получились. Несколько жаль, что мы не успели к Новому году, но зато теперь есть время неспеша и обстоятельно заняться оформлением )). Ну, и с исполнением желаний тебя, с новыми наборчиками! Vakuli-olga, юлия07 и Pirani@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 Поздравляю всех с получением своих Робинов! Я же правильно понимаю, что у всех сюжеты уже вернулись?) И, действительно, осталось только ждать финальных доделок хозяйками) даже года не прошло с нашего старта, а уже и финал...оч быстро! Мож повторим, только в обратную сторону ? Pirani@, юлия07, Tanais и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 Только что, glumaza сказал: Мож повторим, только в обратную сторону ? Я не против magik, Tanais и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 22 минуты назад, glumaza сказал: Мож повторим, только в обратную сторону ? Я бы тоже не отказалась! magik, Маса и юлия07 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 34 минуты назад, glumaza сказал: Поздравляю всех с получением своих Робинов! Я же правильно понимаю, что у всех сюжеты уже вернулись?) И, действительно, осталось только ждать финальных доделок хозяйками) даже года не прошло с нашего старта, а уже и финал...оч быстро! Мож повторим, только в обратную сторону ? Я тоже хочу! Маса и юлия07 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 34 минуты назад, glumaza сказал: Мож повторим, только в обратную сторону ? И я бы с удовольствием, только попозже немного))))) Маса и юлия07 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 Девочки, я пас))) только-только выползла из-под робинов. Я можно сказать ничегошенько себе не вышила за время участия в играх. Окунулась в них с головой, да так, что чуть не утонула!))). Мне отдышаться надо)). Если собиретесь, буду за вами пока подсматривать юлия07 и Tanais сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 Я тоже пока за попозже! Например, с осени-октября? мы же в прошлом году также стартанули.. как раз дачно-огородный сезон закончится.. юлия07, Tanais, bukina88 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 Я тоже за осень. Tanais, Маса и bukina88 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 Я как пионер всегда готова!))) юлия07, Маса и bukina88 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 Я бы тоже осенью повторила. Vakuli-olga, bukina88, Tanais и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 Ой, девочки, прошу прощения, что задержалась так с похвастушками . Для начала хочу сказать всем большое спасибо за участие в моем робине. Косяков замечено не было, все отшивы на достойном уровне. Итак, та-дам!!! Мои вкусняшки цитрусы: Второе спасибо хочу сказать за теплую компанию и добрые слова, поддержку и ''пендели'', кои мне понадобились в самом начале )). А вот и подарочки от вас: И тут же третье огроменное спасибо Оле , моей дарительнице, за шикарный хочушный набор. Уже несколько раз открывала его, разглядывала, каждый раз впечатляясь раномеркой с нанесенным фоном. Вот, теперь и вам поближе покажу - красота, правда? magik, Pirani@, Г@лина и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 Таня, еще раз с возвращением Робина!!! Рада, что тебе понравился подарок за это больше всего переживала!!! Tanais сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 Таня, поздравляю с возвращением робина. Да, канва в наборе шикарная!! Tanais сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 Спасибо всем за поздравления . 2 часа назад, Vakuli-olga сказал: Рада, что тебе понравился подарок за это больше всего переживала!!! Оля, воочию набор еще более желанным оказался, чем когда я его видела на картинках. Так что ты зря переживала ;). Vakuli-olga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 Таня, мои поздравления с возвращением и подарками!!! Набор чудесный!! Красивая очень равномерка в нём! Tanais сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 В Wednesday, April 05, 2017 at 09:15, glumaza сказал: Мож повторим, только в обратную сторону ? Тааак, ну и я тогда с вами )). Значит, осенью? Хорошо, начну потихоньку готовиться )) Маса и Vakuli-olga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 3 минуты назад, Чертенок сказал: Таня, мои поздравления с возвращением и подарками!!! Набор чудесный!! Красивая очень равномерка в нём! Спасибо. Галь, а органайзер от тебя, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 Только что, Tanais сказал: Спасибо. Галь, а органайзер от тебя, да? Если никто не признается, то от меня))))). Стараюсь всё равно по возможности какую-нибудь мелочь в робин положить, но так как в последнее время был вообще завал ими с разных игр, то кому, что клала или не клала - не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 4 минуты назад, Чертенок сказал: Если никто не признается, то от меня))))). Стараюсь всё равно по возможности какую-нибудь мелочь в робин положить, но так как в последнее время был вообще завал ими с разных игр, то кому, что клала или не клала - не помню Ну раз пока никто не признался... тогда спасибо моей скромной фее . У меня такого органайзера еще не было, буду пробовать Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение