30 марта 2016 4 минуты назад, bukina88 сказал: magik, glumaza, , тогда мне нужно будет не запутаться, кому из вас я в очередной раз буду отправлять))) Мож просто чередовать и всего делов? magik и bukina88 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Pirani@, мне кажется, совсем не страшно, а наоборот, страшно интересно)))) можно мне третьего справа, такой милаха))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 А мне мишку № 6 - с колокольчиком! Pirani@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 glumaza, Маш, а с подарком как? для кого из вас мне его подбирать? или я элементарного не понимаю уже, к вечеру)))) Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Девушки, сюжет свой сегодня-завтра выставлю!) Пока думаю еще) Pirani@, юлия07 и bukina88 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 тогда картинка с цифрами. Чтобы не запутаться))) Оля, за тобой записываю № 7 bukina88, irisha-z83 и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Маша, мы подождем, не торопимся bukina88, Pirani@ и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 1 минуту назад, Pirani@ сказал: тогда картинка с цифрами. Чтобы не запутаться))) Оля, за тобой записываю № 7 1, однако)) такая милота!! Pirani@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 7 минут назад, bukina88 сказал: glumaza, Маш, а с подарком как? для кого из вас мне его подбирать? или я элементарного не понимаю уже, к вечеру)))) Какие далеко идущие вопросы)) но и тут тоже просто, мне каж...если первый робин отправляешь мне, то подарок Лене, иначе - наоборот) а? bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 1 час назад, юлия07 сказал: Юля я беру лимоны, а можно ещё надпись над ними? юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 glumaza, Маш, так, ладно, оставим этот вопрос на потом)))) вроде всё легко, но чё т я не могу сообразить))) Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 46 минуты назад, irisha-z83 сказал: Этот замечательный поваренок ещё не занят? irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 33 минуты назад, Чертенок сказал: Мои сюжеты. Разбирайте 8-ой снеговичок еще не занят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 1 час назад, Pirani@ сказал: тогда картинка с цифрами. Чтобы не запутаться))) Оля, за тобой записываю № 7 Ух ты, мы похожую юбку отшивали в 12 робине. При получении все удивлялись размером скатёрки Но сюжет классный!!! Мне 1 1 час назад, Vakuli-olga сказал: Этот замечательный поваренок ещё не занят? Нет, он твой Галя, мне 7 снеговика, свободен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Девочки а дизайнерские схемы бывают в робине? bukina88 и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Девочки, у меня будет вот такой сюжет! Разбирайте. юлия07, irisha-z83, Tanais и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Только что, Vakuli-olga сказал: Девочки, у меня будет вот такой сюжет! Разбирайте. 4 - редис )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Оля, мне морковку. Тоже смотрела на этот сюжет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 1 минуту назад, Vakuli-olga сказал: Девочки, у меня будет вот такой сюжет! Разбирайте. №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Так с, девочки, вот и моя картинка, в 7ом робине мы шили Календарь радости для меня, недавно я его наконец то оформила и поняла, что хочу и других мышек))) первые 6 мышек понятно, делятся хорошо, по остальным дополнения 7. мышка+земля под ней+катушка с нитками 8. мышка +сердечки слева 9 мышь в центре слева+половина стола+самовар 10 мышь в центре справа+крендельки+люстра 11 рамка по центральным мышкам расписала примерно, можно будет решить между теми, кто выберет Надеюсь, не слишком заморочено, но уж очень они мне нравятся, а сама не скоро соберусь их вышить... irisha-z83, Маса и Tanais сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 2 минуты назад, magik сказал: Девочки а дизайнерские схемы бывают в робине? Лена, бывают) я в 18 робине с дизайнерскими выступаю. Надо только предварительно поставить в курс дела дизайнера и обговорить с ним условия проведения bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 1 минуту назад, bukina88 сказал: Так с, девочки, вот и моя картинка, в 7ом робине мы шили Календарь радости для меня, недавно я его наконец то оформила и поняла, что хочу и других мышек))) первые 6 мышек понятно, делятся хорошо, по остальным дополнения 7. мышка+земля под ней+катушка с нитками 8. мышка +сердечки слева 9 мышь в центре слева+половина стола+самовар 10 мышь в центре справа+крендельки+люстра 11 рамка по центральным мышкам расписала примерно, можно будет решить между теми, кто выберет Надеюсь, не слишком заморочено, но уж очень они мне нравятся, а сама не скоро соберусь их вышить... №8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение