30 марта 2016 1 минуту назад, bukina88 сказал: Так с, девочки, вот и моя картинка, в 7ом робине мы шили Календарь радости для меня, недавно я его наконец то оформила и поняла, что хочу и других мышек))) 6 - прям про меня!!)) bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Только что, glumaza сказал: Лена, бывают) я в 18 робине с дизайнерскими выступаю. Надо только предварительно поставить в курс дела дизайнера и обговорить с ним условия проведения ПРосто я хочу дизайнерскую схему, а это создаст некоторые неудобства bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 glumaza, юлия07, magik, девочки, всех записала юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Итак, предварительное распределение: 1 - 2 - Оля (bukina88) 3 - Юля (юлия07) 4 - Оля (Vakuli-olga) 5 - Юля (Pirani@) 6 - 7 - Ира (irisha-z83) 8 - Маша (glumaza) magik, придется выбрать других снеговичков(( irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Только что, irisha-z83 сказал: Только что, bukina88 сказал: Так с, девочки, вот и моя картинка, в 7ом робине мы шили Календарь радости для меня, недавно я его наконец то оформила и поняла, что хочу и других мышек))) первые 6 мышек понятно, делятся хорошо, по остальным дополнения 7. мышка+земля под ней+катушка с нитками 8. мышка +сердечки слева 9 мышь в центре слева+половина стола+самовар 10 мышь в центре справа+крендельки+люстра 11 рамка по центральным мышкам расписала примерно, можно будет решить между теми, кто выберет Надеюсь, не слишком заморочено, но уж очень они мне нравятся, а сама не скоро соберусь их вышить... Мне 1 вот точно про меня сейчас bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Только что, Чертенок сказал: Итак, предварительное распределение: 1 - 2 - Оля (bukina88) 3 - Юля (юлия07) 4 - 5 - Юля (Pirani@) 6 - 7 - Ира (irisha-z83) 8 - Маша (glumaza) Vakuli-olga, magik, вам придется выбрать других снеговичков(( Мне тогда 4, какие у нас девчонки оперативные за ними не успеешь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Оля, в мышках можно мне рамочку bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Vakuli-olga, №4 записала 2 минуты назад, Vakuli-olga сказал: Мне тогда 4, какие у нас девчонки оперативные за ними не успеешь))) И не говори!)))) Сама не успеваю)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Vakuli-olga, irisha-z83, отметила irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 1 час назад, Vakuli-olga сказал: какие у нас девчонки оперативные за ними не успеешь))) 1 час назад, Чертенок сказал: Vakuli-olga, №4 записала И не говори!)))) Сама не успеваю)))) Вот вот, так всегда. Старт тихий, а на разборе сюжетов такая суета bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Оля, мышка № 4 свободна? Если "да", то запиши за мной bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Только что, irisha-z83 сказал: Баклажаны №3 свободны? ИРА, они твои irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 В моих сюжетах остались свободными № 1 и № 6. Кто не успел - выбираем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 2 часа назад, юлия07 сказал: Девочки я подумываю взять вот этот сюжет Ну, раз лимончики уже заняты, то мне молочник или чашку с блюдцем юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 23 минуты назад, Чертенок сказал: Итак, предварительное распределение: 1 - 2 - Оля (bukina88) 3 - Юля (юлия07) 4 - Оля (Vakuli-olga) 5 - Юля (Pirani@) 6 - 7 - Ира (irisha-z83) 8 - Маша (glumaza) magik, придется выбрать других снеговичков(( Мне №6 Г@лина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Девочки, вроде всех записала, проверяйте 1.Маша (glumaza) 2.Лена (magik) 3. 4.Юля (юлия07) 5.Оля (bukina88) 6.Юля (Pirani@) 7.Оля (Vakuli-olga) 8.Галя (Чертенок) №3 по умолчанию достаётся Тане Tanais Tanais сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 36 минуты назад, bukina88 сказал: magik, Лена, а какие неудобства? Каждому придется распечатывать себе схему самому или вышивать с экрана, т.к. схема высылается каждому на эл.почту дизайнером. bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 1 час назад, Pirani@ сказал: Девочки у меня вопрос Хочу вот такую юбочку под елку. Как раз 9 мишек. И не нужно думать, как потом робин оформить. На Лугане размер тряпочки получается приблизительно 1х1 м Но сами мишки небольшие. Это страшно много? Что-то другое поискать? Мне № 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Девочки, обновлю мишек на первого уже записалась glumaza 1. glumaza 2. 3. 4. 5. 6. чертенок 7. bukina88 8. юлия07 9. magik Г@лина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение