31 марта 2016 Только что, glumaza сказал: Я еще в творческом обдумывании, но с сюжетом, точнее темой, определилась. Финальная концепция еще в процессе, но элементы ее уже определены. И чтобы вас не томить и не забыть самой чего, предлагаю выбрать следующие картинки: По задумке это будет что то вроде карты. За собой оставлю доделку общего сюжета с дошиванием необходимого: стрелки и прочее. Да уж не успеешь!!! Мне 2, интересный может с картой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 24 минуты назад, bukina88 сказал: Девочки, я ведь правильно помню, Таня, Tanais, картинку ещё не выкладывала? Да, я тоже не видела её картинку Pirani@ и bukina88 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 мне морского змея))) прямо мини мой Хаедовский))))) bukina88 и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 2 минуты назад, Pirani@ сказал: прямо мини мой Хаедовский))))) зашла посмотреть... какой он у тебя мощный и рассерженный работа шикарная!!! Pirani@ и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 6 минут назад, Pirani@ сказал: мне морского змея))) прямо мини мой Хаедовский))))) и я ж побежала глядеть на него - "серьезный молодой человек", однако!))) Pirani@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Осталось 2 сюжета!) Против равномерки никто ж не против будет? bukina88, Pirani@, Г@лина и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Нет-нет, я за! сама Линду 27 буду отправлять Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Я тоже "за". А я писала, что мои сюжеты все на пластиковой канве? Как вам? не будет сложно? Маса, bukina88 и Pirani@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 27 минуты назад, Pirani@ сказал: мне морского змея))) прямо мини мой Хаедовский))))) ну и я сгоняла, глянула))) ШИКАРНЫЙ!!!! glumaza, Маш, я тоже совсем не против равномерки)) Маса и Pirani@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Чертенок, Галя, мне наоборот очень интересно попробовать, не шила ни разу! Г@лина и irisha-z83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Чертенок, Галя, к пластикой канве оч хорошо отношусь!) Г@лина и irisha-z83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 1 час назад, bukina88 сказал: мне наоборот очень интересно попробовать, не шила ни разу! 1 час назад, glumaza сказал: к пластикой канве оч хорошо отношусь!) Девчат, у меня в игрушках тоже пластик А равномерочку с недавних времён я очень люблю bukina88, Pirani@ и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Значит, что по моей работе получается так: 1. Брокколи- Таня (Tanais) 2. Грибы - Елена (Magik) 3. Баклажаны - Ирина (Irishaz83) 4. Редис - Мария (Glumaza) 5. Поваренок - оставляю за собой. 6. Морковь - Юля (юлия07) 7. Томаты - Галина (Чертенок) 8. Горошек - Юля (pirani@) 9. Перец - Оля (bukina88) юлия07, Маса, bukina88 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Мой итог вашего выбора сюжетов: Pirani@, irisha-z83, юлия07 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 я не против пластика и равномерки, правда опыт у меня не большой. на равномерке шила бискорню через одну нить. очень понравилось. сейчас шью квакербол на хардангере 22 тоже через нить. Вот через две нити ниразу не пробовала, мне кажется это сложнее. Г@лина, bukina88 и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Только что, glumaza сказал: Осталось 2 сюжета!) Против равномерки никто ж не против будет? Я никогда не вышивала на равномерке, так что это мой самый большой страх... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 3 минуты назад, юлия07 сказал: Вот через две нити ниразу не пробовала, мне кажется это сложнее. Юля, совсем не сложно! Ты просто иголочку не в каждую дырочку заводишь, а через одну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Только что, Чертенок сказал: Юля, совсем не сложно! Ты просто иголочку не в каждую дырочку заводишь, а через одну Это то я понимаю... но ошибиться очень легко. С разметкой то я не дружу, в лучшем случае я ее не замечаю. Но я не против попробовать что то новое для себя. Когда начала шить бискорню сначала глаза были в кучу а потом привыкаешь и руки сами все делают. а впечатления от процесса и результата вообще не передать словами. Полный восторг!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 юлия07, Юля, я на равномерке шила дважды. И оба раза в робинах. Смешно сказать, но впервые отшив свой сюжет (были только целые крестики), я поняла, что ни разу не ошиблась!! А в нем обозначены были только границы сюжета, внутри этой границы разметки не было. Я даже на размеченной канве ошибаюсь часто. На равномерке было мне чуть сложнее тогда, когда нужно было четверть крестики вышивать...здесь надо быть внимательнее. А про результат я полностью согласна!!! Vakuli-olga, юлия07 и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 3 часа назад, bukina88 сказал: Девочки, я ведь правильно помню, Таня, Tanais, картинку ещё не выкладывала? Да-да, я пока выбираю. К завтрашнему утру (по Москве) выложу вам на рассмотрение! Г@лина, юлия07, bukina88 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Tanais, Танюш, я ни в коем случае не тороплю, я побоялась, что я проглядела просто))) Tanais сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 glumaza, мне из оставшегося - ракушки. Девочки, равномерку люблю, т.ч. смело присылайте! Возможно, и сама её выберу для отшива. С пластиком тоже всё нормально - опыт небольшой, но уже есть. Маса, Г@лина, Pirani@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 Всем привет! Вскрыла свои наборы от Орхидеи. Меня пластиковая канва в ступор ввела. Она с какими-то заусенцами и непонятными уплотнениями в виде квадратов сплошных или с "дырками" посередине. На одном из угловых квадратов даже дырочки канвы залиты пластиком, он и самый толстый получается ....попробовала иглу ввести, проходит нормально, но не будет ли там нитка перетираться? В общем, вот фото этого безобразия - Маса, bukina88 и юлия07 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 Галя, привет! У меня в робине 16 шьются такие же снеговики от орхидеи. Вроде все нормально. Мне у них канва нравится. Г@лина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение