1 апреля 2016 51 минуту назад, Tanais сказал: Итак, цитрусы. И разбивка по ним такая: Теперь все в сборе: 1 - Я 2 - bukina88 3 - Vakuli-olga 4 - irisha-z83 5 - magic 6 - glumaza 7 - юлия07 8 - Pirani@ 9 - Чертёнок Маса, irisha-z83 и bukina88 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 Поскольку у меня было сегодня время и возможность, то я сделала предварительную подготовку. А то потом боюсь, что работа не позволит основательно засесть)) сделала разбор ниточек необходимых и выяснилось, что мне не хватает всего 5 цветов) Были сомнения в основе, поэтому для пробы вышила маленькую звездочку, что должна была бы быть у Юли ( @Pirani@). Итог мне понравился! Проверила смывку маркера - все как и хотела получится. Поэтому сделала раскладку сюжетов и маркировку. Скажите, такой формат маркировки всем понятен будет? ....а Будет примерно вот так: . да, забыла сказать, что все схемы (кроме Сундука) будут идти по схеме из журнала. Для идентификации начала сюжета на схеме указала: № сюжета и точку в системе координат общей схемы. В конце я сама дополню сюжет стрелочками и, возможно, широтой с медианой. magik, irisha-z83, Pirani@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 Tanais, у меня ник на букву К заканчивается Tanais сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 Маша, разметка более, чем понятна. Только доживет ли она до последнего вышивающего? Не исчезнет? А на таком цвете канвы повторно рисовать не хочется, т.к. мало ли как это со временем на ней отразится...может лучше нитками сделаешь разметку? Имхо Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 2 минуты назад, Чертенок сказал: Маша, разметка более, чем понятна. Только доживет ли она до последнего вышивающего? Не исчезнет? А на таком цвете канвы повторно рисовать не хочется, т.к. мало ли как это со временем на ней отразится...может лучше нитками сделаешь разметку? Имхо Галя, прям мысли мои читаешь! тоже есть сомнения по разметке, поэтому, наверное, повторю ее нитками, а разметку смою. Г@лина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 Разметка понятна более чем. Сегодня тоже немного занималась распечаткой схем и делала ключ к ним. Надеюсь так будет понятно юлия07, irisha-z83, Маса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 Только что, magik сказал: Tanais, у меня ник на букву К заканчивается Ок, больше не буду magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 Маша, цвет основы очень приятный, да и вообще задумка очень интересная! Хочется уже скорее посмотреть всё наглядно Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 2 минуты назад, irisha-z83 сказал: Маша, цвет основы очень приятный, да и вообще задумка очень интересная! Хочется уже скорее посмотреть всё наглядно Ира, самой не терпится начать даже ))) Pirani@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 Девочки когда схемки получите вы их сохраните, потому что если что-то непредвиденное случится я ничем помочь не смогу, и номера ниточек мне скиньте чтобы я уже готовилась, мне их еще заказывать. Tanais, юлия07, bukina88 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 Оля, отличная организация! Vakuli-olga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 2 минуты назад, magik сказал: Девочки когда схемки получите вы их сохраните, потому что если что-то непредвиденное случится я ничем помочь не смогу, и номера ниточек мне скиньте чтобы я уже готовилась, мне их еще заказывать. Ой, кстати, я пироженку получила пойди посмотрю ниточки) magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 1 час назад, magik сказал: Девочки когда схемки получите вы их сохраните, потому что если что-то непредвиденное случится я ничем помочь не смогу, и номера ниточек мне скиньте чтобы я уже готовилась, мне их еще заказывать. Лена, глянула почту, схемку уже получила. Пришли тогда свой электронный адрес. magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 8 минут назад, magik сказал: Девочки когда схемки получите вы их сохраните, потому что если что-то непредвиденное случится я ничем помочь не смогу, и номера ниточек мне скиньте чтобы я уже готовилась, мне их еще заказывать. Отправила тебе картинку с ключиком) magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 Я тоже получила схему, в ЛС сейчас напишу номера и количество magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 Маша, у тебя канва же цветная, разметка потом вероятнее всего может "съесть" цвет! Срочно смывай, и ниточками!! Оля, все клево! Буду дома, гляну почту)) Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 2 минуты назад, bukina88 сказал: Маша, у тебя канва же цветная, разметка потом вероятнее всего может "съесть" цвет! Срочно смывай, и ниточками!! Оля, все клево! Буду дома, гляну почту)) Оля, не переживай) я экспериментально проверила разметку. Но менять её все равно буду)) bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 glumaza, Маш, успокоила))) а то сильно нк хочется, чтобы такая красота пострадала))) Кстати, а мой сундучок где будет располагаться? Что то я его в общей композиции не углядела... Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 magik, Лена, пироженку получила, ключик к схеме отправила тебе в ЛС. magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 37 минуты назад, irisha-z83 сказал: Лена, глянула почту, схемку уже получила. Пришли тогда свой электронный адрес. Схемками нельзя делиться даже со мной Мне нужно только номера ниточек. Pirani@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 1 час назад, magik сказал: Схемками нельзя делиться даже со мной ДА????? так ты же хозяйка. Ну ладно, скину в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение