1 апреля 2016 Юля, сама канва, как бы сказать, приятная на ощупь. Но вот эти заусенцы и квадраты смущают. Причем в обоих наборах... юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 Я сама шила ангелочков от орхидеи тоже без проблем. Пока претензий никто из девочек не предъявлял по поводу канвы. Загвоздка была только в четвертных крестиках, но мы ее решили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 Очень надеюсь, что их и у вас не будет... А вот заусенцы, они с двух сторон от квадратов центральных идут, надеюсь видно. Посмотрела схему, четвертинок нет, повезло. Схема не мелкая, достаточно комфортная, но немного бледная. Постараюсь к моменту отправки сделать для вас почетче. юлия07 и bukina88 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 Заусенцев таких у меня по-моему не было. Может их попробовать срезать и пилочкой отшлифовать? А четверть крестики в глазках у снеговичков, посмотри повнимательнее. Г@лина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 Ой, точно, есть в глазах. И как вы решили с ними? юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 Я точно не знаю как шили девочки, но я в своих ангелочках шила вертикальные и горизонтальные стежки. Вот здесь должно быть видно bukina88, Г@лина, Pirani@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 Юля, здорово!!! Я б не додумалась так сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 Только что, Чертенок сказал: Юля, здорово!!! Я б не додумалась так сделать А куда бы ты делась! Шить то как то надо bukina88 и Г@лина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 Галя, на счёт канвы не волнуйся она всегда такая, с квадратами, заусенцами и залитыми дырками, это не брак, а видимо специфика самой канвы. Я во всех робинах пластиковые игрушки запускала, так что точно знаю. Кстати, можешь сама глянуть в 13 робине к тебе же пришли мои овечки. Канву разместила так, что бы заусенцы-пупырышки были сзади, для этого делала разметку по границам игрушки, что бы было понятно где лицо. От остального никак не избавиться, но в работе вроде никому не мешало, в конечном результате этого тоже не видно. А сама канва многим тоже очень нравилась (это в 12 робине, там у нескольких девочек был пластик) оказывается он тоже разный, и на другой вид пластика участники жаловались а мой хвалили Так что всё будет хорошо, не переживай. P.S. у меня из 5-ти наборов (Orchidea и Design Works), запущенных в робинах, ни разу не было четверть крестиков bukina88, Pirani@ и юлия07 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 Ира, посмотрела твоих овечек (до этого не открывала ещё). Такие хорошенькие. Увидела, что канва такая же. И по схеме в овечках есть не то недокрестики, не то ещё какие...и тоже глазках. Посмотри, там клеточка диагонально разделена, а в ней два символа irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 Галя, я даже не видела этого спасибо что показала. Но девочки тоже не задавали вопросы значит как то сами докумекали и вышили на своё усмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 Девочки, смотрите тут magik, Pirani@, юлия07 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 Только что, mamatata сказал: Девочки, смотрите тут Это все конечно так, но что делать на пластике? Pirani@ и Г@лина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 Да, про пластиковую канву я не знала... Надо покумекать юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 Девочки, хочу посоветоваться с вами. Я в раздумье. Готовлюсь к нашему робину. В оригинале мой сюжет вышивается на Линде 27 цвет слоновая кость. Сначала хотела заменить на Аиду 18, а сейчас в сомнениях. В оригинале размер готовой работы 39х29, если взять аиду 18 то размер будет 22,2х29,8. Что скажете? Может кто то видел такую работу вышитой. хочу услышать ваше мнение. (вообще то я не сторонник что либо менять и всегда вышиваю по наборам) Pirani@ и bukina88 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 Девочки, прошу прощения за некоторую задержку с сюжетом. Много времени ушло на поиск именно схем. Понравился очень сюжет от Анкор . Но тут миниатюры на 8 человек не равно делятся - кому-то достанутся лесные жители, а кому-то - дерево и домик (по бокам) и гнездо, шишка (внизу). Центральную сову и листики, пёрышки беру на себя. Что скажете? юлия07, irisha-z83 и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 Либо второй вариант, тут всё намного проще: юлия07 и Vakuli-olga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 юлия07, дак а может не менять и оставить Линду всё таки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 Хотя первый тоже очень интересный, просто мне в последнее время хочется ярких красок юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 Tanais, Тань, цитрусы шила в 7ом робине, результат потрясающий!!! Но и первый вариант хорош!! Ты сама то чего больше хочешь?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 Только что, Tanais сказал: прощеЛибо второй вариант, тут всё намного проще: Ой, знакомая работа у меня такая на кухне висит))) bukina88 и Tanais сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 Только что, bukina88 сказал: юлия07, дак а может не менять и оставить Линду всё таки? Оля, набора у меня нет. поэтому и думаю что заказывать bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение