1 апреля 2016 юлия07, Юль, всё таки думаю Линду, нежнее оно получается всё таки))) давай подождем, что девочки скажут еще юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 Только что, юлия07 сказал: Оля, набора у меня нет. поэтому и думаю что заказывать А почему 18 может 16 тоже не плохо смотрится и просчётов нет как в 14. И размер будет ближе к оригиналу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 Вот с телефона ужас писать читаю свои сообщения и половину слов не так((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 Только что, bukina88 сказал: Tanais, Тань, цитрусы шила в 7ом робине, результат потрясающий!!! Но и первый вариант хорош!! Ты сама то чего больше хочешь?)) А я разрываюсь... Сову так и вижу на "стенке лесной" (которая у меня ещё только в планах), а цитрусы - конечно же, на кухне. По краскам - они мне обе родные. Но для совы хочется равномерку благородного "грязного" цвета - боюсь, не успею найти. bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 Таня, у нас еще месяц на подготовку. У меня пока ничего нет кроме схемы. Я надеюсь что это не последний робин, а у тебя уже есть сюжет для следующего робина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 Tanais, Таня, мне больше нра сюжет с совой) оч оригинален. в общем, свободно можно 8 частей равнозначных сделать. Еси шо, мне белочка нра))) А фрукты - сюжет также 100% удачен и везде пригодится) Мандарин!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 Tanais, Танюш, вот делема то))) кинь монетку))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 юлия07, Юль, твой сюжет я не видела вышитым, но соглашусь, что на линде, наверное, поинтереснее будет выглядеть итог юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 Tanais, Таня, сюжет с совой очень красивый! Я бы верхнюю птичку взяла И цитрусы потрясающе выглядят, у меня сейчас на руках этот робин. Если его оставишь, то я бокальчик бы вышила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 Я тоже склоняюсь к линде, но думаю не великоват ли размер, а с другой стороны мне не всегда нравится результат уменьшения. Точнее сказать то что видела вообще не нравится. У меня кума любит менять канву на меньший каунт и получается на мой взгляд хуже оригинала. Еще немного подумаю и наверное закажу линду bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 Отчет надо делать, а у меня мысли о другом. никак не могу сосредоточиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 Tanais, Танюш, ну что? Решила что нибудь? А то я стойко жду решения и ничего не выбираю, но такими темпами девочки застолбили уже, то что я хотела)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 Только что, bukina88 сказал: Tanais, Танюш, ну что? Решила что нибудь? А то я стойко жду решения и ничего не выбираю, но такими темпами девочки застолбили уже, то что я хотела)))) Цитрусы!!! юлия07, bukina88 и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 Коктейльчик ушел, будем шить лимончик с соковыжималкой)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 Итак, цитрусы. И разбивка по ним такая: 1 - 2 - bukina88 3 - 4 - 5 - magic 6 - glumaza 7 - юлия07 8 - 9 - Чертёнок (Галя, ты бокал с клементином берёшь или без?) bukina88, Маса, irisha-z83 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 Только что, Tanais сказал: Итак, цитрусы. И разбивка по ним такая: 1 - 2 - bukina88 3 - 4 - 5 - magic 6 - glumaza 7 - юлия07 8 - 9 - Чертёнок (Галя, ты бокал с клементином берёшь или без?) Мне 3, пожалуйста! Tanais сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 6 минут назад, Tanais сказал: Галя, ты бокал с клементином берёшь или без? Таня, возьму так, как ты отметила Tanais сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 6 минут назад, Tanais сказал: Галя, ты бокал с клементином берёшь или без? Таня, возьму так, как ты отметила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 Про размер канвы ничего не посоветую... Для меня чем меньше, тем лучше. Сама часто меняю канву на меньшую. Но вот не проиграет ли от этого сюжет?.. Юля, решать только тебе. А в цитрусах мне № 8 Кумкват. Вроде его не занимали)) Хотя мне сова больше понравилась)) юлия07, Tanais и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 Все! Я заказала линду 27. Г@лина, Pirani@ и bukina88 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 Цитрусы под №4 беру и совсем вроде не цитрусы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 17 минуту назад, irisha-z83 сказал: Цитрусы под №4 беру и совсем вроде не цитрусы Ну там вроде цветочек апельсина. Будущий цитрус))) irisha-z83, Tanais и bukina88 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение