12 июля 2016 Да, про бандерольку в курсе. Все никак не могла добраться до своего отделения. Собираюсь завтра с утра туда забежать. Вот только сейчас заполняла извещение и заметила, что оно на заказное письмо весом 20 г (всего!!!). Оля, все верно? Так и должно быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 8 часов назад, Tanais сказал: Да, про бандерольку в курсе. Все никак не могла добраться до своего отделения. Собираюсь завтра с утра туда забежать. Вот только сейчас заполняла извещение и заметила, что оно на заказное письмо весом 20 г (всего!!!). Оля, все верно? Так и должно быть? Вес был 309г. Что-то они привирают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 5 минут назад, Vakuli-olga сказал: Вес был 309г. Что-то они привирают. Да, по приложению посмотрела - приняли бандероль с весом 309г. Утром очередь бабушек была, не стала ждать. Постараюсь вечером успеть. Vakuli-olga и bukina88 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 Девочки, забрала с почты снеговичков - все на месте, в целости и сохранности irisha-z83, Г@лина, Vakuli-olga и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 Таня, Ира, надеюсь очень, что в ваших снеговичках ошибок не будет!! Пусть процесс будет легким и в удовольствие! irisha-z83, Tanais и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2016 Привет всем! Сегодня мой последний рабочий день. В воскресенье уезжаем. По возможности буду заглядывать на форум, но писать не обещаю, т.к. с телефона не люблю. Теперь отчет: Мышек получила. Не устаю писать что на самом деле все оказывается не таким как мы видим на экране. Я почему то их помельче представляла. Какая же у них красивая рамочка! Словами не передать! За них примусь теперь только после приезда. Капкейки отправились в Волгоград. Оля, встречай 44007214138356. Ну и, моя часть карты готова! Мария, смотри все ли устраивает. Отправлять буду после отпуска. Все таки как мне нравится равномерка! Прямо балдею! bukina88, Маса, Tanais и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2016 Ух ты ж!! Какой якорь шикарный!! Юль, хорошо тебе отдохнуть!!! юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2016 41 минуту назад, юлия07 сказал: Вау! Юля, потрясный якорь получился !! Спасибо!! юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2016 Юленька, какая ты умница, перед отпуском столько успела сделать!!! Молодчинка юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2016 irisha-z83, Ирина, я стараюсь! У меня такой завал из робинов, что если оставить все на потом долго разгребать придется. Якорь вышился на одном дыхании. Его я шила только в обеденный перерыв и немного утром до начала рабочего времени. irisha-z83 и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2016 Какая красота! Прямо движуха у нас снова!!! юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2016 3 часа назад, юлия07 сказал: У меня такой завал из робинов Как я тебя понимаю. У самой на руках 4 робина, 2 из нашего и 2 из 13. Но это как всегда, закон подлости, то пусто, то густо. Маса, Г@лина и юлия07 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2016 Юля, якорь зачётный ! И монохром мне здесь очень нравится. юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2016 2 часа назад, Tanais сказал: Юля, якорь зачётный ! И монохром мне здесь очень нравится. Мне тоже процесс очень понравился. Ткань такая интересная. На фото этого не видно. И цвета приятные, спокойные. Поэтому и вышился не заметно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2016 Якорь классный, Юля. И как такое можно вылить за обеденный перерыв, вот молодец!!! Капкейки жду с нетерпением,а то прохлаждаюсь здесь без работы))) юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 Девочки, всем привет! Поварят сегодня получила Vakuli-olga, юлия07, Pirani@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 Оля, принимай капустку: Имя немного сдвинуто относительно центра - промахнулась чуток, но мне нравится . Если что нужно переделать, подправить - пиши. ...а то я уже пошла подписывать пакет Гале юлия07, bukina88, magik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 2 часа назад, Чертенок сказал: Девочки, всем привет! Поварят сегодня получила Ура! Дошли даже и недели не прошло! Я тоже сегодня получила капкейки. Задумка просто ммммм. Правда кое-что пришлось положить в холодильник у нас сегодня температура около 40'С в тени))) Юлечка, спасибо за вкусняшку))) Хорошо отдохнуть, завидуют белой завистью!!! irisha-z83, bukina88, юлия07 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2016 Танюша, чудесное броколли!! Яркое такое получилось!! Tanais сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2016 7 часов назад, Tanais сказал: Оля, принимай капустку: Имя немного сдвинуто относительно центра - промахнулась чуток, но мне нравится . Если что нужно переделать, подправить - пиши. ...а то я уже пошла подписывать пакет Гале Танечка, огромное спасибо!!! Все просто здорово, можешь отправлять дальше. Только нитки можно вытащить разметки. Ещё раз спасибо!!! Tanais сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2016 10 часов назад, Vakuli-olga сказал: Ура! Дошли даже и недели не прошло! Оля, не поверишь, я квитанцию ещё в пятницу вечером в почтовом ящике обнаружила, но забрать их только вчера смогла. Умеет почта и приятно удивлять! Юля, Таня, красота у вас получилась!! Tanais и Vakuli-olga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2016 Только что, Чертенок сказал: Оля, не поверишь, я квитанцию ещё в пятницу вечером в почтовом ящике обнаружила, Да почта удивляет))) тьфу-тьфу чтобы не сглазить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2016 Девочки, Олин робин отправился дальше в путь. Галя, вот трек: 35323675030773 irisha-z83, Pirani@, Vakuli-olga и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 Наша табличка Г@лина, Pirani@, bukina88 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 14 минуты назад, irisha-z83 сказал: Наша табличка Ира, коровки уже у меня И поставь мне пожалуйста в моем робине вместо номера - сбор и оформление. irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение