11 августа 2016 Я тоже сегодня с утра получила "Морские приключения" irisha-z83, Tanais, юлия07 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 Ира, ты большая молодец и почту посетила удачно и табличку сделала!! И я так смотрю - мои мишки "хорошо идут"))))) Vakuli-olga, Tanais, irisha-z83 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 Девочки, что-то я затянула с капкейками Лены (Magik)...Очень красивый дизайн, но мне почему-то трудный, вроде маленький сюжет и такой трудный))) Это ровно половина из вышитых нитей:, Это было быстро, но после дело пошло как-то помедленнее. Это без бэка: и наконец законченный сюжет:. Лена жду твоего вердикта, если все хорошо, то завтра отправлю капкейки дальше - Тане (Tanais) magik, юлия07, Tanais и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 36 минут назад, Vakuli-olga сказал: Девочки, что-то я затянула с капкейками Лены (Magik)...Очень красивый дизайн, но мне почему-то трудный, вроде маленький сюжет и такой трудный))) Это ровно половина из вышитых нитей:, Это было быстро, но после дело пошло как-то помедленнее. Это без бэка: и наконец законченный сюжет:. Лена жду твоего вердикта, если все хорошо, то завтра отправлю капкейки дальше - Тане (Tanais) Оля, вкусный получился капкейк. Жаль, что доставил трудности, дизайнерские схемы страдают многоцветьем, но зато как натурально выглядет. Маса, юлия07 и Vakuli-olga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 очень аппетитно! Маса и Vakuli-olga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 2 часа назад, Pirani@ сказал: очень аппетитно! и ярко! Pirani@ и Vakuli-olga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 Робин сегодня отправила в Краснодарский край Тане. Встречай: номер трека - 40010502451734. Г@лина, юлия07, Tanais и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 Всем приветик! А я тут вишенки вам принесла показать))) Юлечка, принимай Поближе и общий вид Очень милый и нежный сюжетик! Вышивать было одно удовольствие!! Теперь, девочки, сориентируйте меня, сэмплер возвращается на путь истинный, т.е к Гале отправлять, или дальше в Новосиб. Маше??? Отправить смогу не раньше, чем через пару-тройку дней Tanais, Маса, Vakuli-olga и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 Надо подождать, что ответит Галя. Сколько у неё ещё робинов остается. А то он и у меня ещё не был. тоже проскочил))) А вишенки очень вкусненькие))) bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 Какие вишенки!! Может мне робин отправить, а то заскучала немного?) bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 Давайте тогда подождём Галю и Иру, и посмотрим)) Маса и Pirani@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 bukina88, Оленька, спасибо! Так быстро! Очень красиво и аккуратно! По поводу отправки согласна. Ждем Ирину и Галю. Маса, bukina88 и Pirani@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 Девочки, привет! Я вернулась домой сегодня ночью. В Олином робине мне осталось не более 200 крестиков и бэк. Сегодня хочу доделать и завтра отправить. На руках остаются не вышитыми поваренок Иры и сюжет из 13-го робина. Планирую до конца недели с обоими расправиться и отправить. Так что, в принципе, можно и мне отправлять новенькие сюжеты. А там, как Ирина решит. Tanais, юлия07, irisha-z83 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 Оля, вишенки получились очень нежными, истинный Ланарте. По поводу дальнейшей отправки..... у Гали пока есть что вышивать, 2 робина на руках. Поэтому можно отправить либо в Тверь, либо в Новосибирск. Раз уж у нас Новосибирск самая дальняя точка, то думаю целесообразнее отправить туда, а уж потом вернуть робин обратно в центральную часть России. Но в этом случае принять робин в скором времени должна быть готова и Лена magik, так как Маша у нас супер-скоростная иголочка. Маса, Pirani@, Г@лина и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 20 минут назад, irisha-z83 сказал: Оля, вишенки получились очень нежными, истинный Ланарте. По поводу дальнейшей отправки..... у Гали пока есть что вышивать, 2 робина на руках. Поэтому можно отправить либо в Тверь, либо в Новосибирск. Раз уж у нас Новосибирск самая дальняя точка, то думаю целесообразнее отправить туда, а уж потом вернуть робин обратно в центральную часть России. Но в этом случае принять робин в скором времени должна быть готова и Лена magik, так как Маша у нас супер-скоростная иголочка. Я всегда готова принять робин irisha-z83, Маса и юлия07 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 Галя, а ты мне будешь отправлять сразу два робина? (цитрусы и фруктики) Если да - то тогда чашечки лучше отправить в Новосиб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 Только что, Pirani@ сказал: Галя, а ты мне будешь отправлять сразу два робина? (цитрусы и фруктики) Если да - то тогда чашечки лучше отправить в Новосиб. Юля, да. Раньше отправить цитрусы не могла, т.к. их дошивала тоже на море. Pirani@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 Тогда, я так понимаю, мы определились, сэмплер я отправляю Маше в Новосиб.? юлия07 и Pirani@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 1 час назад, bukina88 сказал: Тогда, я так понимаю, мы определились, сэмплер я отправляю Маше в Новосиб.? Да magik, bukina88 и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 bukina88, Чертенок, молодцы , хорошо наш робин продвигается. А мне осталось чуть-чуть дошить сюжет из робина 21, и приступлю к Галиным снеговичкам (и уже заказала подарочек, жду когда придет) bukina88, Г@лина и Pirani@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 Сколько я пропустила!!!Оля, Вишенка загляденье, такие нежные, мне так этот семплер нравится с каждым отшитым сюжетом влюбляюсь в него с большей силой... Галя, спасибки за помидорчики, очень быстро ты с ними справляешься скоро закочишь bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 Доброе утро! Покажу продвижение в снеговике планирую на этой недели закончить. Г@лина, Vakuli-olga, Маса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 2 часа назад, irisha-z83 сказал: Доброе утро! Покажу продвижение в снеговике планирую на этой недели закончить. Огненный снеговичок irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 Оля, готовы помидорки. Что-то нужно переделать - говори, исправлю magik, Tanais, bukina88 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 Галя, как красиво!!!! И аппетитно)) Г@лина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение