20 июля 2016 1 час назад, magik сказал: Ира, коровки уже у меня И поставь мне пожалуйста в моем робине вместо номера - сбор и оформление. Ок, всё исправлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2016 Тишина какая у нас... захожу почитать, а тут никого. Тогда я немного темку оживлю. Начала на этой неделе чайный робин (Юлин), от процесса на равномерке просто тащууууусь ))). Смотрите, какая красота получается: . Вот, теперь вы любуйтесь, а я пошла компот закатывать Vakuli-olga, Маса, irisha-z83 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2016 Да уж, Ланартик, равномерочка, мммм.... очень нежненько получается. Tanais сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2016 Какой чудесный силуэт вырисовывается! Tanais сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2016 Красота!!! Соглашусь с Таней вышивать этот сюжет на равномерке просто отдых, я не могла оторваться. Tanais и юлия07 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2016 Таня, чашечка чудесная получается. Спасибо! А мы только что спустились с Эльбруса. Дошли до скал Пастухова. Эмоции через край. bukina88, Tanais, Vakuli-olga и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2016 Ого, снег в разгар лета. Супер!!! юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2016 28 минут назад, irisha-z83 сказал: Ого, снег в разгар лета. Супер!!! Ирина, снега там навалом. Vakuli-olga, irisha-z83, Tanais и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2016 Мы в Приэльбрусье. Снег только высоко в горах. А так просто не жарко и сегодня первый ясный день поэтому бегом побежали на Эльбрус. irisha-z83, Vakuli-olga и bukina88 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2016 Юля, красота то какая!!! юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 Всем привет! Робин Оли с поваренком получила. Ира, я с предложением к тебе хочу обратиться. У меня сейчас на руках три робина. Твой поваренок пришел ко мне вторым из них. У меня, как видишь, завал с робинами сейчас, а времени катастрофически не хватает последние пару недель. Одни гости уехали, теперь брат с семьей приехал. За это время просто смешно сказать, сколько смогла вышить(((. Поэтому я хочу первыми закончить те робины, которые последуют далее к девочкам, чтобы ещё больше не задерживать их движение. Так как твой робин я возвращаю домой, к тебе, ты не против, если я его вышью последним? irisha-z83, magik, bukina88 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 12 часа назад, Чертенок сказал: Всем привет! Робин Оли с поваренком получила. Ира, я с предложением к тебе хочу обратиться. У меня сейчас на руках три робина. Твой поваренок пришел ко мне вторым из них. У меня, как видишь, завал с робинами сейчас, а времени катастрофически не хватает последние пару недель. Одни гости уехали, теперь брат с семьей приехал. За это время просто смешно сказать, сколько смогла вышить(((. Поэтому я хочу первыми закончить те робины, которые последуют далее к девочкам, чтобы ещё больше не задерживать их движение. Так как твой робин я возвращаю домой, к тебе, ты не против, если я его вышью последним? Ок, но завал с робинами только начался, скоро к тебе придёт "чайная церемония", потом не увидишь как "капкейки" и так по цепочки ещё несколько робинов. Поэтому, считаю целесообразным тебя немного разгрузить. Многие из нас участвуют ещё в одном робине, например я в их числе, и на данный момент тоже испытываю некоторые затруднения, так как на руках 4 сюжета. А кто-то играет только в один робин и готов принять и без задержки отшить свой фрагмент (Оля Букина ранее об этом говорила). В связи с этим предлагаю некоторые робины отправить Оле (если ты, Оленька, по прежнему не против ) Девочки, поймите меня правильно, я никого не тороплю, но и простоя в несколько месяцев не хочется, а так же не хочется что бы кто то из участников испытывал трудности и большое скопление работ, тем более если в этом им можно помочь. Прошу высказаться, что вы думаете по этому поводу. bukina88, Vakuli-olga, Г@лина и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 Ириша, я руками и ногами ЗА!!! Готова принять любой сюжет, дабы разгрузить Галю!! Vakuli-olga и irisha-z83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 Я тоже не против, сейчас без сюжетов "простаиваю" как раз )) Vakuli-olga, irisha-z83 и bukina88 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 То, что у Гали на руках забирать не будем, нет смысла туда сюда их гонять. А вот ближайший робин-это "чайная церемония", пока минуя Галю и Юлю Pirani@ (так как она в отпуске), отправим дальше в Тюмень. Таня, как у тебя с ним обстоят дела? Г@лина, Pirani@, Tanais и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 Ира, я тоже согласна!! Спасибо за предложение по небольшому изменению маршрута! Я б успевала, если бы и приезд гостей не совпал с получением робинов. Вот такое стечение обстоятельств случилось((. Целый день на работе, а по вечерам развлекаю, и выходные тоже в пролете получились(((, поэтому и не успеваю ничего. У меня сейчас на руках тоже 4 робина, три из которых - наши. Девочки, спасибо вам за помощь!!! Vakuli-olga, Маса, irisha-z83 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 1 час назад, irisha-z83 сказал: То, что у Гали на руках забирать не будем, нет смысла туда сюда их гонять. А вот ближайший робин-это "чайная церемония", пока минуя Галю и Юлю Pirani@ (так как она в отпуске), отправим дальше в Тюмень. Таня, как у тебя с ним обстоят дела? У меня на сегодняшний день вот что: Обещать не буду, но хотелось бы на этой неделе завершить и отправить дальше, потому как тоже еще 2 робина своей очереди ждут. Я нисколько не против разгрузить Галю, поэтому: Оля, пиши адрес, отправлю тебе . Маса, Vakuli-olga, irisha-z83 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 1 час назад, Tanais сказал: У меня на сегодняшний день вот что: Обещать не буду, но хотелось бы на этой неделе завершить и отправить дальше, потому как тоже еще 2 робина своей очереди ждут. Я нисколько не против разгрузить Галю, поэтому: Оля, пиши адрес, отправлю тебе . Спасибо за показ. Значит договорились, Оля принимает робин, а после её отшива обсудим куда он поедет дальше. Tanais, Pirani@, bukina88 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2016 Девочки, привет!! Юля, какая у тебя красота!!! А мы совсем изжарились))))) немного снега нам бы не помешало:-) Девочки, я совсем не против смены маршрута. Vakuli-olga, bukina88 и irisha-z83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2016 Pirani@, Юля, пару дней назад начала отшивать твою юбочку (прости за задержку, отшивала сюжеты из 13 робина) и заметила ошибку в развеске ниток. Попробую объяснить. Номера ниток на органайзере указаны верно, сравнила с имеющимися моточками А вот расположила ты их не совсем правильно, они не соответствуют 3-м значкам "I" "R" и "кружочек" перепутаны между собой. Короче я перевесила ниточки и подправила всё на органайзере, что бы у следующих участников не возникало вопросов и было всё верно вышито. Теперь всё как и должно быть Значку I соответствуют номера 841 и 739, значку R 842 и 739, значку кружок 739 и 738. Надеюсь понятно. А вот заметили ли ошибку и как отшили предыдущие девочки не знаю, вроде на самих мишках в цвете большой разнице нет. Pirani@, Г@лина, Vakuli-olga и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2016 Ира, спасибо. Ну вот надо же так промахнуться. По сто раз всё проверила. Ещё раз спасибо. А другие мишки не страшно, если другими блендами. Там вроде всё гармонично получилось. irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2016 Я, если честно, даже внимание не обратила! Надеюсь, это не сильно страшно Pirani@ и irisha-z83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2016 Шкурки мишек отличаются совсем не значительно, только если очень очень сильно присматриваться, к тому же в них всё равно используются все те же цвета, но в сочетании других блендов. Вроде как Маша вышила верно, а сама хозяйка (ай ай ай ) и другие девочки с изменёнными блендами. Но повторюсь, всё смотрится гармонично, переживать никому не стоит. Юль, а ошибиться может каждый, с кем не бывает, да и цвета близки по оттенку. просто это я такая дотошная, люблю что бы всё было правильно и чётко. Pirani@, Vakuli-olga, bukina88 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 Проверяем Tanais, bukina88, Г@лина и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение