Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
irisha-z83

ЗАВЕРШЕН! Робин №19 "Кто на новенького?"

Рекомендованные сообщения

1 час назад, magik сказал:

Ира, коровки уже у меня :) И поставь мне пожалуйста в моем робине вместо номера - сбор и оформление.

Ок, всё исправлю :pioneer:

Поделиться сообщением

Тишина какая у нас... захожу почитать, а тут никого. Тогда я немного темку оживлю.

Начала на этой неделе чайный робин (Юлин), от процесса на равномерке просто тащууууусь ))). Смотрите, какая красота получается: 2016-07-23 11.43.17.jpg.

Вот, теперь вы любуйтесь, а я пошла компот закатывать :bye:

Vakuli-olga, Маса, irisha-z83 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да уж, Ланартик, равномерочка, мммм.... :jc_cupidgirl: очень нежненько получается. 

Tanais сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какой чудесный силуэт вырисовывается!

Tanais сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Красота!!! Соглашусь с Таней вышивать этот сюжет на равномерке просто отдых, я не могла оторваться.:tender:

Tanais и юлия07 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, чашечка чудесная получается. Спасибо!

А мы только что спустились с Эльбруса. Дошли до скал Пастухова. Эмоции через край. 

image.jpeg

bukina88, Tanais, Vakuli-olga и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ого, снег в разгар лета. Супер!!! 

юлия07 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Напомни, куда вы уехали? Снег только в горах? 

Поделиться сообщением

Мы в Приэльбрусье. Снег только высоко в горах. А так просто не жарко и сегодня первый ясный день поэтому бегом побежали на Эльбрус. 

irisha-z83, Vakuli-olga и bukina88 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, красота то какая!!!

юлия07 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

Робин Оли с поваренком получила.

Ира, я с предложением к тебе хочу обратиться. У меня сейчас на руках три робина. Твой поваренок пришел ко мне вторым из них. У меня, как видишь, завал с робинами сейчас, а времени катастрофически не хватает последние пару недель. Одни гости уехали, теперь брат с семьей приехал. За это время просто смешно сказать, сколько смогла вышить(((. Поэтому я хочу первыми закончить те робины, которые последуют далее к девочкам, чтобы ещё больше не задерживать их движение. Так как твой робин я возвращаю домой, к тебе, ты не против, если я его вышью последним?

irisha-z83, magik, bukina88 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Чертенок сказал:

Всем привет!

Робин Оли с поваренком получила.

Ира, я с предложением к тебе хочу обратиться. У меня сейчас на руках три робина. Твой поваренок пришел ко мне вторым из них. У меня, как видишь, завал с робинами сейчас, а времени катастрофически не хватает последние пару недель. Одни гости уехали, теперь брат с семьей приехал. За это время просто смешно сказать, сколько смогла вышить(((. Поэтому я хочу первыми закончить те робины, которые последуют далее к девочкам, чтобы ещё больше не задерживать их движение. Так как твой робин я возвращаю домой, к тебе, ты не против, если я его вышью последним?

Ок, но завал с робинами только начался, скоро к тебе придёт "чайная церемония", потом не увидишь как "капкейки" и так по цепочки ещё несколько робинов. Поэтому, считаю целесообразным тебя немного разгрузить. Многие из нас участвуют ещё в одном робине, например я в их числе, и на данный момент тоже испытываю некоторые затруднения, так как на руках 4 сюжета. А кто-то играет только в один робин и готов принять и без задержки отшить свой фрагмент (Оля Букина ранее об этом говорила).  В связи с этим предлагаю некоторые робины отправить Оле (если ты, Оленька,  по прежнему не против :wink:) Девочки, поймите меня правильно, я никого не тороплю, но и простоя в несколько месяцев не хочется, а так же не хочется что бы кто то из участников испытывал трудности и большое скопление работ, тем более если в этом им можно помочь. Прошу высказаться, что вы думаете по этому поводу. 

bukina88, Vakuli-olga, Г@лина и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириша, я руками и ногами ЗА!!! Готова принять любой сюжет, дабы разгрузить Галю!!

Vakuli-olga и irisha-z83 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже не против, сейчас без сюжетов "простаиваю" как раз ))

Vakuli-olga, irisha-z83 и bukina88 сказали спасибо

Поделиться сообщением

То, что у Гали на руках забирать не будем, нет смысла туда сюда их гонять. А вот ближайший робин-это "чайная церемония", пока минуя Галю и Юлю Pirani@ (так как она в отпуске), отправим дальше в Тюмень. 
Таня, как у тебя с ним обстоят дела? 

Г@лина, Pirani@, Tanais и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ира, я тоже согласна!!

Спасибо за предложение по небольшому изменению маршрута! Я б успевала, если бы и приезд гостей не совпал с получением робинов. Вот такое стечение обстоятельств случилось((. Целый день на работе, а по вечерам развлекаю, и выходные тоже в пролете получились(((, поэтому и не успеваю ничего. У меня сейчас на руках тоже 4 робина, три из которых - наши.

Девочки, спасибо вам за помощь!!!

Vakuli-olga, Маса, irisha-z83 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, irisha-z83 сказал:

То, что у Гали на руках забирать не будем, нет смысла туда сюда их гонять. А вот ближайший робин-это "чайная церемония", пока минуя Галю и Юлю Pirani@ (так как она в отпуске), отправим дальше в Тюмень. 
Таня, как у тебя с ним обстоят дела? 

У меня на сегодняшний день вот что: 2016-07-25 09.23.02.jpg

Обещать не буду, но хотелось бы на этой неделе завершить и отправить дальше, потому как тоже еще 2 робина своей очереди ждут.

Я нисколько не против разгрузить Галю, поэтому: Оля, пиши адрес, отправлю тебе :connie:.

Маса, Vakuli-olga, irisha-z83 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Tanais сказал:

У меня на сегодняшний день вот что: 2016-07-25 09.23.02.jpg

Обещать не буду, но хотелось бы на этой неделе завершить и отправить дальше, потому как тоже еще 2 робина своей очереди ждут.

Я нисколько не против разгрузить Галю, поэтому: Оля, пиши адрес, отправлю тебе :connie:.

Спасибо за показ. :curtsey: Значит договорились, Оля принимает робин, а после её отшива обсудим куда он поедет дальше.  

Tanais, Pirani@, bukina88 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, привет!!

Юля, какая у тебя красота!!!

А мы совсем изжарились))))) немного снега нам бы не помешало:-)

Девочки, я совсем не против смены маршрута. 

Vakuli-olga, bukina88 и irisha-z83 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Pirani@, Юля, пару дней назад начала отшивать твою юбочку (прости за задержку, :blush: отшивала сюжеты из 13 робина) и заметила ошибку в развеске ниток. Попробую объяснить. 
Номера ниток на органайзере указаны верно, сравнила с имеющимися моточками DSCN4322.JPG А вот расположила ты их не совсем правильно, они не соответствуют 3-м значкам "I"  "R" и "кружочек" DSCN4323.JPG  перепутаны между собой. 
Короче я перевесила ниточки и подправила всё на органайзере, что бы у следующих участников не возникало вопросов и было всё верно вышито. Теперь всё как и должно быть DSCN4325.JPG
Значку I соответствуют номера 841 и 739, значку R 842 и 739, значку кружок 739 и 738. Надеюсь понятно. 

А вот заметили ли ошибку и как отшили предыдущие девочки не знаю, вроде на самих мишках в цвете большой разнице нет. 

Pirani@, Г@лина, Vakuli-olga и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ира, спасибо. Ну вот надо же так промахнуться. По сто раз всё проверила. Ещё раз спасибо. А другие мишки не страшно, если другими блендами. Там вроде всё гармонично получилось.

irisha-z83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я, если честно, даже внимание не обратила! Надеюсь, это не сильно страшно

Pirani@ и irisha-z83 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Шкурки мишек отличаются совсем не значительно, только если очень очень сильно присматриваться, к тому же в них всё равно используются все те же цвета, но в сочетании других блендов. Вроде как Маша вышила верно, а сама хозяйка (ай ай ай :acute:) и другие девочки с изменёнными блендами. Но повторюсь, всё смотрится гармонично, переживать никому не стоит. 
Юль, а ошибиться может каждый, с кем не бывает, да и цвета близки по оттенку. 
просто это я такая дотошная, люблю что бы всё было правильно и чётко. 

Pirani@, Vakuli-olga, bukina88 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в