1 августа 2016 4 часа назад, irisha-z83 сказал: Проверяем Ира, мне уже можно чайный сюжет ''посинить'', как раз закончила. Юля, принимай работу: bukina88, юлия07, Vakuli-olga и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 Чудесная чашечка! Ой, а они же ко мне сейчас поедут?))) Tanais сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 Tanais, Танечка, спасибо огромное! Чашечка просто прелесть! Все больше и больше влюбляюсь в этот сэмплер. А можно еще общий вид? Tanais сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 9 часов назад, Tanais сказал: Ира, мне уже можно чайный сюжет ''посинить'', как раз закончила. Хорошо Очень нежный сервис. Таня, не забудь, отправляешь в Тюмень. bukina88 и Tanais сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 3 часа назад, юлия07 сказал: Tanais, Танечка, спасибо огромное! Чашечка просто прелесть! Все больше и больше влюбляюсь в этот сэмплер. А можно еще общий вид? Можно. Сейчас папка лежит в машине, в обед сфотографирую. юлия07 и bukina88 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 7 часов назад, bukina88 сказал: Чудесная чашечка! Ой, а они же ко мне сейчас поедут?))) 2 часа назад, irisha-z83 сказал: Хорошо Очень нежный сервис. Таня, не забудь, отправляешь в Тюмень. Помню, помню - отправляю Оле, в Тюмень. Вечером очень постараюсь успеть на почту. bukina88, юлия07 и irisha-z83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 Фотографировать пришлось прям в машине, на сиденье (на работу занести еще можно, но вот с выносом прям беда - контроль во всем... а тут еще и папка ''с документами'' ). Фото с 2х ракурсов: юлия07, Цыпа, Pirani@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 Таня, еще раз спасибо! Не могу налюбоваться. Tanais сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 Ура-ура!!! Сегодня проскочила без пробок , успела вовремя забрать дочку из садика и отправить бандерольку! Оля, лови: 35323675032630 bukina88, irisha-z83, юлия07 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 Наконец-то и я дома)) можно и мне отправлять. Жду))) bukina88, Vakuli-olga, Маса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 С возвращением! После отдыха набралась новых сил для вышивальных подвигов!? Юля, а ты только в одном робине участвуешь? Pirani@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 15 минут назад, irisha-z83 сказал: С возвращением! После отдыха набралась новых сил для вышивальных подвигов!? Юля, а ты только в одном робине участвуешь? Силы так и "выпирают" из меня. Особенно в области живота Завтра срочно тратить калории Ну и на море вышивку не беру. Знаю, что руки не дойдут - столько нужно всего успеть... Поэтому соскучилась) А робин - да это у меня первый и пока единственный))) Маса, Tanais, Vakuli-olga и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 Девочки, всем привет! Мои гости разъехались. У меня теперь есть время, чтобы налечь на ваши робины. Кроме того, с 8 числа у меня начинается двухнедельный и такой долгожданный отпуск. Еду на море, ваши робины беру с собой. Все схемы брать не буду, возьму только свои сюжеты (сделаю их копии), остальное много места не займет. Думаю даже в машине попробовать повышивать во время стояния в пробках, т.к. едем на наше побережье, а там ппц, что сейчас творится на дорогах . Вернусь домой через недельку. И, ещё раз простите меня за задержку, такой форс-мажор впервые у меня. Больше подводить вас не буду. юлия07, Tanais, Маса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 Девочки, я не указала, но в моем робине схемы копить не надо. Чёркайте их, если надо, малюйте, потом в мусор. Отправлять дальше не нужно. юлия07, bukina88, Vakuli-olga и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2016 Всем привет! У нас какое то затишье в робине. Поэтому пришла показать не большой процессик того, что имею на сегодня на следующей недели планирую закончить и отправить! Юля юлия07, как у тебя с робинами? Готова принять? Снеговик тоже в процессе, но пока вышито мало Возьмусь за него вплотную когда закончу мишку. юлия07, Pirani@, Tanais и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2016 Ирина, у меня на руках три Робина. Но мышку я шью. Осталось пол мыши и бэк. И ещё два Робина ждут своей очереди. Но я постараюсь надолго не задерживать. Принять готова. Морскую карту вчера отправила. Оля, встречай. Трек 44007213776900 bukina88, irisha-z83, Vakuli-olga и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2016 Мишка очень симпатичный получается))) Ира спасибо за показ. Крестики идеальные!!! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2016 Про затишье в Робине согласна, спасибо Иринка показ сделала, мишка-очаровашка получаетсяЮля, жду с нетерпением следующий Робин, тем более что в капкейках мне остался только бэк скоро тоже покажу. Pirani@, irisha-z83, bukina88 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2016 Оооо, капкейки скоро ко мне поедут А мне мишка на первом фото сначала картой показался (смотрю с телефона), а потом разглядела - красавец! Vakuli-olga, Маса, irisha-z83 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 Тань, у тебя 2 робина на руках, и скоро ещё один приедет, это не считая капкейков. Если у вас сложности и завал сюжетов, пишите, повторения Галиной ситуации не хочется. Может стоит их пока отправить тем девочкам кто совсем без робинов? В любом случае спрашиваю твоё мнение, если ты скажешь нет, то они поедут к тебе! bukina88, Маса, Tanais и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 Ира, у меня все нормально, все под контролем. Сюжет из 21-го робина на этой неделе завершу, и на руках останутся только снеговички. Как раз пока ко мне доедет следующий робин, я и их дошью. irisha-z83, юлия07 и Vakuli-olga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 Таня, ок значит капкейки едут к тебе, без изменений Tanais, Vakuli-olga и юлия07 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 irisha-z83, Ира, ты своих коровок не теряй, я их пока не вышиваю, жду пока все подарочки соберутся, у меня август насыщен днями рождениями, поэтому не получилось все подарочки за раз купить. Со следующей зарплаты куплю последний подарочек и к тому времени как раз коровку вышью. юлия07, Маса и irisha-z83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 Лена, не переживай, мои коровки и так быстро отшились, получу их одна из первых. Так что по времени я не тороплю. Маса, юлия07, magik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение