Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
irisha-z83

ЗАВЕРШЕН! Робин №19 "Кто на новенького?"

Рекомендованные сообщения

Первый готов.

Бокальчик прохладительного никто не желает? 

Таня, принимай работу. Если что-то не так, напиши, я исправлю. 

image-0-02-01-df3a5990b0534e60da8f71faf9ab11b900e6b18501f2ed6b8ccd6b939d3fb684-V.jpg image-0-02-01-90c4a20d1dda96751b8799a4104ca1f741c3818b2adce9ebbd49c1f046876219-V_1.jpg

Несколько непривычно и затруднительно было в другую сторону стежки укладывать. Потом рука стала привыкать и ошибалась уже меньше. Но зато опыт какой! Когда б и где я ещё это попробовала!

Таня, от организации я в культурном шоке! :clapping:Теперь не удивительно, что ты его так долго не отправляла!

Ну, а это просто так, разные вкусности принесла вам image-0-02-01-1a255cbbefa4af585b8de032746cdafbfe640bcad0598c3618c31e4d1b0f869c-V.jpg image-0-02-01-cb1c0f2d42027e1855cd971b25141fc5b4688e0d0a79cd4e17e9a9b703f61ca1-V.jpg

magik, Маса, Vakuli-olga и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Чертенок сказал:

Первый готов.

С почином тебя и Таню! :la_cheerleader:
P.S. маленькая просьба, отправляй робины сразу, не жди следующего отшива, что бы девочки не скучали. 

Tanais, Г@лина и Pirani@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля принимай мыша! Просто суперпозитивный  сюжет. Вышивать одно удовольствие!

Если что то не так, говори. Переделаю.

IMG_2258.JPG

IMG_3621.JPG

IMG_3626.JPG

Г@лина, Vakuli-olga, Pirani@ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая прелесть! Мне так нравится этот семплер у Royal Paris. Галя вышила шикарно!:clapping::clapping::clapping:

Г@лина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здорово! Какой у нас сегодня продуктивный день аж два Робина. Юля, мышка прикольная, скоро они отправятся ко мне))) супер позитивные мышата! :en::en::en:

bukina88 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, юлия07 сказал:

Оля принимай мыша!

Календарик разрастается, приятно посмотреть на позитивную компанию. :l_dance:

Pirani@ и юлия07 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Vakuli-olga, Оля, если ты и девочки не против то я отправлю чуть позже. У меня на руках есть другие робины и не хотелось бы идти на почту из-за одной посылки. На почте у нас дурдом. В субботу простояла больше часа. Они даже объявление повесили, т.к. все на них жалуются, что по техническим причинам возможно замедление обслуживания. А причина то у нас в операторе, но она говорит что она все знает и умеет, просто волнуется.

А ты пока карту будешь вышивать.

Tanais, irisha-z83 и Vakuli-olga сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, irisha-z83 сказал:

P.S. маленькая просьба, отправляй робины сразу, не жди следующего отшива, что бы девочки не скучали. 

Ира, я бы с радостью, но я на море сейчас, вернусь на выходных. С собой, как и говорила, только свои схемы взяла... Сейчас приступила к помидоркам.

Вы меня только сориентируйте к концу недельки кому дальше направлять. Вдруг какие передвижки будут с адресами.

irisha-z83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Чертенок, Галя, отличный коктейльчик!!! Вот бы такой сейчас :beach: !! У нас +32 в тени  :heat:

юлия07, Юлечка, какой же прикольный!! Спасибо большое!! Я балдю от них!! Всё прекрасно, переделывать ничего не нужно!!

Чайный сэмплер вот вот должен доползти в моё отделение, жду не дождусь уже)))

юлия07 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, я не против как тебе удобно тогда и вышлешь, а я пока с картой справляться буду. Почта - это отдельный разговор, как не приедешь туда вечно очередь, а работники  шевелятся еле-еле.IMG_20160809_093555_41.jpg

юлия07, Tanais, Маса и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Чертенок сказал:

Таня, принимай работу. Если что-то не так, напиши, я исправлю. 

image-0-02-01-df3a5990b0534e60da8f71faf9ab11b900e6b18501f2ed6b8ccd6b939d3fb684-V.jpg image-0-02-01-90c4a20d1dda96751b8799a4104ca1f741c3818b2adce9ebbd49c1f046876219-V_1.jpg

Таня, от организации я в культурном шоке! :clapping:Теперь не удивительно, что ты его так долго не отправляла!

Галя, замечательный бокальчик получился! Спасибо, все так, все как нужно!:dance::dance::dance: Можно отправлять дальше.

:blush: Спасибо за похвалу. Первый раз участвую в такой игре, поэтому не знала, с какого бока подходить. Тогда решила сделать все ''как мне удобно, как я люблю''. :rolleyes:

Pirani@, Г@лина и Vakuli-olga сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, юлия07 сказал:

IMG_3621.JPG

Юля, мышь зачетный! Такой озорной и солидный ''дядечка'' одновременно получился.

bukina88, юлия07 и Vakuli-olga сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ого, сколько продвижений!!!

Девочки вы молодцы!

Цитрусы, я так понимаю, ко мне поедут? Очень жду)))

Vakuli-olga и юлия07 сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, Чертенок сказал:

Вы меня только сориентируйте к концу недельки кому дальше направлять. Вдруг какие передвижки будут с адресами.

12 часа назад, Pirani@ сказал:

Цитрусы, я так понимаю, ко мне поедут? Очень жду)))

Да, цитрусы едут по основному маршруту в Тверь. 
Да и вообще, те участники у кого были временные трудности, отписались, что входят в "рабочую" колею, поэтому в ближайшее время никаких изменений по маршруту не предвидится.
У нас только чайный сэмплер в "свободном" движении    :girl_witch:

Г@лина, Vakuli-olga, Pirani@ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

44 минуты назад, irisha-z83 сказал:

Юля Pirani@, встречай мишку-очаровашку :l_teddy:
4_мишка 3.JPG4_мишка 4.JPG4_мишка 5.JPG

Лапотули :rolleyes:

irisha-z83 и Pirani@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

bukina88, Оль, а ты чайный сервиз забрала? Со вчера высвечивается, что уже у тебя, передано почтальону.

Поделиться сообщением

Tanais, Тань, нет ещё, завтра с утра планирую, извещения ещё нет, а у нас на почте можно нарваться на вредную тётю, которая без извещения отдавать не хочет..((

юлия07 и Tanais сказали спасибо

Поделиться сообщением

bukina88, Оля, извещение можно распечатать на сайте Почта России. Последнее время этим пользуюсь, а то у нас совсем извещения не носят. 

Поделиться сообщением

По идеи работники почты не должны отказывать в выдачи посылки без извещения.  Оно может потеряться, могут вынуть из ящика, либо безответственный почтальон может не принести совсем, и т.д. и т.п. Именно для этого любому отправлению присваивается номер. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, irisha-z83 сказал:

Юля Pirani@, встречай мишку-очаровашку :l_teddy:
4_мишка 3.JPG4_мишка 4.JPG4_мишка 5.JPG
Жду твоего вердикта :pioneer:

Ой, Ира, какая прелесть!!!

Мой вердикт однозначный - всё просто идеально!!!!

Можно пересылать дальше

Маса, irisha-z83 и юлия07 сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, bukina88 сказал:

Tanais, Тань, нет ещё, завтра с утра планирую, извещения ещё нет, а у нас на почте можно нарваться на вредную тётю, которая без извещения отдавать не хочет..((

Понимаю, со вредными и не поспоришь (толку никакого, кроме эмоций и кучи потерянного времени).

Хорошо, у нас в поселке медлительные, где-то чего-то не понимающие, еле-еле по клавиатуре пальчиком тыкающие, но все же не вредные. Я к ним и вовсе без извещений прихожу, на стикере трек-код пишу, а они мне уже бланк дают и посылочку выносят :rolleyes:

Маса и bukina88 сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Pirani@ сказал:

Можно пересылать дальше

Я сегодня умничка :boast::blush: успела заскочить на почту и отправить робин в Пензу, номерочек 43201002032425 
И наши не большие изменения 10.08.16.png 

Pirani@, Vakuli-olga, Tanais и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в