8 августа 2016 Первый готов. Бокальчик прохладительного никто не желает? Таня, принимай работу. Если что-то не так, напиши, я исправлю. Несколько непривычно и затруднительно было в другую сторону стежки укладывать. Потом рука стала привыкать и ошибалась уже меньше. Но зато опыт какой! Когда б и где я ещё это попробовала! Таня, от организации я в культурном шоке! Теперь не удивительно, что ты его так долго не отправляла! Ну, а это просто так, разные вкусности принесла вам magik, Маса, Vakuli-olga и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 7 часов назад, Чертенок сказал: Первый готов. С почином тебя и Таню! P.S. маленькая просьба, отправляй робины сразу, не жди следующего отшива, что бы девочки не скучали. Tanais, Г@лина и Pirani@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 Оля принимай мыша! Просто суперпозитивный сюжет. Вышивать одно удовольствие! Если что то не так, говори. Переделаю. Г@лина, Vakuli-olga, Pirani@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 Какая прелесть! Мне так нравится этот семплер у Royal Paris. Галя вышила шикарно! Г@лина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 Здорово! Какой у нас сегодня продуктивный день аж два Робина. Юля, мышка прикольная, скоро они отправятся ко мне))) супер позитивные мышата! bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 1 час назад, юлия07 сказал: Оля принимай мыша! Календарик разрастается, приятно посмотреть на позитивную компанию. Pirani@ и юлия07 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 Vakuli-olga, Оля, если ты и девочки не против то я отправлю чуть позже. У меня на руках есть другие робины и не хотелось бы идти на почту из-за одной посылки. На почте у нас дурдом. В субботу простояла больше часа. Они даже объявление повесили, т.к. все на них жалуются, что по техническим причинам возможно замедление обслуживания. А причина то у нас в операторе, но она говорит что она все знает и умеет, просто волнуется. А ты пока карту будешь вышивать. Tanais, irisha-z83 и Vakuli-olga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 Только что, irisha-z83 сказал: P.S. маленькая просьба, отправляй робины сразу, не жди следующего отшива, что бы девочки не скучали. Ира, я бы с радостью, но я на море сейчас, вернусь на выходных. С собой, как и говорила, только свои схемы взяла... Сейчас приступила к помидоркам. Вы меня только сориентируйте к концу недельки кому дальше направлять. Вдруг какие передвижки будут с адресами. irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 Чертенок, Галя, отличный коктейльчик!!! Вот бы такой сейчас !! У нас +32 в тени юлия07, Юлечка, какой же прикольный!! Спасибо большое!! Я балдю от них!! Всё прекрасно, переделывать ничего не нужно!! Чайный сэмплер вот вот должен доползти в моё отделение, жду не дождусь уже))) юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 Юля, я не против как тебе удобно тогда и вышлешь, а я пока с картой справляться буду. Почта - это отдельный разговор, как не приедешь туда вечно очередь, а работники шевелятся еле-еле. юлия07, Tanais, Маса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 7 часов назад, Чертенок сказал: Таня, принимай работу. Если что-то не так, напиши, я исправлю. Таня, от организации я в культурном шоке! Теперь не удивительно, что ты его так долго не отправляла! Галя, замечательный бокальчик получился! Спасибо, все так, все как нужно! Можно отправлять дальше. Спасибо за похвалу. Первый раз участвую в такой игре, поэтому не знала, с какого бока подходить. Тогда решила сделать все ''как мне удобно, как я люблю''. Pirani@, Г@лина и Vakuli-olga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 1 час назад, юлия07 сказал: Юля, мышь зачетный! Такой озорной и солидный ''дядечка'' одновременно получился. bukina88, юлия07 и Vakuli-olga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 Ого, сколько продвижений!!! Девочки вы молодцы! Цитрусы, я так понимаю, ко мне поедут? Очень жду))) Vakuli-olga и юлия07 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 13 часа назад, Чертенок сказал: Вы меня только сориентируйте к концу недельки кому дальше направлять. Вдруг какие передвижки будут с адресами. 12 часа назад, Pirani@ сказал: Цитрусы, я так понимаю, ко мне поедут? Очень жду))) Да, цитрусы едут по основному маршруту в Тверь. Да и вообще, те участники у кого были временные трудности, отписались, что входят в "рабочую" колею, поэтому в ближайшее время никаких изменений по маршруту не предвидится.У нас только чайный сэмплер в "свободном" движении Г@лина, Vakuli-olga, Pirani@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 Юля Pirani@, встречай мишку-очаровашку Жду твоего вердикта юлия07, Pirani@, bukina88 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 Ну до чего же они хороши!!! irisha-z83 и Pirani@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 44 минуты назад, irisha-z83 сказал: Юля Pirani@, встречай мишку-очаровашку Лапотули irisha-z83 и Pirani@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 bukina88, Оль, а ты чайный сервиз забрала? Со вчера высвечивается, что уже у тебя, передано почтальону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 Tanais, Тань, нет ещё, завтра с утра планирую, извещения ещё нет, а у нас на почте можно нарваться на вредную тётю, которая без извещения отдавать не хочет..(( юлия07 и Tanais сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 bukina88, Оля, извещение можно распечатать на сайте Почта России. Последнее время этим пользуюсь, а то у нас совсем извещения не носят. bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 По идеи работники почты не должны отказывать в выдачи посылки без извещения. Оно может потеряться, могут вынуть из ящика, либо безответственный почтальон может не принести совсем, и т.д. и т.п. Именно для этого любому отправлению присваивается номер. bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 2 часа назад, irisha-z83 сказал: Юля Pirani@, встречай мишку-очаровашку Жду твоего вердикта Ой, Ира, какая прелесть!!! Мой вердикт однозначный - всё просто идеально!!!! Можно пересылать дальше Маса, irisha-z83 и юлия07 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 5 часов назад, bukina88 сказал: Tanais, Тань, нет ещё, завтра с утра планирую, извещения ещё нет, а у нас на почте можно нарваться на вредную тётю, которая без извещения отдавать не хочет..(( Понимаю, со вредными и не поспоришь (толку никакого, кроме эмоций и кучи потерянного времени). Хорошо, у нас в поселке медлительные, где-то чего-то не понимающие, еле-еле по клавиатуре пальчиком тыкающие, но все же не вредные. Я к ним и вовсе без извещений прихожу, на стикере трек-код пишу, а они мне уже бланк дают и посылочку выносят Маса и bukina88 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 5 часов назад, Pirani@ сказал: Можно пересылать дальше Я сегодня умничка успела заскочить на почту и отправить робин в Пензу, номерочек 43201002032425 И наши не большие изменения Pirani@, Vakuli-olga, Tanais и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 Девочки, я забрала чайный сэмплер! Tanais, Маса, юлия07 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение