23 августа 2016 2 минуты назад, Pirani@ сказал: Я прямо заинтригована идеей этой. Все об этом пишут. Очень-очень хочется посмотреть) Да они больше интригуют Маса и Pirani@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 села на пол часика повышивать....совсем небольшой сюжет у меня оказался) Принимайте: Цыпа, Pirani@, magik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 Мария, я даже не ожидала что так быстро!!! Смотрю ты даже несколько одиночек мне отшила, остановится не смогла? Мне все очень нравится! Спасибо огромное!!! Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 12 минуты назад, юлия07 сказал: Смотрю ты даже несколько одиночек мне отшила, остановится не смогла? Шо было заявлено в схеме - усе отшили Рада, что все понравилось!) На этой неделе передам его Лене) юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 Сегодня все-таки наконец дошла до почты. "Морская карта" поехала в Новочеркасск. Трек: 40010502461818. юлия07, Pirani@, Tanais и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 Чайный сэмплер у меня! А кому я потом буду отправлять? Tanais, юлия07, Маса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 Я думаю Гале, а потом Юле (Pirani@), и Ире она последняя перед финишем! irisha-z83, magik, юлия07 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 Повар и цитрусы получила. Как же интересно рассматривать чужие робины Tanais, Vakuli-olga, irisha-z83 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2016 юлия07, Юля сэмплер очень красивый! Молочник готов Жду адрес того, кому посылать дальше. Pirani@, Vakuli-olga, bukina88 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2016 Леночка, вот это скорость! Спасибо огромнейшее! Такая красота получается!!! magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2016 Новосибирск вообще такой скоростной!!!! magik, Маса и Pirani@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2016 Ира, принимай поварёшкина Сломалось ушко иголочки, дошивала своей, её и отправлю назад (у меня их достаточно, так что это не проблема). Pirani@, irisha-z83, bukina88 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 Всем привет! Девочки, я выпала из жизни форума , так как мы переезжали. Пару часов назад подключили интернет, и я быстренько пробежалась по нашему робину, чуть позже всем отвечу. Vakuli-olga, Маса, Pirani@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 В 27.08.2016 at 14:01, magik сказал: Молочник готов Жду адрес того, кому посылать дальше. Сэмплер очень красивый. Дальше он едет в Новочеркасск, затем в Тверь. Галя, напиши адрес Лене magik Г@лина, magik, Маса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 В 28.08.2016 at 15:31, Чертенок сказал: Ира, принимай поварёшкина Сломалось ушко иголочки, дошивала своей, её и отправлю назад (у меня их достаточно, так что это не проблема). Он чудесен, вернее она... Спасибо!!! Про иголку вообще не переживай, ничего не надо тем более в твоём робине с ней тоже маленькая беда (она погнулась), я тоже шила своей. И прости за задержку с отправкой завтра постараюсь сходить на почту. Г@лина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 27 минут назад, irisha-z83 сказал: Он чудесен, вернее она... Спасибо!!! Ну и отлично! Значит завтра возьму конверт на работу и в обеденный перерыв отправлю поварят домой. 28 минут назад, irisha-z83 сказал: И прости за задержку с отправкой завтра постараюсь сходить на почту. Ира, не торопись, мне не к спеху!! Отправляй тогда, когда будет у тебя со временем посвободнее irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 Поварята отправились домой - 34400002353185 Pirani@, irisha-z83, Tanais и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 7 часов назад, Чертенок сказал: Поварята отправились домой и снеговики тоже 43206302033875 Г@лина, bukina88, Pirani@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 Подводим итоги уходящего лета Pirani@, Vakuli-olga, Tanais и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 Ну вот, а у меня Мишка готов. Вот такие лапочки получаются. Юля, очень красиво получается. А что это за ткань, очень понравилось на ней шить. Tanais, Г@лина, Vakuli-olga и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 Юля, очень симпатичный мишутка!!! Просто лапуська. Бахрома на шарфике натуральная просто!!!! Всё супер. Можно ехать дальше. Ткань это Линда 27 производство Гамма. Самая обыкновенная и недорогая. Мне тоже нравится) У меня огромный кусок. Просто огромный!!! (целый рулон) Это я к чему - если нужно - пишите в личку не стесняйтесь - отрежу Ну и заодно покажу, что у меня на данный момент навышивалось Крестики все закончились, в том числе четвертушки. остался полукрест, бек и подпись. Очень сочненькая картинка получается! Моя тётя увидела нитки - сказала - такие яркие цвета! просто фейерверк солнечный)) И ещё всех с первым днем осени. Извините за много букв Г@лина, юлия07, Маса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 Юля, и тётя совершенно права!!) А я забрала карту сокровищ. Конечно же сразу посмотрела)). Интересно было читать ц.у. хозяйки)). Начну карту после выходных, т.к. у меня долг в 13 робине, половинку сюжета осталось дошить. Vakuli-olga, irisha-z83, bukina88 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 Цитрусы готовы. Очень яркая картина. Жду одобрения от Тани. Хочу в субботу отправить Оле юлия07, Tanais, Г@лина и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 Только что, Pirani@ сказал: Цитрусы готовы. Очень яркая картина. Жду одобрения от Тани. Хочу в субботу отправить Оле Боже какая красота, в живую наверно глаз не оторвать)))) очень красиво!!! Pirani@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 Да, очень красивые!!! Этг только две картинки. Представляю, когда будет всё вышито.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение