28 сентября 2016 Посылку отправила только сегодня. Таня встречай: 40010502488617. Таня, там для тебя небольшой вкусный презент, чтобы веселее вышивалось!!! bukina88, юлия07, irisha-z83 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 В 24.09.2016 at 22:40, Pirani@ сказал: Маша, жду предложений и замечаний. Отличный зверь змий получился! Спасибо большое! Ни отнять, ни прибавить) Vakuli-olga, юлия07 и Pirani@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 1 час назад, glumaza сказал: Отличный зверь змий получился! Спасибо большое! Ни отнять, ни прибавить) Хорошо, тогда завтра отправляю))) Маса, irisha-z83 и Tanais сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 2 часа назад, Vakuli-olga сказал: Посылку отправила только сегодня. Таня встречай: 40010502488617. Таня, там для тебя небольшой вкусный презент, чтобы веселее вышивалось!!! Жду мышек и скорее спешу дошить капкейк. В прошлые выходные домом занималась, до вышивки руки-ноги не дошли. К этим выходным хочу завершить и отправить. Ольчик, спасибо за вкусняшку. Еще не получила, но прям уже предвкушаю... пошла чайник ставить. irisha-z83, bukina88, Pirani@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 В 26.09.2016 at 16:35, irisha-z83 сказал: Лена, если у тебя всё готово и куплено, то я думаю можно и отправить. P.S. буквально месяц-два и ещё несколько робинов подойдут к концу. Последний подарок заказала, как только привезут - отправлю посылочку. irisha-z83, Vakuli-olga и Г@лина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 карта поехала в п. Афипский. Таня, встречай) 17002102015029 юлия07, bukina88, Г@лина и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 Pirani@, Юля, жду-жду. Только вот совсем не помню, что же я там вышиваю Маса и Pirani@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 2 часа назад, Tanais сказал: Только вот совсем не помню, что же я там вышиваю Таня, в записке у Маши всё написано, не переживай. Pirani@, Tanais и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 41 минуту назад, irisha-z83 сказал: Таня, в записке у Маши всё написано, не переживай. Вот на нее только и надеюсь. Эээх, что-то с памятью моею стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 не, там всё расписано. План-схема, явки-пароли. не потеряешься) Tanais и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 3 часа назад, Tanais сказал: Pirani@, Юля, жду-жду. Только вот совсем не помню, что же я там вышиваю 1 час назад, Pirani@ сказал: не, там всё расписано. План-схема, явки-пароли. не потеряешься) Ежели чего - я почти всегда на связи в личке - точно! Tanais сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 Юлин, мишка продвигается, но не так быстро как хотелось бы. Пока вышито столько. Pirani@, Г@лина, Tanais и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 Оля, мне нравится как продвигается Vakuli-olga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 Девочки, "движуха" по робинам немного стихла, поэтому табличку буду обновлять 2 раза в месяц, 1 и 15 числа. Маса, Vakuli-olga, Г@лина и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 Девочки, пока я была на формуле в Москве, муж получил чайный семплер))) есть чем заняться. Он такой красивый!! И организация суперская! Vakuli-olga, Tanais, irisha-z83 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 Девочки, сильно извиняюсь за задержку, со временем беда, да ещё и разболелась((( Но я поднажму!! Tanais, Маса, Pirani@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 3 минуты назад, bukina88 сказал: Девочки, сильно извиняюсь за задержку, со временем беда, да ещё и разболелась((( Но я поднажму!! Оль, ты лучше поднажми в своем выздоровлении скорейшем!)) наш робин итак весьма продуктивно и быстро движется Pirani@, bukina88, Vakuli-olga и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 Оля, поправляйся! bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 3 часа назад, glumaza сказал: Оль, ты лучше поднажми в своем выздоровлении скорейшем!)) наш робин итак весьма продуктивно и быстро движется Полностью поддерживаю. Оленька, лечись и выздоравливай. bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 glumaza, юлия07, irisha-z83, спасибо, мои дорогие!! Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 irisha-z83, Ира, посылочка ждет тебя уже на почте 63011293078552 bukina88, irisha-z83 и юлия07 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 Лена, во так сюрприз спасибо побегу сегодня на почту жутко интересно magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 А я уже забрала свой робин с подарками. Ленусик, огромное СПА-СИ-БО Хвастушки будут позже. Vakuli-olga, Pirani@, Tanais и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 А я сегодня, наконец-то, закончила пироженку. Лена, принимай работу : Vakuli-olga, magik, Г@лина и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 Если все хорошо, то уже завтра готова отправить. Только напомните мне, пожалуйста, на кого. И еще я сегодня получила мышек - такие яркие и задорные! Оля, тебе особое спасибо за вкусняшки , с дочей вечерком попили чай и на утро еще осталось )). irisha-z83, Маса, юлия07 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение