7 октября 2016 2 часа назад, Tanais сказал: А я сегодня, наконец-то, закончила пироженку. Лена, принимай работу : Спасибо ! Такая яркая и красивая! Tanais сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2016 Ой, ням-ням какая! Вкуснотища!! 4 часа назад, Tanais сказал: завтра готова отправить. Только напомните мне, пожалуйста, на кого. Таня, по ним путь прежний, насколько помню, и вижу по таблице. Ко мне их направляй Tanais сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2016 2 часа назад, Чертенок сказал: Таня, по ним путь прежний, насколько помню, и вижу по таблице. Ко мне их направляй Всё верно Tanais и Г@лина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2016 Пироженка просто загляденье!!! Так и съела бы... magik и Tanais сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2016 Чертенок, irisha-z83, девочки, спасибо за отзывчивость . Тоже посмотрела в табличку: все верно, пироженки едут к Гале. irisha-z83, Г@лина и Vakuli-olga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2016 Всем привет! Я пришла с хвастушечно-благодарным отчётом! Все мои игрушки вернулись домой! Какие же они яркие и красивые! К НГ доведу их до ума. Дорогие девочки ОГРОМНОЕ СПАСИБО за ваш труд! Из каждого города я получила маленький привет Оленька Vakuli-olga, твой магнитик чуть потерялся по дороге но ты не переживай, он обязательно до меня доберётся. Ну и конечно отдельное спасибо Лене magik, за чудесный подарок, ты угадала все мои хочушки Органайзер Дубко, который никогда не будет лишним, так как с удовольствием им пользуюсь уже ни первый год. Новый органайзер Низанка, было желание посмотреть и попробовать, теперь такая возможность есть. Водорастворимая канва, пригодится для моей задумки И мегахочушный наборчик (ты попала в десяточку, ты просто волшебница ) Кстати с его отшивом постараюсь не затягивать. Ах да, ещё были сладости, но до фотосессии они не дожили ( по известным причинам ) P.S. девочки, а ещё благодарю за приятные слова, оставленные в моём блокнотике, они греют сердце и душу. Вроде теперь ничего не забыла ВСЕМ СПА-СИ-БО!!!!! bukina88, Маса, юлия07 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2016 Ира, поздравляю с завершением путешествия твоих славных игрушек! Пусть они радуют тебя каждый НГ! И, конечно же, с подарочками тебя!! Vakuli-olga и irisha-z83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2016 Ох, как здорово! Вот уже и первый робин дома! Поздравляю с подарочками и вышитыми игрушками! irisha-z83 и Vakuli-olga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2016 Ириша, поздравляю с возвращением твоего Робина и с такими замечательными подарками! Vakuli-olga и irisha-z83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2016 Ира, поздравляю с возвращением Робина. Жалко, что мой магнитик потерялся!!! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2016 Только что, Vakuli-olga сказал: Жалко, что мой магнитик потерялся!!! Оля, он не потерялся!! Он у меня "забылся". Я всё "лишнее" выкладывала, когда робины с собой на море брала, а потом вложить его совсем забыла!! Обнаружила его лежащим на столе практически сразу после отправки поварят Ирине. Об этом ей написала, и мы договорились, что с ближайшим робином ей отправлю. Так что твой магнит она получит вместе с чайным сэммплером irisha-z83, Vakuli-olga и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2016 Ириша, поздравляю тебя с получением твоих замечательных игрушек и подарочков!!! Vakuli-olga и irisha-z83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 Девочки, привет! А я цитрусы принесла наконец то))) Танюша, принимай! Мой поближе общий вид Честно, я помучилась, направление креста непривычное для меня, постоянно сбивалась, и эти крестики-малипуськи на обычной канве выводили меня из себя))) Но я справилась!! Танюша, если всё хорошо, готова завтра отправить дальше! PS Сейчас займусь Олиным робином)) Tanais, Маса, irisha-z83 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 Сочные цитрусы получаются!!! Оля, мучения стоили того Напоминаю, маршрут по ним прежний. Tanais и bukina88 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 Оля, здорово получилось, такие яркие!!! Теперь очередь моих овощей, ура!!! Про непривычные крестики, для меня практически все Робины с непривычным наклоном, так что я уже так привыкла к ним, что свои работы не знаю как вышивать дальше. юлия07, Tanais, bukina88 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 Цитрусы очень яркие!!! Такая вкуснятина. Я, чтобы не мучиться с наклоном, вышивала повернув на 90 градусов. В таком случае наклон получается привычным. Вышила оба робина "нестандартных" для меня Оля, не переживай, магнитик в чайном едет) Ну покажу, свой готовый сюжет. Два кексика - приглашаю угощаться!! magik, Vakuli-olga, Маса и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 Мои кексики уже готовы!!! Юленька спасибо огромное!!! Они классные!!! Совсем немного и я увижу свою красоту! Vakuli-olga и Pirani@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 Сегодня прям день показа "вкуснятин" Pirani@, юлия07 и bukina88 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 1 час назад, Pirani@ сказал: Всё посмотрела - отправляю Ирине? Да, сейчас адрес в личку брошу Pirani@ и юлия07 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 12 часа назад, bukina88 сказал: Девочки, привет! А я цитрусы принесла наконец то))) Танюша, принимай! Оля, ты - молодец! Очень красиво получилось. Цитрусы, в путь! Pirani@ и bukina88 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 6 часов назад, Pirani@ сказал: Я, чтобы не мучиться с наклоном, вышивала повернув на 90 градусов. В таком случае наклон получается привычным. Юль, а это идея! Беру на заметку Pirani@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 С утра , к сожалению отправить не удалось, столпотворение на почте, завтра пораньше пойду))) Vakuli-olga и юлия07 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 Оль, у меня та же беда - никак не сдам посылки. То у них света нет, то программа зависла и не принимают ничего... сегодня с утра - опять что-то с программой. Хотела сдать в др.отделении, и там программа не работает Первый раз с таким сталкиваюсь, к нас в поселке. Теперь попытаюсь из города отправить. юлия07, Г@лина, Vakuli-olga и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение