Опубликовано: 30 марта 2016 Здравствуйте Всем!!! Долго не решалась, но наконец-то решила присоединиться к Вам со своими процессами))) Catopuma, ms_flora, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Вот фото процесса одной из моих самых любимых работ,которые пока смогла найти))) ms_flora, lamina-65, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 8 часов назад, Perl18 сказал: Вот фото процесса одной из моих самых любимых работ,которые пока смогла найти))) Аллочка, поздравляю тебя с открытием своей темы, надеюсь ты покажешь нам много интересных процессов, удачи тебе! Perl18 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 с открытием темки. какой шикарный процесс. очень, очень нравится, как получается. шикарные волки Perl18 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Спасибо! Мне тоже безумно нравится эта парочка!!! Отшивалась легко и с огромным удовольствием))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Алла, волки шикарные!!! Влюбиласмь в них сразу, как только вышли и захомячила!!!! Еще в Галерее обратила внимание на эту твою вышитую работу- роскошные звери!!! Perl18 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Спасибо, Надежда!!! Сама на них никак не налюбуюсь Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Уже полюбовалась на этих волчков, милые! Ровных крестиков и отличного результата во всех текущих и будущих процессах! Perl18 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Наталья2013, Элиани, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Представляю Вашему вниманию процесс моей "отдыхалочки" "ДУШЕВНЕНЬКО" от фирмы Сделано с любовью. Вышиваю в подарок папе - уж очень они похожи))))) На днях в планах завершить процесс и скорее отвезти в багетку Nadinka-Blondinka, Наталья2013 и Элиани сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 3 минуты назад, Perl18 сказал: Вышиваю в подарок папе Думаю папа оценит - и правда душевненко! Ждем окончания и оформления с нетерпением! Perl18 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Спасибо, Наталья! Я тоже жду с огромным нетерпением))) И очень интересна реакция папы Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 Урррраааааа!!! Остались последние штрихи - сделать бэкстич))))) Catopuma, Nadinka-Blondinka, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 Алла, ну как тебе фирма эта? Сначала я как то опасалась ее покупать, честно говоря, из за дешевизны, думала, что ничего хорошего по такой цене не будет, а потом попробовала вышить маленькое пирожное и мне понравилась! Но думаю, может просто удачно попала? Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 Надежда, могу сказать, что в принципе очень даже довольна! До этого вышивала тюльпаны - процесс очень легкий и не надоедливый! И ниточки понравились и схемка))) в волшебной коробочке "хомяка" лежат еще несколько наборчиков этой фирмы Nadinka-Blondinka и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 Алла, красавчик получился, вылитый твой папа. Perl18 и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Галина, спасибо Вам))) Сама очень довольна этой работой))) Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 18 часов назад, Perl18 сказал: Урррраааааа!!! Остались последние штрихи - сделать бэкстич))))) Повторюсь. Ждем бэка и оформления! Ну и, конечно, реакции папы на такой подарок! Perl18 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Спасибо большое, Наталья))))) Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 Алла, давай уже выкладывай с бэком, я знаю, что ты его закончила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 Ну вот и наконец-то мой красавчик готов!))) Не могу на него налюбоваться, ну такой он милаха))) На днях повезу в багетку, нужно успеть оформить до дня рождения - 18 апреля))) Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 Сделав перерыв на "отдыхалочку" возвращаюсь к своему долгострою "Ваза с розами и цветами" от Luca-S))) Спешу поделиться с Вами тем,что есть на данный момент))) Элиани, Хозяйка смешных зверей и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение