8 апреля 2016 Замечательный довольный жизнью мужчинка И от роз уже четверть готова - хорошо! Полюбовалась. Perl18 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 Алла, какой чудесный букет у тебя в процессах!!! Это крестик или гобелен? Смотрится шикарно!!! Perl18 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 2 часа назад, Catopuma сказал: Замечательный довольный жизнью мужчинка И от роз уже четверть готова - хорошо! Полюбовалась. Спасибо, Наталья))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Алла, какой чудесный букет у тебя в процессах!!! Это крестик или гобелен? Смотрится шикарно!!! Спасибо, Надежда) Да,мне тоже очень нравится))) Это крест на 18й канве Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Алла, привет! У Вас осень интересные процессы! Волки - потрясающие!!!! Процесс от Лука-С уже сейчас поражает своим великолепием! Perl18 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 54 минуты назад, smarko75 сказал: Алла, привет! У Вас осень интересные процессы! Волки - потрясающие!!!! Процесс от Лука-С уже сейчас поражает своим великолепием! Привет, Екатерина! Спасибо большое, сама на них любуюсь и не могу налюбоваться))) Уж оооооочень я их люблю))) От роз в восторге, но что-то не хватает у меня на них терпения Ну ничего, где наша не пропадала))) Тем более они готовятся быть подаренными smarko75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Алла, у меня тоже иногда сдают нервы на Маковом поле от Анкор, тогда откладываю его в стороночку и начинаю заниматься другими работами, а потом возвращаюсь к нему снова, но уже отдохнувшая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 18 часов назад, smarko75 сказал: Алла, у меня тоже иногда сдают нервы на Маковом поле от Анкор, тогда откладываю его в стороночку и начинаю заниматься другими работами, а потом возвращаюсь к нему снова, но уже отдохнувшая. Екатерина, у меня тоже так получается))) Вот сейчас, когда чувствую, что готова сжечь эту работу отвлекаюсь на подушку от Риолис "барашек" - дочь попросила))) Такими темпами надеюсь, что до конца года смогу полюбоваться своим букетом в оформлении smarko75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 Алла, я буду очень ждать окончания процесса, очень хочется тоже полюбоваться Perl18 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 Екатерина, буду стараться))) smarko75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 Девочки, спешу поделиться с вами - только что прибыл из багетки))) Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 Очень симпатично, Алла! Поздравляю! Perl18 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 Спасибо, Наталья! Честно говоря, очень мучалась и очень сомневалась по поводу оформления. Но в итоге все-таки остановилась на таком варианте - более строгом и более брутальном) Все-таки подарок мужчине) Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 14 минуты назад, Perl18 сказал: на таком варианте - более строгом и более брутальном) Все-таки подарок мужчине) Да-да! Я как раз хотела сказать, что оформление такое "мужское". Ну, ждем реакции одариваемого! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 16 минут назад, Catopuma сказал: Да-да! Я как раз хотела сказать, что оформление такое "мужское". Ну, ждем реакции одариваемого! Ждать осталось недолго - в воскресенье подарю, в понедельник произведу отчет Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 Папа был в восторге!))) В дополнении моя дочурка рассказала стишок - дедулю практически довели до слез... Долго сидел смотрел на картину, потом выдал - ВОТ Я СИЖУ И ДУМАЮ, КОГДА ЖЕ ЭТО МЕНЯ УСПЕЛИ СФОТОГРАФИРОВАТЬ))) В общем, подарок удался) Catopuma и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 Папа у тебя юморист! Замечательно, когда людям доставляет радость творение наших рук! Perl18 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 Да, особенно было приятно, что сразу же взял шуруповерт и повесил картину - пока решили оставить на кухне))) Теперь заводит всех друзей, чтобы полюбовались и оценили его портрет Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 Выставляю очередное фото своего процесса Ооооочень медленно, но все-таки уверенно иду вперед))) Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 Отчитываюсь о проделанной работе))))) Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 Аллочка! Медленно, но верно движемся к намеченной цели. Думаю, что дальше процесс будет намного интереснее. Удачи!!! Perl18 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 Алла, соберись, мы с тобой. Самое нудное, а именно, фон, ты практически закончила, а цветы вышивать - сплошное удовольствие. Perl18 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 12 часа назад, ms_flora сказал: Алла, соберись, мы с тобой. Самое нудное, а именно, фон, ты практически закончила, а цветы вышивать - сплошное удовольствие. Спасибо за поддержку)))В этом процессе она мне оооооочень нужна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 12 часа назад, ZINULYA сказал: Аллочка! Медленно, но верно движемся к намеченной цели. Думаю, что дальше процесс будет намного интереснее. Удачи!!! Спасибо!!!Я тоже в это верю....................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 Движешься, Алла! Молодчина! Все получится! Perl18 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение