4 июля 2016 Спасибо, Наталья!!! Пока стараюсь не терять энтузиазма Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 Алла, ты молодец большая - уверенно продвигаешься, хоть и медленно, но не бросаешь;) Терпения тебе, ну и времени побольше на любимое занятие. Хочется уже результатом полюбоваться Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 7 часов назад, *Marusya* сказал: Алла, ты молодец большая - уверенно продвигаешься, хоть и медленно, но не бросаешь;) Терпения тебе, ну и времени побольше на любимое занятие. Хочется уже результатом полюбоваться Спасибо, Марина! Да, с этим процессом я поняла,что у меня, оказывается, адское терпение Тоже уже хочется полюбоваться результатом - сама картина мне ооооочень нравится! Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 Всем Доброго дня!!!Давно я уже здесь не появлялась Буду исправляться!!! Выставляю очередное фото моего долгостройчика Catopuma, Tatiana_, Yulik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 С возвращением и приростом в букете! Все-таки он шикарен! Perl18 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 19 минут назад, Catopuma сказал: С возвращением и приростом в букете! Все-таки он шикарен! Спасибо, Наталья!!! Только его великолепие не останавливает меня в работе Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 Алла, до чего же красиво, старайся, дорогая, ещё 10 тысяч вечер, и золотой ключик у нас в кармане Perl18 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 12 часа назад, ms_flora сказал: Алла, до чего же красиво, старайся, дорогая, ещё 10 тысяч вечер, и золотой ключик у нас в кармане Спасибо за поддержку))) Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 Всем доброго дня!!! Вот решила с Вами поделиться тем, на что решила отвлечься во время отпуска от своего великолепного букета!!! Такая очень приятная отдыхалочка Вышивала для себя на майке))) ms_flora и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 как мило! симпатичная вышивочка! Perl18 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 29 минут назад, Catopuma сказал: как мило! симпатичная вышивочка! Спасибо))) Это уже такая вторая моя маечка))) Буду вышивать коллекцию))) уж очень мне нравятся эти мишки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 Алла, маечка отличная, но надо вернуться к букету, очень ждем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 16 часов назад, ms_flora сказал: Алла, маечка отличная, но надо вернуться к букету, очень ждем Все в порядке!!! Букет снова у меня в руках Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2016 Всем доброго и бодрого утра))) Спешу поделиться с вами отчетом о продвижении в своем долгострое))) Prutenok, Catopuma и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2016 33 минуты назад, Perl18 сказал: Всем доброго и бодрого утра))) Спешу поделиться с вами отчетом о продвижении в своем долгострое))) Взаимно! Красиво, однако! Величественно, я бы сказала! Prutenok и Perl18 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2016 Аллочка, видно, как трудоемко, но очень-очень красиво! Perl18 и Prutenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2016 9 минут назад, Perl18 сказал: Всем доброго и бодрого утра))) Спешу поделиться с вами отчетом о продвижении в своем долгострое))) Доброе!!! Очень красивый долгострой! Perl18 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2016 Спасибо, девочки))) Я тоже наслаждаюсь красотой этого букета!!! Это моя сама долгая работа....уже руки чешутся начать другие процессы,но я держусь))) Когда завершу этот процесс буду наверное на седьмом небе от счастья - от окончания этого долгостройчика и от его великолепия Catopuma и Prutenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 Еще один месяц кропотливой работы - немного продвинулась))) Прям чувствую уже приближение к завершению своего шедевра Nadinka-Blondinka, Catopuma и Prutenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 Видно, что работа трудаемкая и кропотливая! Осталось совсем немного))) веточка светленьких цветочков Perl18 и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 54 минуты назад, Perl18 сказал: какие все-таки эти розы в букете красивущие... такие внушительные! Nadinka-Blondinka, Prutenok и Perl18 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 В реальности они вообще как живые, на фото все-таки невозможно это все передать!!! Prutenok и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 Аллочка, остался последний рывок, и ты у цели. Удачи тебе Prutenok и Perl18 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 Зато красота- то какая получается!!!!!!! Prutenok и Perl18 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 Спасибо, девочки!!! Надеюсь в ближайшем времени похвастаться уже завершенной работой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение