10 ноября 2016 Алла, ещё и в твоей теме ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ! !! Чудесных тебе работ и волшебных процсетов! Perl18 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! Очень рада была поучаствовать в этом конкурсе и уж тем более занять 1е место в свое категории!!! Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 Алла, поздравляю с победой в конкурсе! С медалькой! твои волки мне очень понравились - они шикарны! Perl18 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 Спасибо, Наталья!!! Я от них просто млеюприходится от всех их прятать - каждый норовит выпросить себе в подарок Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 и мне вот они очень понравились... такие нежные волки! из многих сюжетов с волками - этот один из самых мне понравившихся! Perl18 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 Всем доброго дня!!! Я со своим очередным фотоотчетом - осталось около 5300крестиков...выхожу на финишную прямую!!!: Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 Урааа! Уже практически чуть-чуть и будет готов шикарный музейный шедевр! Perl18 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 Мне уже безумно хочется поскорее увидеть эту работу во всем ее великолепии - с багетом под стеклом Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 Алла, привет! Давно я не заглядывала. Во-первых поздравляю в победой!!! Волки классные, просто шикарные получились. Так что выигрыш вполне закономерен))) А букет, просто нет слов - листочки, прям бархатистые, как живые, очень красиво. Осталось немножко и будем любоваться им. Терпения! Perl18 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 4 минуты назад, *Marusya* сказал: Алла, привет! Давно я не заглядывала. Во-первых поздравляю в победой!!! Волки классные, просто шикарные получились. Так что выигрыш вполне закономерен))) А букет, просто нет слов - листочки, прям бархатистые, как живые, очень красиво. Осталось немножко и будем любоваться им. Терпения! Спасибо, Марина!!! Да, я в них влюблена без памятино, честно говоря, не расчитывала на первое место! Было ооооочень приятной неожиданностью Свой долгостройчик я, наконец-то, завершила - постираю,поглажу и обязательно выставлю))) Все никак руки не дойдут *Marusya* сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 Всем доброго дня!!! Ну наконец-то я поделюсь с Вами своей радостью - мой завершенный процесс: Смотрю на него - прям МОЯ ПРЕЛЕСТЬ!!!!! Счастье есть!!!! ms_flora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 Но и неделю без дела тоже не сидела - успела вышить милашечку - в подарок на день рождения моей любимой бабушке ms_flora и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 Алла, с Днём рождения!!! Всего-всего доброго!!! Perl18 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 Алла, здравствуйте! Увидела Вашу работу в теме конкурса и заглянула на огонёк! Приятно встретить ещё одну землячку на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 Доброе утро, Светлана!!! Мне тоже очень приятно))) Правда, что касается огонька - тут я чего-то совсем НЕ молодец Запустила темку совсем... Все никак руки не дойдут выставить процессы за этот год - ремонт дома захватил меня целиком и полностью))) Но честно обещаю исправиться и в ближайшее время отчитаться о проделанной работе за год Veta и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 Всем доброго предновогоднего дня!!! Поставила перед собой цель в уходящем году все-таки сделать отчет о проделанной работе за год - выполняю!!! для меня этот год был весь в делах в заботах (но все-таки приятных) - делали ремонт. В подробностях изучила как класть кирпичи, штукатурить, обшивать гипсокартоном, делать электрику, клеить обои и еще много чего........ - слава Богу, что все это позади))) Новый год встречаем в чистоте и уюте))) Но и уделять время своему любимому делу - ВЫШИВКЕ не забывала...Вот,что успела сделать за этот год Ну и теперь немного о каждой 1. Подушка Риолис (Сотвори Сама) 1452 Овечка, 30х30, аида 10, счетный крест Одна из 4х подушек, которые вышиваю по просьбе дочки -вышивать как и любую подушку из этой серии было легко и весело 2. Подушка Риолис (Сотвори Сама) 1099 Кролик, 30х30, 12 цветов, нитки шерсть, счетный крест 3. Золотое Руно СВ-002 Чудо материнства, 32х42, аида 14, 14 цветов, счетный крест Вышила в подарок своей сестре, очень ей понравилась эта картина. Монохром - это моя "больная" тема, получаю только одни положительные эмоции 4. Золотое Руно СМ-021 Романс, 26,2х20,2, аида 16, счетный крест Розы - мои любимые цветы, этот сюжет давно мечтала вышить... Наконец-то это сделала))) Опять-таки монохром, нитки чудесные, схема тоже на мой взгляд простая...Вышивала на одном дыхании 5. Овен 819 Метрика мишка, 20х24, аида 14, счетный крест Небольшая отдыхалочка 6. Алиса 4-06Дочурка, 25х19, аида 14, счетный крест Еще одна метрика - в подарок замечательной девчушке От всех наборов получила огромное удовольствие!!! Единственное, что печалит - пока без оформления. Но в наступающем году надеюсь все исправить))) ЛАДОМИРА, TheSunniestDay, Veta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 Сейчас подходит к завершению не самая простая для меня работа Настоящая любовь. Размер 201 х 160 крестиков. 47 цветов от Волковой Екатерины. Первый раз вышиваю подбором По окончанию поедет в дом к папе и его жене))) В этом году у них была годовщина свадьбы))) Veta, TheSunniestDay, ms_flora и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 Фух, ну вроде бы справилась))) Прям на душе стало легче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 Вот это Алла выдала. Сидела, как мышка, весь год, а теперь - получите. Умница!!! Подушки замечательные, метрики тоже, ну а сладкая парочка вообще мечта!!! Perl18 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 1 минуту назад, ms_flora сказал: Вот это Алла выдала. Сидела, как мышка, весь год, а теперь - получите. Умница!!! Подушки замечательные, метрики тоже, ну а сладкая парочка вообще мечта!!! Спасибо большое))) Я старалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 Заодно хочу всех Формчанок поздравить с наступающим Новым годом!!! Пусть Собака всех враговЛаем распугает,Только искренних людейРядышком оставит,Пусть подарит вам онаСмелость, верность, дружбу,Чтобы в жизни было все,Что для счастья нужно.Ее год уж настаетЖдите и встречайте!И задиру-ПетухаСмело провожайте. Побольше новых работ, легких крестиков и не забывать подкармливать своего хомячка ms_flora и Veta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 Perl18, фотографии СМ-021 и Большая любовь слишком маленькие для гаечки. Может загрузите побольше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 3 минуты назад, Татуся сказал: Perl18, фотографии СМ-021 слишком маленькие для гаечки. Может загрузите побольше? К сожалению, другого формата нетфотографировали на телефон - по другому не получилось почему-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение