29 декабря 2017 3 часа назад, Perl18 сказал: К сожалению, другого формата нетфотографировали на телефон - по другому не получилось почему-то А как же гайку делать? Тогда без гайки будет( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 В 29.12.2017 в 17:03, Татуся сказал: А как же гайку делать? Тогда без гайки будет( Жалко очень Ну ничего не поделаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 В 29.12.2017 в 17:03, Татуся сказал: А как же гайку делать? Тогда без гайки будет( Татуся,Татьяна, к своему стыду и великой радости обнаружила, что неправильно сохранила фото с электронной почтыИтак, попытка номер 2: Золотое Руно СМ-021 Романс, 26,2х20,2, аида 16, счетный крест Настоящая любовь. Размер 201 х 160 крестиков. 47 цветов от Волковой Екатерины ms_flora, smarko75 и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 И еще один фрагмент от своих старичков:На финишной прямой))) Осталось сделать бэк и УСЁ smarko75, ms_flora и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 Аллочка, соберись, хватит болтаться, иди ДЕЛАЙ БЭЭЭЭК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 6 минут назад, ms_flora сказал: Аллочка, соберись, хватит болтаться, иди ДЕЛАЙ БЭЭЭЭК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 Perl18, все нормально теперь) гайка по романсу будет сформирована. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 19 минут назад, Татуся сказал: Perl18, все нормально теперь) гайка по романсу будет сформирована. Спасибо большое!!! Прям как гора с плеч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 Всем доброго денечка!!! Спешу поделиться с вами последним фрагментом своего процесса "Настоящая любовь" - так сказать горяченький, только что из под иголочки))) Думала, что этот бэк не закончится нИкОгдА.....но все-таки я его осилила И оно того стоит - результатом довольна))) *Marusya*, Veta, smarko75 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 Алла, горжусь тобой. Отличный результат!!! Perl18 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 38 минут назад, ms_flora сказал: Алла, горжусь тобой. Отличный результат!!! Прям по вашим стопам иду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 Всем доброго денёчка!!! Хочу поделиться с вами своими новыми процессами. По просьбе своей дочурки продолжаю серию подух))) Риолис (Сотворисама) 1215 ДРАКОША 30*30см Процесс как,в принципе и все остальные подушки - приятная отдыхалочка))) Catopuma, smarko75 и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 И еще один, очень мною желанный процесс от МП Студия НВ-623 ПАСХАЛЬНЫЙ КРОЛИК, 29*22, аида 18, счетный крест Цвета очень яркие, веселенькие... Впервые решила делать бэк параллельно с вышивкой, иначе его здесь ну очень много))) Процесс очень нравится!!! Постараюсь успеть к Пасхе, но не очень уверенна в своих силах TheSunniestDay, smarko75 и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 1 час назад, Perl18 сказал: И еще один, очень мною желанный процесс от МП Студия НВ-623 ПАСХАЛЬНЫЙ КРОЛИК, 29*22, аида 18, счетный крест Цвета очень яркие, веселенькие... Впервые решила делать бэк параллельно с вышивкой, иначе его здесь ну очень много))) Процесс очень нравится!!! Постараюсь успеть к Пасхе, но не очень уверенна в своих силах Начало многообещающее, корзинка классно получилась, приятного процесса Perl18 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 Всем здрасьте)))Выставлю я очередной фрагмент своего процесса: -наконец-то из-за облаков начала появляться мордаха ))) Всем приятного денечка))) Тем более,что выходными уже так и пахнет smarko75, ms_flora и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 Всем доброго предпраздничного утра))) Хочу поделиться с вами очередным фрагментом своего процесса . Процесс оооочень нравится...все такое нежное и милое))) Медленно, но уверенно шагаю к своей целе... Но почему-то постоянно не покидает чувство, что мне не хватит ниток TheSunniestDay, smarko75 и ms_flora сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 И хочу еще поздравить всех НАС с наступающим праздничком))) В прекрасный день 8 МартаПускай волнуется душа,От комплиментов станет жаркоИ закружится голова.Пусть сердце наполняют радость,Гармония и красота,Из милых глаз уйдет усталостьИ не вернется никогда! ms_flora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 7 минут назад, Perl18 сказал: Всем доброго предпраздничного утра))) Хочу поделиться с вами очередным фрагментом своего процесса . Процесс оооочень нравится...все такое нежное и милое))) Медленно, но уверенно шагаю к своей целе... Но почему-то постоянно не покидает чувство, что мне не хватит ниток Вот это продвижение. И это на 18й канве! Умница, Аллочка. Так держать!!! Perl18 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2018 Ооочень милый сюжет. И получается здорово. Умничка!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2018 Старички получилисьтакие кайфушные и яркие, поздравляю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 В 10.03.2018 в 20:02, Royal-Neavi сказал: Ооочень милый сюжет. И получается здорово. Умничка!!!! В 10.03.2018 в 20:03, Royal-Neavi сказал: Старички получилисьтакие кайфушные и яркие, поздравляю!!! СПАСИБО)))))) Мне тоже очень нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 Всем доброго утречка Хочу поделиться своими скромными продвижениями... Яркая отдыхалочка уже подходит к завершению...думаю на недельке гаечка зазеленеет Хоть и за окном снег, мороз и ветер, но в пяльцах у меня так и пахнет весной... безумно нравится этот процесс...и нет усталости ни от красного наряда моей красавицы, ни от зелени на лужайке... ms_flora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 40 минут назад, Perl18 сказал: Хоть и за окном снег, мороз и ветер, но в пяльцах у меня так и пахнет весной... безумно нравится этот процесс...и нет усталости ни от красного наряда моей красавицы, ни от зелени на лужайке... Вау!!! Алла, ты уже с травой справилась, причем так лихо. Умница! Скоро увидим прелестное девичье личико. Perl18 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 сама не заметила этого))) но решила подняться выше к водичке, поэтому личико моей Марусички пока не сможем лицезреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2018 Всем доброго пятничного вечера))) За неделю процесс с моей Марусечкой неплохо продвинулся))) В отражении реки появились купола... ms_flora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение