25 апреля 2018 Всем здрасьте Как-то незаметно пролетел почти месяц...отпуск...дела...заботы... Но за вышивку, конечно же не забывала))) Подошел к концу мой процесс с Дракошей -дочка довольна, осталось вышить еще одну подушку по ее заказу и наконец-то все их разом оформить))) Моя девочка Маруся тоже подросла))) - осталось совсем немного, совсем чуть-чуть Начала новый процесс, но им поделюсь уже в новом отчете - пока показывать нечего))) Nadinka-Blondinka, smarko75, ms_flora и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2018 11 минуту назад, Perl18 сказал: Моя девочка Маруся тоже подросла))) - осталось совсем немного, совсем чуть-чуть Такая милая девочка... Perl18 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 Хорошенькая Маруська. Довышиваешь и в декрет..,. У меня с моим снеговиков сработало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 неужели предлагаешь процесс пока оставить в покое Я себе уже Богданчика вышила, но что-то который год уже не срабатывает...я думаю, причина здесь наверное в чем-то другом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 Всем доброго утра))) Что-то я совсем забросила свои отчеты о проделанной работе... Будем исправляться... Моя девочка готова, теперь будет лежать в ожидании оформления Veta, ms_flora и Элиани сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 Не успев даже отложить пяльца с иголочкой приступила к новому и очень желанному процессу... Золотое Руно ДЖ-029 Белый волк, 40,8х31,3, аида 14, счетный крест От Вышивки получала одно удовольствие - в который раз убеждаюсь, что монохромная вышивка и волки - это МОЕНесмотря на многочисленное количество полукрестов и шерсти... Немного конечно светящиеся нитки заставили меня понервничать, но это не омрачило мои чувства к этой работе Сегодня поеду забирать из багетки - картина будет подарена... Элиани, Catopuma и Veta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 Красавец волчок! Покажи обязательно оформление! Perl18 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 Обязательно))) Надеюсь, что оформление меня не огорчит все-таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 Ну вот эта прелесть и у меня!!!))) Выношу на Ваш суд))) У меня немного смешанные чувства ms_flora, Элиани и Veta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 1 минуту назад, Veta сказал: А с тёмной рамой не вариант? Сроки оформления были очень сжатые... Черный и темно серый не шел вообще, подобрала темно-синий багет с серебром, но по итогу его не оказалось в наличии... Был только с золотом... Ну он совсем не в тему ms_flora и Veta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2018 Всем доброго вечера)))После длительного перерыва наконец-то я снова взяла в руки пяльцы с иголкой... Покапавшись в своих запасах, нашла давно заброшенный(причем дважды) мной процесс-надеюсь в этот раз я доведу его до конца)))Итак,представляю вашему вниманию Nova Sloboda 6009-CP Романтика, 20х58, аида 16, частичная вышивкаПервая бабочка уже практически готова к полёту))) Veta и ms_flora сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2018 Добрый деньвот и первая бабочка отправилась в полёт)))сюжет сам по себе мне ооочень нравится...чего нельзя сказать о процессеа точнее о нитках-качество оставляет желать лучшего...теперь я понимаю, почему дважды забрасывала этот процесс... Но ничего, на этот раз я настроена решительно elena_kostar и ms_flora сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2018 6 минут назад, Perl18 сказал: Но ничего, на этот раз я настроена решительно Алла, привет, а как насчет участия в конкурсе??? Собираешься? Давай выставляй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 В 17.10.2018 в 15:46, ms_flora сказал: Алла, привет, а как насчет участия в конкурсе??? Собираешься? Давай выставляй! Добрый день!!!))) аааааа, я вовсе и забылаСпасибо, что напомнили Обязательно выставлю, правда за этот год у меня всего одна оформленная работа, но безумно мною любимая ms_flora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 7 минут назад, Perl18 сказал: но безумно мною любимая По-моему, я догадываюсь, о чем речь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2018 Всем доброго пятничного денёчка))) наконец-то и вторая бабочка отправилась в полёт)))так что медленно, но уверенно я двигаюсь к намеченной цели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 Всем доброго денёчка))) Выставляю на ваше обозрение очередные фотоотчёты моей работы ms_flora и Uta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 Держись!!! Уже проглядывается финишная прямая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2018 В 19.12.2018 в 22:26, Royal-Neavi сказал: Держись!!! Уже проглядывается финишная прямая Только это и радует, что-то тяжеловато он у меня идёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение