Опубликовано: 5 апреля 2016 А давайте играть?) Участвовала в Робине №8, очень понравилось, хочу еще) Сюжетик уже даже присмотрела себе, потихоньку материалы подбираю. Юла, Наta и M@kosha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 Я бы с удовольствием, если бы сюжеты были небольшие (50 на 50 или 40 на 60, или даже меньше). Больший размер не потяну, поэтому пока не записываюсь, понаблюдаю. olnikva и liana сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 4 минуты назад, Юла сказал: Я бы с удовольствием, если бы сюжеты были небольшие (50 на 50 или 40 на 60, или даже меньше). Больший размер не потяну, поэтому пока не записываюсь, понаблюдаю. Я хочу вот этот чудо-семплер . Думаю, для каждого будет маленький сюжетик + сердечко (если кто-то захочет большую картинку, буду совсем не против)). Как раз и будет где-то 2500 крестиков для одного человека. olnikva, M@kosha, Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 14 минуты назад, Юла сказал: А на сколько человек игра планируется? Будет зависеть от количества желающих, я думаю, пока не густо как-то) Хотелось бы человек 9, как обычно. Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 я бы поучаствовала, если в пределах россии у меня и сюжетик на примете имеется, только ниточки закупить надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 Жаль, летом совсем плохо со свободным временем(( Я бы побежала в юбилейный робин! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 Я бы тоже приняла участие, но с небольшими сюжетами, большую картину не потяну. Аленка-2 и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 27 минут назад, Аленка-2 сказал: А в среднем 63/75 -это уже много? Для меня например лучше увидеть сюжет, вот если это кусочек в большой картине, я пас... Гораздо легче вышивать маленькие и уже готовые сюжетики. olnikva и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 согласна с леной - отдельные сюжеты гораздо удобнее. ну,или если как часть большой картины то завершенным сюжетом, а не просто квадрат с n-ным количеством крестиков liana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 Белорусов берете? Очень хочу участвовать вот с этим сюжетом Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 Это отдельные картинки.Почему-то не загружаются.Курочки из бесплатных схем Лианы Елисеевой или Permin 70-4147.У меня только схема,картинку нигде не нашла.Там отдельные кустики растений небольшого размера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 У меня было бы что-то из этого, смотря сколько человек...мечта моя - это вина, ммм...только схему не могу найти )) Каори, linden и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 С винами очень понравился! liana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 liana, вино - это ведь скомпонованные схемы разных производителей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 3 часа назад, eei сказал: Жаль, летом совсем плохо со свободным временем(( Я бы побежала в юбилейный робин! Мы ведь не сильно торопимся, будем вышивать в свое удовольствие Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 Да, девчонки, лучше, если бы это был семплер, действительно отдельные сюжетики вышивать гораздо приятнее. А насчет размера лучше по самой картинке судить, это ведь может быть полная, либо неполная зашивка, что немаловажно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 А когда старт-ориентировочно,чтобы подготовиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 28 минут назад, M@kosha сказал: liana, вино - это ведь скомпонованные схемы разных производителей? левый нижний - eva, в середине - дим каждый из сюжетов довольно серьезная работа liana и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 1 минуту назад, Аленка-2 сказал: А когда старт-ориентировочно,чтобы подготовиться? В начале лета, 1-2 июня, чтобы было время подготовиться. Если вдруг все будет готовы раньше, можно и в конце мая начать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 Идет,только теперь надо с картинкой определиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 Назрели 3 вопроса: 1) Кто точно участвует? Чтобы понимать, сколько девочек-мальчиков нам еще не хватает. (я думаю, 9 человек будет достаточно (хотя мой сюжет можно поделить на бОльшее количество человек, а вдруг))). 2) Что насчет Беларуси? Тарифы на отправку следующие . Я никогда не отправляла посылки за рубеж, не знаю всех тонкостей, табличка из интернета соответственно. (на мой взгляд, это возможно, если будет 2 и более человек из одного города, и они могли бы скидываться на отправку в Беларусь, либо если посылочку как-то разгружать, чтобы "влезать"в вес до 500 гр.) 3) Какими будут призентики? (я видела, в последних робинах практикуют отправку одного серьезного набора, что помогает уменьшить вес пересылаемой по миру посылки. Лично мне бы хотелось получить мини-призентики от каждого, как было раньше. В 8ом робине было именно так, например (мне больше не с чем сравнивать, т.к. участвовала только в одном робине). Каждый конвертик вызывает кучу эмоций, это были просто непередаваемые ощущения!) liana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 1)Я учавствую,только определюсь с картинкой. 2)Насчет заграничной отправки ничего против не имею. 3)Насчет презентиков-абсолютно все-равно,как решите.так и будет! Маргоша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 Участники Робина №20: 1. Аленка-2, г. Волжский 2. Маргоша, г. Санкт-Петербург 3. 4. ... Кто еще? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение