15 июля 2016 ура тогда как смогу, доберусь до почты и отошлю дальше M@kosha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2016 а я вот уже скучаю без робинов... Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2016 Я получила робин от Аленки-2. В первый раз буду на льне вышивать Аленка-2, M@kosha и Маргоша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2016 10 часов назад, liana сказал: Я получила робин от Аленки-2. В первый раз буду на льне вышивать Это лукан,мне понравилось на нем вышивать.С белфастом у меня не очень как-то складывается дружба. liana и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2016 Лен, даже эти буквы большие для робина, мы сделали их половинными Antarktida, liana, Аленка-2 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2016 Ася, очень классно получилось, молодцы! Спасибо!! Красотища какая получается...ммм... Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2016 А я вышила марочку для Светы (svetikx). Очень понравилось, прямо удовольствие получила! Марочки навеяли мне детские воспоминания, как я собирала коллекцию, поэтому мне очень захотелось сделать вот так: Светочка, если все в вышивке устраивает, то марочки уже готовы ехать к Маше (Mariyka_s) Natazai1986, yuss, M@kosha и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2016 6 minutes ago, Маняша said: Светочка, если все в вышивке устраивает, то марочки уже готовы ехать к Маше (Mariyka_s) все просто замечательно, спасибо Маняша и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 Наташа, лови следущий робин, трек RR563103685IL M@kosha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2016 А Светочкины марки полетели к Маше. Номер бандерольки 68092292841977. Аленка-2, svetikx, M@kosha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2016 Чую и меня ждут воспоминания, у меня аж три альбома с красивейшими марочками. Аленка-2 и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 Маришин робин отправился к liana. Номер напишу завтра-квитанцию забыла на работе. Mariyka_s, Каори и liana сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 Забрала сегодня Робин Светы! Света у меня сразу предложение: номера с бобинок отклеиваются, видно что их постоянно приклеивают обратно, скоро не будут клеиться. Давай я вот такие рубашечки сделаю: ? Себе всегда делаю и на кортонные бобинки, и на пластиковые. Очень удобно. Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 Наташин (Natazai1986) робин готов! Вышивать было увлекательно, но непросто. Результат, на мой взгляд, очаровательный. Если к вышивке вопросов нет, то завтра-послезавтра готова отправить медвежат дальше. M@kosha, Аленка-2, Наta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 48 минут назад, Маняша сказал: Наташин (Natazai1986) робин готов! Вышивать было увлекательно, но непросто. Результат, на мой взгляд, очаровательный. Если к вышивке вопросов нет, то завтра-послезавтра готова отправить медвежат дальше. Марина все супер!!!!...только вопрос по схеме хавтате места потом, подпись вроде должна была быть вне рамки?...можешь проверить? Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 Блиииин Наташа, я нашла, в чем проблема! Я ориентировалась на разметку: А у тебя разметка начинается не с нулевой строки, а с 1: Поэтому действительно между твоим и моим кусочками не хватает 10 рядов. Я посмотрела, что твое пирожное попроще, чем вышитый мной медвежонок. Может быть я распорю пирожное, которое вышила ты и перешью его со смещением вверх? Сверху останется порядка 3-х сантиметров. Или все-таки распускать вышитое мной и смещать вышивку вниз? Аленка-2 и Natazai1986 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 16 минут назад, Маняша сказал: Блиииин Наташа, я нашла, в чем проблема! Я ориентировалась на разметку: А у тебя разметка начинается не с нулевой строки, а с 1: Поэтому действительно между твоим и моим кусочками не хватает 10 рядов. Я посмотрела, что твое пирожное попроще, чем вышитый мной медвежонок. Может быть я распорю пирожное, которое вышила ты и перешью его со смещением вверх? Сверху останется порядка 3-х сантиметров. Или все-таки распускать вышитое мной и смещать вышивку вниз? Марина, даже незнаю смотри как проще. А я в записке разве это все не указала?...что - то уже не помню. Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 8 hours ago, Mariyka_s said: Забрала сегодня Робин Светы! Света у меня сразу предложение: номера с бобинок отклеиваются, видно что их постоянно приклеивают обратно, скоро не будут клеиться. Давай я вот такие рубашечки сделаю: ? Себе всегда делаю и на кортонные бобинки, и на пластиковые. Очень удобно. если тебе не трудно, я не думала что номера будут отклеиваться:( в 16ом робине у меня в 3 раза больше цветов и никто ничего не говорил что наклейки отклеиваются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2016 svetikx, я думаю это от бобинок зависит. Например, на бобинке с белыми нитками очень хорошо наклейки держатся, а на др. бобинках отклеиваются (бобинки там разные). Может от пласмассы зависит Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2016 23 minutes ago, Mariyka_s said: svetikx, я думаю это от бобинок зависит. Например, на бобинке с белыми нитками очень хорошо наклейки держатся, а на др. бобинках отклеиваются (бобинки там разные). Может от пласмассы зависит Я уже не помню какие там бобинки, буду благодарна за исправление Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2016 Я получила робин Маши Mariyka_s, но пока вышиваю сюжет Алены, там у меня три кусочка, пока шью первый. Каори, M@kosha, Mariyka_s и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 Маргоша, Марина, принимай работу Ниточки-игольница-пуговички-напёрсток-булавки и сердечко Общий вид Насчет подписи - не уверена, поэтому остановилась на полпути. Марина, посмотри, пожалуйста, всё ли устраивает. svetikx, liana, Каори и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2016 Добрый день! Наташенька лови бабочку и общий вид если все в порядке,на следующей неделе отправлю. Аленка-2, liana, M@kosha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2016 Ой, какая красота ко мне полетит от Наташи! А Наташины Мишутки с пирожными отправились к Машуне (Mariyka_s). Номер бандерольки 68092296476021 M@kosha, Аленка-2, liana и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение