5 августа 2016 5 часов назад, Natazai1986 сказал: Добрый день! Наташенька лови бабочку и общий вид если все в порядке,на следующей неделе отправлю. Очень красиво! Большое спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 Не теряйте,уезжаю в отпуск до конца августа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 Эх не в ту тему про кактусы написала А марочку я уже дошила, осталась только надпись, сегодня позже фото сделаю и покажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 svetikx, Света, марочка готова, принимай работу: Наta, svetikx, Маняша и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 6 hours ago, Mariyka_s said: svetikx, Света, марочка готова, принимай работу: какая прелесть, спасибо кстати, смотря на марку вспомнила как мы были в лондоне неделю до олимпиады 4 года назад и офигели когда увидели что на этом мосте повесили огромный знак олимпиады посередине Наta, Маняша и Mariyka_s сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 Марки оставлю у себя, недельки на 1,5 пока Алена в отпуске, чтобы на почте не лежали. svetikx сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 Девочки, жду совета: Марина Маргоша с 04 августа не отвечает, робин с недошитой подписью у меня на руках. В пятницу уезжаю на две недели. Я даже не знаю, видела ли она результат работы... Что делать? Варианты: 1. Оставить Маринин робин у себя, приехать в конце августа, завершить подпись и переслать дальше по маршруту. 2. Закончить подпись и сегодня-завтра отправить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 Я за то чтоб доделать подпись и послать:) если ждать две недели, то до меня Робин дойдёт через месяц, а подправить подпись не проблема потом если надо будет Наta, liana и M@kosha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 Девочки, всем привет! забрала ботинки с почты - теперь воспрос - я 17 августа уезжаю в отпуск на три недели, за выходные буду поднажимать и вышью их - может тогда не буду бабочек отправлять? а отправлю два вместе в понедеьник / вторник? liana и Наta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 Наташа, как тебе удобно. Чтобы за две посылки не платить - отправляй обе сразу. Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 32 минуты назад, Маняша сказал: Наташа, как тебе удобно. Чтобы за две посылки не платить - отправляй обе сразу. спасибо, Марина ...честно говоря с нынешними расценками мне это будет немного выгоднее... Наta и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 Девочки, наконец-то после долгих мытарств с почтой получилось отправить робин Лены к Марине M@kosha, liana, Наta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 Девочки, гора из мишек у меня! Каори, M@kosha, liana и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2016 В 11.08.2016 at 20:34, Каори сказал: Девочки, наконец-то после долгих мытарств с почтой получилось отправить робин Лены к Марине Ася, а твой же тоже ко мне едет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2016 4 минуты назад, Маргоша сказал: Ася, а твой же тоже ко мне едет? Нет, Марин, с ним проблемы. Либо сегодня-завтра разрешаю их, либо придется сменить сюжет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2016 Девочки, проверьте, пожалуйста. Красное - на руках, либо в пути, зеленое - готовое. Не смогла отследить, где робины Hata и svetikx? Маняша, liana, M@kosha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 мой у Марии пока On 8/9/2016 at 8:28 PM, Mariyka_s said: Марки оставлю у себя, недельки на 1,5 пока Алена в отпуске, чтобы на почте не лежали. а твой робин Ната уже вышила и послала, он по дороге комне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 7 часов назад, Маргоша сказал: Девочки, проверьте, пожалуйста. Красное - на руках, либо в пути, зеленое - готовое. Не смогла отследить, где робины Hata и svetikx? Марина, добрый день. Бабочки еще у меня - на неделе отправлю вместе с ботинками дальше=) Наta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 Маргоша, робин Светы у меня. Алена в отпуск поехала до конца августа. Я робин пока оставила, чтобы он на почте не лежал. Там ведь полсле 5-ти дней могут и за хранение взять деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 Всем добрый день! уффф, успела перед отпуском - если все устраивает - завтра отправляю сапоги и бабочки! Итак, M@kosha, встречай моих-своих красавцев! Наta, M@kosha, Mariyka_s и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 Наташ, ты вышивала по схеме с бэком? Несколько крестиков не хватает Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 8 часов назад, M@kosha сказал: Наташ, ты вышивала по схеме с бэком? Несколько крестиков не хватает Доброе утро.да по схеме с бэком...тогда посмотрю все снова...еще раз...странно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 9 часов назад, M@kosha сказал: Наташ, ты вышивала по схеме с бэком? Несколько крестиков не хватает Доброе утро еще раз...нашла пропущенный крестик в короне один-переделала....больше не вижу ((( Каори и liana сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 Наташ, отличные сапоги вышились. Таш, а отсутствие крестиков принципиально? Вроде как картинка отлично и так смотрится? Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение