22 сентября 2016 Наташенька, ты меня балуешь Спасибо огромнейшее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2016 56 minutes ago, Маняша said: Наташенька, ты меня балуешь Спасибо огромнейшее Наташи они такие в последнем полученным мной робином была коробка очень вкусной клюквы в сахарной пудре:) Наta и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2016 мой робин уехал к Марине Аленка-2, liana, M@kosha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2016 Робин Алёны поехал дальше. M@kosha, Аленка-2, Маняша и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2016 Начала робин Маши, очень легкий и позитивный Маргоша, M@kosha, Маняша и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2016 А я игрушечки дошила.Фото позже-батарейка села. Каори, Mariyka_s, Маняша и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2016 Игрушечки для Маняши. Маняша, liana, M@kosha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2016 Алена, спасибо! Очень нарядно получается. Я нисколько не разочаровываюсь в этих игрушках и уверена, что они будут прекрасно смотреться на елке. Аленка-2 и liana сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2016 И мне тоже понравились.И с именными подписями на обратной стороне ты здорово придумала! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2016 1 hour ago, Аленка-2 said: Игрушечки для Маняши. это был мой сюжет Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2016 Ой, и правда! Это я в сопроводиловке напутала, да?! Света, получается, что тебе останется Дед Мороз. Может тебя это не слишком расстроит? Он очень забавный Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2016 ну или один из тех что ты для себя оставила там вроде елочный шар был красивый Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2016 Фонарик отличный, правда я тоже подумала, что он вроде был Светика )) Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2016 Да, Света, конечно, можно выбрать. Свободны еще шар и эльф. Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2016 пускай будет шар но если кто то за меня вышьет алису, я обижусь точно Аленка-2 и Маргоша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2016 18 минут назад, svetikx сказал: это был мой сюжет Ну вотА я посмотрела,что написано свободен 1 сюжет,спросила в личку у Маняши-получила разрешение и вперед...А тут такой конфуз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2016 Just now, Аленка-2 said: Ну вотА я посмотрела,что написано свободен 1 сюжет,спросила в личку у Маняши-получила разрешение и вперед...А тут такой конфуз 1 это эльф, он как раз и был свободный, мой был 9 вроде, но ниче, переживу, правда Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2016 Ага,на той картинке,что мы выбирали совсем другое расположение игрушек,чем на схеме,а я-то по ней посчитала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2016 Вот оно как! Аленка, у меня к тебе просьба. Ты, пожалуйста, пронумеруй игрушки в схеме так, как они у меня обозначены, чтобы никто больше не запутался. Каори, Аленка-2 и liana сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2016 21 минуту назад, Маняша сказал: Вот оно как! Аленка, у меня к тебе просьба. Ты, пожалуйста, пронумеруй игрушки в схеме так, как они у меня обозначены, чтобы никто больше не запутался. Хорошо. Маняша и liana сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 Игрушки поехали дальше-номер 40416798004676 Маняша, liana, Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 Забрала робин Алены M@kosha, Маняша, liana и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 5 часов назад, Каори сказал: Забрала робин Алены Даже страшно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 Только что, Аленка-2 сказал: Даже страшно почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение