9 января 2018 1 час назад, Аленка-2 сказал: Лена, отправила сегодня.Номер 40413117899579,так что встречай с распростертыми обьятиями! Жду-жду-жду!!! Аленка-2, Наta и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 мишки уехали трек: RR930849974IL M@kosha, Каори, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 У меня готовы робины Маши Mariyka_s, и Аленки Аленка-2, Аленкины бутылочки: И пирожные для Машиного Мишки-сладкоежки: Девочки, если никаких вопросов нет - готова в субботу отправить. Маша, отпишись, пожалуйста, у тебя робин уже домой едет, хочу быть точно уверена, что ты его ждешь. Mariyka_s, M@kosha, Каори и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 Я получила свой робин, урааа!!! Девочки спасибо вам за все вышитые крестики, семплер получился очень красивым. Немножко его доделаю и повезу в багетку. Ещё спасибо за магнитики, они уже украшают мой холодильник, Маша Mariyka_s подарила мне талисманчики для привлечения денег. А вот чей магнитик с часами и маячок для ножничек я не знаю Отдельное спасибо Алёне за суперские тканюшки, магнитную коробочку для игл, воск для ниточек и вкусняшки M@kosha, svetikx, Наta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 4 часа назад, Маняша сказал: У меня готовы робины Маши Mariyka_s, и Аленки Аленка-2, Аленкины бутылочки: И пирожные для Машиного Мишки-сладкоежки: Девочки, если никаких вопросов нет - готова в субботу отправить. Маша, отпишись, пожалуйста, у тебя робин уже домой едет, хочу быть точно уверена, что ты его ждешь. Все хорошо. Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 Лена, отличные новости, с возвращением твой робина. Аленка-2 и liana сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 1 час назад, liana сказал: Я получила свой робин, урааа!!! Девочки спасибо вам за все вышитые крестики, семплер получился очень красивым. Немножко его доделаю и повезу в багетку. Ещё спасибо за магнитики, они уже украшают мой холодильник, Маша Mariyka_s подарила мне талисманчики для привлечения денег. А вот чей магнитик с часами и маячок для ножничек я не знаю Отдельное спасибо Алёне за суперские тканюшки, магнитную коробочку для игл, воск для ниточек и вкусняшки Ура! Леночка, поздравляю! Вот и ещё один путешественник вернулся домой! Маячок - это из Пинска Аленка-2 и liana сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 3 часа назад, Наta сказал: Маячок - это из Пинска Спасибо!! Всё никак не могла раскошелиться на маячок а теперь и не нужно, я видимо твой ждала Аленка-2 и Наta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 поздравляю а что там доделывать? liana и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 В 17.01.2018 в 19:57, svetikx сказал: поздравляю а что там доделывать? Там ниточки провисли на одной ракушке и в маяке, я оставляла окошки пустыми. Сейчас там свет горит Наta, Аленка-2, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 Каори, имя я Маши я правильно написала, это на почте перепутали... Маняша, конечно я жду свой робин и уже хочу поскорее отправить и последний робин хозяйке! Наta, Каори, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 Машин Mariyka_s и Аленкин Аленка-2, робины уехали к Маше. Номер посылочки 68000017724627. Каори, svetikx, M@kosha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 Робин Аси у меня. Наta, M@kosha, svetikx и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 Сегодня планирую забрать посылочку! Аленка-2, Каори, liana и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 Отлично! А я как раз хотела сообщить, что она тебя ждет Наta, Аленка-2 и Mariyka_s сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 Табличка на 02 02 18 Надеюсь, Маша забрала посылочку На сегодня робин Наташи на пути в Казахстан, в робине Алёны остался один гостевой сюжет, в робине Аси - два фрагмента. Хорошо видна финишная ленточка liana, Аленка-2, svetikx и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 Всем добрый вечер - мой путешественник дома! Большое всем спасибо за участие и приятную компанию - вот такие красавцы получились в итоге спасибо каждой из вас за частичку тепла, радости и приятные сюрпризы. Светлане отдельное большое спасибо за основной подарок - это моя давняя мечта, которая теперь пополнила закрома. Пусть у каждого робин завершится приятным сюрпризом и принесет много радости! M@kosha, Nadinka-Blondinka, Маняша и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 С возвращением робина,Ната!А для Аси- с пылу, с жара, осталась подпись Ксен40, M@kosha, Natazai1986 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 Наташа, с возвращением мишек, пусть радуют тебя )) Аленка, спасибо большое, чудесная карта получилась. Проблем с разметкой не было? Аленка-2 и Natazai1986 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 12 минуты назад, Каори сказал: Наташа, с возвращением мишек, пусть радуют тебя )) Аленка, спасибо большое, чудесная карта получилась. Проблем с разметкой не было? Тут нет, тканюшка буквально кричала куда иголку тыкать!Это кашель или как он там правильно называется? Наta и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 Только что, Аленка-2 сказал: Тут нет, тканюшка буквально кричала куда иголку тыкать!Это кашель или как он там правильно называется? Да Кашель, его главное не тянуть Аленка-2 и Наta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 Не тянула,уже Французского повара на винтажном вышивала.Очень понравилось. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 Девочки привет! Наконец-то мне удалось написать отзыв. Посылочку я забрала! Робин чудесный! Спасибо Вам огромное, девочки! Не могу налюбоваться! Спасибо огромное за магниты и за подарочки, они такие замечательные!!!И такие нужные. Магниты уже на холодильнике, радуют меня и всю мою семью. Я мечтала о маячке для ножниц, и вот он у меня есть! Ната, спасибо! И мелкая канва очень мне кстати! Спасибо, Алена! Ну и конечно главный подарок от Марины - это желанный наборчик от золотых ручек " Гранат". Мариночка , спасииибо! Он такой... шикарный просто! А сейчас пойдем кушать уже расхваленные здесь шоколадки с морской солью и водорослями! Девочки еще раз спасибо Вам всем огромное за участие в этом робине! Я конечно подвела Вас, но еще раз прошу прощения, мне правда очень жаль. Я также получила робин Алены и он у меня уже в работе. Отправлю хозяйке на неделе! Каори, liana, Наta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 1 час назад, Mariyka_s сказал: Девочки привет! Наконец-то мне удалось написать отзыв. Посылочку я забрала! Робин чудесный! Спасибо Вам огромное, девочки! Не могу налюбоваться! Спасибо огромное за магниты и за подарочки, они такие замечательные!!!И такие нужные. Магниты уже на холодильнике, радуют меня и всю мою семью. Я мечтала о маячке для ножниц, и вот он у меня есть! Ната, спасибо! И мелкая канва очень мне кстати! Спасибо, Алена! Ну и конечно главный подарок от Марины - это желанный наборчик от золотых ручек " Гранат". Мариночка , спасииибо! Он такой... шикарный просто! А сейчас пойдем кушать уже расхваленные здесь шоколадки с морской солью и водорослями! Девочки еще раз спасибо Вам всем огромное за участие в этом робине! Я конечно подвела Вас, но еще раз прошу прощения, мне правда очень жаль. Я также получила робин Алены и он у меня уже в работе. Отправлю хозяйке на неделе! Поздравляю! Mariyka_s сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 Маша,с возвращением твоего путешественника! Mariyka_s сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение