28 февраля 2018 В 05.02.2018 в 19:52, Аленка-2 сказал: А для Аси- с пылу, с жара, осталась подпись Алёнка, отправляла Асин робин? В первой части таблички - без изменений. Практически полная готовность сюжетов. А во второй ещё осталось небольшое движение. liana и M@kosha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 Еще не отправляла.Никак подпись не сделаю. Наta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 К своему стыдузавтра отправлю Aleksacha , Наta и M@kosha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 Асин робин повернул к финишной прямой.Лена, встречай номер 40413117912193 liana, M@kosha, Наta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 Девочки привет! Робин Алены наконец-то готов! Я немного не расчитала силы, и на праздничных выходных не было времени. Аленка-2, принимай работу. Если все хорошо, буду отправлять liana, M@kosha, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 37 минут назад, Mariyka_s сказал: Девочки привет! Робин Алены наконец-то готов! Я немного не расчитала силы, и на праздничных выходных не было времени. Аленка-2, принимай работу. Если все хорошо, буду отправлять Все отлично!Спасибо.И мой путешественник наконец-то вернется домой! Наta, M@kosha и Mariyka_s сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 В 13.03.2018 в 21:21, Аленка-2 сказал: Асин робин повернул к финишной прямой.Лена, встречай номер 40413117912193 Лена, получила Асин робин? Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 19 минут назад, Наta сказал: Лена, получила Асин робин? Судя по треку, да Наta, liana и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 2 часа назад, Наta сказал: Лена, получила Асин робин? Вот и я вчера озадачилась этим, только сайт был недоступен.Технические работы велись. Наta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 2 часа назад, Каори сказал: Судя по треку, да Да-да, робин уже у меня )) Наta, M@kosha, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 Куда то Маша запропала и на письмо не отозвалась M@kosha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 4 часа назад, Аленка-2 сказал: Куда то Маша запропала и на письмо не отозвалась Mariyka_s? Есть телефон ее Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 8 часов назад, Каори сказал: Mariyka_s? Есть телефон ее Может,ей совсем не до этого?Разные же ситуации в жизни бывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2018 Девочки привет! Мы болели всей семьей, поэтому робин Алене отправлю завтра! Хотела вчера или сегодня отправить, но просто не успела. M@kosha, Наta, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2018 Получила я своего путешественника.Большое всем спасибо.И за подарки тоже Mariyka_s, liana, Наta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2018 Аленка, с возвращением робина. Он был не самый простой, но сюжет интересный Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2018 2 часа назад, Аленка-2 сказал: Получила я своего путешественника.Большое всем спасибо.И за подарки тоже Поздравляю! И у нас остался один сюжет - Асин сэмплер Алиса... Что-то Леночка давно не показывалась В 26.03.2018 в 12:02, liana сказал: Да-да, робин уже у меня )) Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2018 1 час назад, Каори сказал: Аленка, с возвращением робина. Он был не самый простой, но сюжет интересный Это точно, дошила этикетку, на которую у Маришки ниток не хватило, начала новую, где свободное место.Остался только твой и этот робин будет завершен! Наta и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2018 Девочки привет! Прошу прощения, что долго не показывалась Ася, я вышила крола. Пенсне я всё таки сделала серым, коричневым не солидно как-то было. У меня пара вопросов по нему... 1. На жилетку просится пуговичка в виде фрузелка, каким цветом сделать? 2. В центре часов квадрат с розовыми крестиками, в правом верхнем углу не понятен символ, вот вообще. 3. На часах так и делать 6 часов, а не 5, чаепитие всё ж таки? M@kosha, Наta, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2018 15 часов назад, liana сказал: 1. На жилетку просится пуговичка в виде фрузелка, каким цветом сделать? Любым контрастным Цитата 2. В центре часов квадрат с розовыми крестиками, в правом верхнем углу не понятен символ, вот вообще. Покажи схему пож-та, я что-то не найду у себя Цитата 3. На часах так и делать 6 часов, а не 5, чаепитие всё ж таки? Не, давай пять, это же не обычное чаепитие. И спасибо тебе за кролика, он суперский Аленка-2 и Наta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2018 Я доделала и подпись тоже Ася, посмотри, если всё устраивает, я завтра отправлю. Aleksacha , M@kosha, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2018 liana, Лена спасибо, все получилось очень классно. Очень красивый сэмплер Наta, Аленка-2 и liana сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2018 В 04.07.2018 в 19:43, liana сказал: Я доделала и подпись тоже Ася, посмотри, если всё устраивает, я завтра отправлю. В 05.07.2018 в 17:43, Каори сказал: liana, Лена спасибо, все получилось очень классно. Очень красивый сэмплер Отправила ли?... Получила ли?... Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2018 13 минуты назад, Наta сказал: Отправила ли?... Получила ли?... Нет и нет Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2018 1 час назад, Каори сказал: Нет и нет ........... Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение